Produkty
zrecenzowane
Produkty
na koncie

Ostatnie recenzje napisane przez użytkownika 棋童 · 胜天半子

< 1  2 >
Wyświetlanie 1-10 z 13 pozycji
Według 46 osób ta recenzja jest pomocna
Według 173 osób ta recenzja jest zabawna
1,115.0 godz. łącznie
上周去体检,包括肝肾在内身体功能一切正常,这游戏并不像大家说得那样伤身

过去 2 周 142.7 小时 / 总时数 251.4 小时
Opublikowana: 22 sierpnia 2018.
Czy ta recenzja była pomocna? Tak Nie Zabawna
Według 17 osób ta recenzja jest pomocna
Według 3 osób ta recenzja jest zabawna
126.2 godz. łącznie
72小时的游戏时间了,但是我真的只开了两把,一次科技胜利一次征服胜利,超杀时间,只推荐给空余时间长的人,不然心里老惦记着下一回合要做啥是非常难受的
Opublikowana: 12 lutego 2017.
Według 102 osób ta recenzja jest pomocna
Według 21 osób ta recenzja jest zabawna
12.6 godz. łącznie
拿上你的霰弹枪,打开重金属摇滚乐,然后将啥都别管,冲!杀掉眼前的一切,其他的都不重要,这才是fps游戏的本质
Opublikowana: 23 listopada 2016.
Według 82 osób ta recenzja jest pomocna
Według 14 osób ta recenzja jest zabawna
3.6 godz. łącznie
优点
+超大的世界(初始脉冲推进系统飞一个地点会飞很久很久,我是给飞醉了)
+文件大小黑科技...
+自由度高
+太空中能感受到的孤独感,或许这就是一种别样的浪漫吧
缺点
--优化奇差,可能是我驱动的问题吧,但是如果不是驱动问题,那么我970M开中平均只有22帧这也太说不过去了
-游戏从一开始,游戏并没有什么是十分吸引人的,没有东西能够抓住玩家的心,开发商展示的什么美景我也并没有看到(因为我出生在一个辐射度高的星球,生物都感觉很少),而且整个游戏的色调太过于鲜艳刺眼,再加上优化渣,帧数低(说实话当看到文件只有2.5g大小的时候我就感觉不对了,虽说是用随机生成算法,但也太黑科技了),玩不了多一会儿就会感觉累眼睛
-完成度低,没看出有哪些出彩的地方,达不到一开始对这游戏的期望值
-新手引导差,界面难用:在下用的是手柄,但是这个设置界面居然是用手柄模拟鼠标的!每次想改点东西都要废老半天劲,改完整个人都生气了,并且这个游戏的新手引导...个人认为不好,提示太少,初期容易懵圈,但是可能也有人认为没问题吧,所以这里不评论

开发商的饼画太大了,而实际又感觉不到任何可玩性,你的世界大是一回事,但是你要怎么样才能让玩家感觉内容充实而不空洞呢,并且,这个游戏的渣优化让我不敢恭维,难怪叫画饼天空,目前游戏的完成度感觉上很低,而且优化堪忧,建议广大玩家先看一下各个up的实况视频,看自己是否感兴趣再谨慎选择入坑,就目前来说,我个人是不推荐这个游戏的

如果开发商后续有所改进的话,那么我会考虑把差评改成好评,但是,就现在看来,这款游戏是一款完成度较低的游戏,而且他并没有EA标志,价格也是卖的寻常3A的价格,如果这样还纵容开发商的话,那我就真的不知道该怎么当一个玩家了

醒目
游戏默认锁30,游戏默认锁30,游戏默认锁30,请于设置页面自行解锁,至于为什么默认锁30

啊,这可不是大法独占,这也不是移植作,这作可玩性很高,我就是要卖60刀
Opublikowana: 13 sierpnia 2016. Ostatnio edytowane: 17 sierpnia 2016.
Według 42 osób ta recenzja jest pomocna
Według 15 osób ta recenzja jest zabawna
3.1 godz. łącznie
First,i'm a faithful fan of noire, this is my first time to give a negative comment on the series of hyper.
this game have a male main character
Second,this game is very boring even more than the hyper U,and my experience of SRPG are no use in this odd game edition, do u know why?.if u had purchased the dlc bundle(too many dlc and most of them are useless), u only need to move and attack,(such as F2 and A hhh)
Third,cheap models ,little bugs,stupid control,it's hard to find any sincerity, i hope IF can recognize their mistake,be more sincere and less perfunctory
Last but not least
poor English ,nevermind,for entertainment only

