Według 40 osób ta recenzja jest przydatna
Według 14 osób ta recenzja jest zabawna
Polecane
0.0 godz. w ciągu ost. 2 tyg. / 20.1 godz. łącznie (18.5 godz. w momencie publikacji recenzji)
Zamieszczono 25 marca 2016 o 8:28
Zaktualizowano 2 kwietnia 2016 o 0:28

本作是psv的移植作品,所以会有一些移植上的缺陷,下面简述该移植作的优缺点:
优点:
CV+++(海王星的一贯优点)
60帧+++
1080P++(还是略糊,但还是很不错)
爆衣+(虽然真的绅士是不屑于看爆衣的)
动作设计+(还是弄得比较炫酷的,如果要跟传统ACT比,那还是太naive了)
不用强行多周目(?)+
缺点:
bug(之后会说到)--
打击感(大部分时间像在切棉花...音效太弱)--
重复度巨高的任务--(作为act或者arpg这点是硬伤)
操纵手感- (仔细感受就发现是生硬的8向移动,不过问题不大)

本作评分10/10(作为act并不合格,但是这可是信仰!nep!)
(你要问我为什么这么熟练,我会告诉你无可奉告!(抱头))
本作是属于海王星的外传系列,和主线剧情并没有啥大的关系,
说实话这一作还是蛮无聊的,建议入坑的话从重生一开始而不是本作

游玩建议:不建议打汉化,目前的汉化质量看上去都很渣,建议吭英文或者等日文文本打出来吭日文。海王星系列的英文并不太难,本作属于粉丝向,不过萌豚也是必买的(笑)如果只是想玩ACT的话还是出门左转鬼泣吧...

关于调高分辨率导致黑屏无法进入游戏的解决办法:
海王星U默认配置文件作为存档保存,所以删除掉你配置的分辨率存档,即可初始化游戏设置,存档路径如下c:/steamlibrary/steamapps/common/Neptunia U/savedata
删掉里面的nep_sys01即可(还不行的同学请关闭云存档,然后删除文件并验证完整性试试)(关掉云存档,等到设置到稳定的参数后再打开就行)
另外可以设置用集显启动,成功几率不保证可能是个例
关于在过场读图过程中产生的黑屏解决办法:
1.通过ctrl+alt+delete切屏可以解决.
2设置窗口化运行部分人可以永久解决

辣鸡地雷社,坑我钱财,毁我人生!
Czy ta recenzja była przydatna? Tak Nie Zabawna Przyznaj nagrodę
Komentarzy: 4
Starlight 25 marca 2016 o 9:34
:IrisHeartRebirth3:
Booker DeWitt 25 marca 2016 o 8:34
:steamhappy:
EMKKagami 25 marca 2016 o 8:34
这代好歹是个ACT,搞个手柄震动出来也好啊,我每次刷着刷着就想睡觉
𝓡𝓪𝓷 25 marca 2016 o 8:32