Recent reviews by desc_inno

< 1  2  3 >
游戏评分:8/10

一款优秀的休闲模拟游戏。
  等EA结束如果补个语言包给10分也不为过。疯狂囤货ing
  可能是玩家数较少的原因目前联机体验尚可,小游戏虽算不上出彩但和朋友开黑乐趣会翻倍。一个人打了十几局高尔夫
  当然我除了打球赚钱买房之外,从来没有出入过电影院、赌场这些社会性场所。聚众观影我更是闻所未闻
  这个游戏还没有卡,所以我的游戏时间是真实的。
  等正式版发行再补正式评测吧。
Posted May 9.
游戏评分:5/10
  一款QTE视觉小说。
  整部作品是外国人对中国功夫一些形而上的理解,线性剧情平平无奇。
  战斗系统属实可惜,浪费了技能设定。点击替换成按键控制这就是神作了。
  画风精致却不讨喜,人物塑造也偏向脸谱化;好在流程够短,勉强走到了剧终。
  很遗憾,即便是这种不及格水准,也没多少国产游戏能达到。
Posted May 8.
首先感谢中国鉴赏家同好会及开发者提供这次免费体验游戏的机会. 游戏评分:1/10

这是一款文字冒险游戏。
  其游戏性在各维度都远次于同类的Ash of Gods: Redemption。
  这种以对话而非事件为主的游戏对文本的要求是较高的,虽然不至于说小学肄业,但现阶段这个水准初中生满分作文的要求都达不到。
  同时游戏性不等于元素的堆砌,不是说科幻+武侠、古风+现代、avg+slg就一定能打造出好作品;相反只需在一个方面做到极致就会有玩家买账,现在这个半成品我甚至不忍心去批判。
  无论是用文字吃力营造冲突的尴尬对白还是冗长的多余战斗动画,经不起推敲的世界观和沉闷乏味的背景音乐,都暗示这个游戏根本没有策划。
  仅有的一分给勉强及格的美术。顺手屏蔽一堆无脑推荐,良心不会痛?
Posted May 4.
首先感谢中国鉴赏家同好会及开发者提供这次免费体验游戏的机会. 游戏评分:4/10
  这是一款基于潜水模拟器的互动小说。
  游戏最大的弊端在Unity糟糕的优化上,GTX980应该填在最低配置一栏。
  任务模式中规中矩,受制于引擎的上限,操作体验和UI的视觉效果都很粗糙;冷门的题材确实能令人眼前一亮,不过视角控制有些难受,习惯需花上一段时间。
  而故事模式只能用糟糕来形容,仅仅是以固定视角看npc念剧本,我不如去看电影了。
  游戏发售后就没更新过,所以也不要指望官中,整体听力难度较低。
  仅推荐给对泰坦尼克号有特别爱好的用户,游戏的大部分投入都用于还原沉船的细节,50%off勉强可接受。
Posted April 27.
游戏评分:3/10

从PUBG、H1Z1,到无限法则、Battlerite Royale,大逃杀的主角也从人和载具变成了动物。
  在非零和游戏模式下,这种欢乐向的设定原本是有机会成为爆款的,毕竟我只是来体验不同死法。然而在捡起一把AK突突两分钟后,我就被狙击枪一发带走了。所以这游戏并不欢乐,只是套着虚假的壳。
  这已经不知是第几款俯视角2D大逃杀游戏了,上一款忘记名字的游戏中不仅物理引擎真实,道具丰富,UI比例合理,甚至死亡还有幽灵模式,哦,甚至是免费的。不谈游戏本身,竞技游戏的运营也是很重要的,一些玩家的高延迟问题没有得到解决,匹配制度完全没有;在组队模式中,新手应该是不会有任何游戏乐趣的。
  由于游戏节奏很快,地图很小,物品分布缺乏随机性,所以实际游戏时间可能都没有等待间隔长。
  实则这就是一款皮肤游戏,目测后续更新内容也是各种各样的皮肤,而游戏机制的上限就这样了。
  不推荐,因为这款大逃杀游戏没有草丛。
Posted April 22.
首先感谢中国鉴赏家同好会及开发者提供这次免费体验游戏的机会. 游戏评分:2/10