首先声明,我是黑国信徒,这也是我第一次给海王星系列的游戏打差评。
这个游戏有男主
游戏内容非常无聊比U还无聊,而且我以前玩SRPG的经验在这破游戏上完全没用,为什么会这样呢?因为只要你买过dlc包包(基本没卵用),剩下的只需要A过去就行了(神圣的F2+A连接着我们每一个人)。
这个游戏有男主
粗糙的建模,bug,愚蠢的操作方法,真把玩家当傻?无脑移植可取吗?希望地雷社能够明白多点真诚少点套路这个理儿。
当然让我选择打差评的只有一个原因
这个游戏有男主
捉鸡英语就这样,能看就看吧
Opublikowana: 8 maja 2016. Ostatnio edytowane: 8 maja 2016.
Według 40 osób ta recenzja jest pomocna
20.1 godz. łącznie
本作是psv的移植作品,所以会有一些移植上的缺陷,下面简述该移植作的优缺点:
优点:
CV+++(海王星的一贯优点)
60帧+++
1080P++(还是略糊,但还是很不错)
爆衣+(虽然真的绅士是不屑于看爆衣的)
动作设计+(还是弄得比较炫酷的,如果要跟传统ACT比,那还是太naive了)
不用强行多周目(?)+
缺点:
bug(之后会说到)--
打击感(大部分时间像在切棉花...音效太弱)--
重复度巨高的任务--(作为act或者arpg这点是硬伤)
操纵手感- (仔细感受就发现是生硬的8向移动,不过问题不大)

本作评分10/10(作为act并不合格,但是这可是信仰!nep!)
(你要问我为什么这么熟练,我会告诉你无可奉告!(抱头))
本作是属于海王星的外传系列,和主线剧情并没有啥大的关系,
说实话这一作还是蛮无聊的,建议入坑的话从重生一开始而不是本作

游玩建议:不建议打汉化,目前的汉化质量看上去都很渣,建议吭英文或者等日文文本打出来吭日文。海王星系列的英文并不太难,本作属于粉丝向,不过萌豚也是必买的(笑)如果只是想玩ACT的话还是出门左转鬼泣吧...

关于调高分辨率导致黑屏无法进入游戏的解决办法:
海王星U默认配置文件作为存档保存,所以删除掉你配置的分辨率存档,即可初始化游戏设置,存档路径如下c:/steamlibrary/steamapps/common/Neptunia U/savedata
删掉里面的nep_sys01即可(还不行的同学请关闭云存档,然后删除文件并验证完整性试试)(关掉云存档,等到设置到稳定的参数后再打开就行)
另外可以设置用集显启动,成功几率不保证可能是个例
关于在过场读图过程中产生的黑屏解决办法:
1.通过ctrl+alt+delete切屏可以解决.
2设置窗口化运行部分人可以永久解决

辣鸡地雷社,坑我钱财,毁我人生!
Opublikowana: 25 marca 2016. Ostatnio edytowane: 2 kwietnia 2016.
Według 35 osób ta recenzja jest pomocna
Według 8 osób ta recenzja jest zabawna
13.4 godz. łącznie
Recenzja wczesnego dostępu
小红帽技能解锁完毕,来给信仰作写写简评,首先缅怀作者。
+++人物还原度
++动作设计
++小红帽
+打击感
+操作感
- - -没有组合技,技能较少
- -关卡重复度高,流程太短
-人物太少
-bgm存在感太低
-我要外像力啊,喂
-怪物种类太少
-掉线(可能是wall的锅)
因为是ea版本据说完成度只有20%,非常期待正式版(如果有pvp...想想就激动)
算上情怀等因素10/10
当前版本实际游戏价值我给个及格分6/10(其实我想玩RWBY第二季里面ruby她们玩的牌(笑))
Opublikowana: 9 stycznia 2016.
Według 10 osób ta recenzja jest pomocna
Według 5 osób ta recenzja jest zabawna
41.2 godz. łącznie
刚刚开坑巫师三,作为不看视频(才不要看攻略咧)的不明真相群众作死选了一周目选了死而无憾难度,好好的一个巫师三被我玩成了中世纪拾荒者的感觉(满地图寻找炼金材料啊!钱不够用啊!这怪皮好厚啊!伤害好高啊!玩出了黑魂的感觉了啊!我错了!我再也不做死了!T T)
Opublikowana: 28 grudnia 2015.
10.6 godz. łącznie
10小时通关一周目= =全跑去想办法探索地图了,总计死亡451次
总的来说这游戏非常的不错!!!
+++画面10分
+++音乐10分
+++操作性10分
++剧情表现力9分
+关卡设计
-难度梯度
9.5/10
Opublikowana: 26 grudnia 2015.
Nikt jeszcze nie ocenił tej recenzji jako pomocnej
Według 1 osoby ta recenzja jest zabawna
65.7 godz. łącznie
不要碰箱子,不要碰箱子,不要碰箱子
Don't touch the case ,Don't touch the case,Don't touch the case
shut up and take my money
Opublikowana: 14 grudnia 2015.
< 1  2 >