Products
Products
in account

Recent reviews by dazi_gomi

Showing 1-4 of 4 entries
29.4 hrs on record (4.8 hrs at review time)
Early Access Review
締め切りに追われてる時の息抜きにオススメ☆
Posted June 10.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
504.0 hrs on record (394.3 hrs at review time)
殺人鬼から逃げつつ発電機を回すだけの簡単なゲームです。
オマケのゲームモードで殺人鬼にもなることができます。

正直ゲームバランスが悪すぎる。
強Killerのnerfを優先で、弱Killerのbuffを一切しない開発チーム。
そこまでKiller優勢なのかと思いきやSurvivorのが強いという。

接待を学びたい、ストレス耐性を付けたい新社会人の方には非常にオススメです。
Posted June 28, 2019. Last edited November 8, 2019.
7.1 hrs on record (7.0 hrs at review time)
プレイして数時間のレビュー。

他レビューにあるとおり操作レスポンスが非常に快適。
キーバインド変更できないのはちょっと残念だけど、どこかで馴染みある配置なので特に困らないと思われる。
ゲーム内容としてはローグライクの複雑なシステムを取っ払ったような印象。
広範囲を効果対象にしたアイテムの種類が非常に少なく、MHやボス戦の打開が困難。
壺アイテムはあるが、自由に出し入れできるほぞん的なものが無く、アイテムリソースの取捨選択がかなり難しい。

裏白を好んでプレイするプレイヤーでもないと途中で折れる可能性大。
ローグライク経験者なら十分買いな面白さではあると思います。

最強リセマラランキング GOD Tier : もち
Posted March 1, 2018.
30.7 hrs on record (15.6 hrs at review time)
フレンド共に格の違いを見せつけるゲーム。
いともたやすく行われるえげつないスコア更新を許すな。

Game over,Begin.
Posted March 29, 2013.
Showing 1-4 of 4 entries