这应是一款俯视角生存收集游戏。
  即便以Unity引擎的制作来要求,操作体验也只能算中下等,包括移动速度、打击感、视角控制等细节都不是一款PC游戏应该容忍的水平。不过对我来说,俯视角至少比This War of Mine高明一些。
  在收集元素方面,制作给玩家的设定感过于强烈,物品的分布基本没有随机性并且玩家的自由度极低,在相对紧促的游戏节奏中很容易变成疲于应付各项数值的模拟游戏。背包的设定也令人反感,整个游戏的UI比例就是为移动端设计的,占据半个屏幕的初始背包只有八个格子,这会我觉得Impact Winter那样的背包反而有些宽裕了。
  剧情方面基本给不了分,完全是为了填上剧情的空缺而制作了剧情,所以现阶段本质上这还是一款数值模拟游戏。如果想知道怎样算合格的剧情,可以参考Ash of Gods: Redemption。
  如何区分数值模拟与真正的游戏呢,那就看你的技能树是凭空产生还是用符合逻辑的方式获取的,基于在末日里用一个随手搭建的读书台能学到一切技能的设定,我挺想要这个读书台的。
  最后,仍然秉持一贯的观点,一款手游不能仅仅通过代码移植就变成一款端游,你想赚钱的心情我可以理解,但不要再给国产抹黑了(反正都这么黑了/笑)。
Posted April 19.

A developer has responded on Apr 22 @ 12:28am (view response)
游戏评分:1/10

有时roguelike会变成劣质品的代名词。
  虽然不了解元能失控是怎么对应虚拟世界守护者的,但这款游戏的主要元素都映射出soul knight的影子。当我们说一件事物在另一件的阴影下时,意指远远不及。
  近年来各种类型的游戏都爱往自己身上贴个roguelike的标签,似乎这是个人见人爱的类别。实际不过是给粗糙的流水线作业蒙上遮羞布,毫不走心的人物贴图,乏善可陈的战斗模式,千篇一律的游戏循环,而真正的roguelike中吸引玩家一遍又一遍玩下去的核心却丢失了。进入游戏你会发现攻击与移动居然不能同时进行,怪物具有八向弹道主角却只有四向。再加上手柄控制蹩脚的操作体验,简直无法想象这和3D的Risk of Rain2是同一年发行的产品。在此类游戏中你几乎找不到什么创新性质的东西,任何一个模块都能在已知的其他游戏身上找到(而且做得更好)。
  本该是亮点的合作模式居然会随人数递增难度,原本随便过的第一关就跟着三个睿智队友一起全军覆没了。这种标榜硬核的风气不知为何兴起,仅仅通过难度设定来丰富游戏体验。一款2D游戏拥有不可忽视的硬直时间,翻滚的cd也显得略长。可以推测游戏的进程大致就是“无限”地牢探险+点科技树,但单人游戏十分乏味,多人模式难度劝退。
  一个可能的转变是增加难度分级,降低多人难度,物品独立掉落;另外重建一下模型,9102年了不要搞个十年前的操作手感。但也许制作组就是想做一款硬核游戏,那就看看硬核玩家怎么评判吧。
Posted April 16.
游戏评分:9/10
  一款平台休闲游戏。
  封面有点像你的名字,主角形似RiME。
  休闲之余并无乏味,甚至不断有惊喜。如果能接受鲜艳的色彩对比,这几乎是完美的游戏了。
  Anyway, should single dog care about online ♥♥♥♥ing co-op?
Posted April 11.
游戏评分:7/10
  一款重力平台游戏。
  独特的反转操作替代了跳跃与加速,在视野范围的局限下难度适中。
  手脑两残时不妨试试连击A键。
  强迫症患者需要注意The story is written成就。
Posted April 11.
游戏评分:5/10
  一款艺术拼图游戏。
  总体难度设定较合理,流程基本在3~10分钟之间,一次连续游玩数关也不会感到乏味。
  直到我打开Christmas Day, -2分吧。
  部分配乐会让人感到烦躁,并不是很满意。
Posted April 10.
< 1  2  3 >