38 people found this review funny
Recommended
0.0 hrs last two weeks / 133.8 hrs on record (92.1 hrs at review time)
Posted: Oct 27, 2018 @ 4:15pm
Updated: Apr 28, 2022 @ 5:45am

Сел за игру практически сразу же после прохождения "Car Mechanic Simulator 2014". Растопырив пальцы, вошел в гараж небрежной походкой бывалого автомеханика, который за 10 минут отремонтирует все автомобили "ваще без проблем". Ага, щасс...Наивный чукотский юноша=).

Первый шок посетил меня в ту минуту, когда я обнаружил, что проверка тормозной системы не заканчивается снятием тормозного диска и колодок, отнюдь! Там есть еще много разных финтифлюшек и деталек. Ну ничего, сказал себе я, это же не сложно запомнить! Подумаешь, на 3 детальки больше. Это же не мимические мышцы заучивать, прорвемся.

Второй шок пришел ко мне в гости, когда меня попросили заменить ремень газораспределительного механизма. "Бл@дь!" - сказал я, почесывая затылок. Путем грандиознейшего напряжения извилин коры больших полушарий я пришел к выводу, что этот самый "чего-то-там-распределительный-механизм" находится в двигателе. Уже проще. Ремень я заменил практически без ущерба для своей центральной нервной системы.

Третий шок, глумливо улыбаясь, приперся тогда, когда я уже расслабился и не ждал подвоха. А вот хрен вам по всей морде! Причиной такого визита стал... банальный топливный фильтр, который я искал в попе автомобиля (спасибо "Car Mechanic Simulator 2014"). Фильтр в конце концов был найден, но от седых волос (и не только на голове) меня это не спасло.

А в запредельную кому я впал после того, как меня попросили заменить малый сайлентблок!!! Я разобрал пол-автомобиля, количество снятых деталей в моем инвентаре наводило на мысль, что я должен лежать хладным трупом, погребенный под кучей железа, но искомую деталь так и не нашел. Пришлось гуглить (вернее, яндексить). Судя по количеству выданных мне ответов, не я один...хм...воевал с малым сайленблоком. Это обстоятельство несколько успокоило, всегда приятно, когда идиoтoм оказывается еще кто-то=).

Как итог: игра намного интереснее своей предшественницы, разнообразие автомобилей не может не радовать глаз, всевозможные апгрейды гаража и себя любимого тоже пришлись весьма кстати. А то, что появилось много разных-всяких дополнительных деталек и прибамбасов - что ж, сей факт делает игру разнообразнее и сложнее. Но мы не привыкли отступать перед трудностями, тем более перед какими-то сайлентблоками!

Однозначно рекомендую к приобретению любителям симуляторов=).

З.Ы. Наконец-то игру установила жена. Теперь так же, как и я когда-то, ищет ремень ГРМ, малый сайлентблок и выжимной подшипник сцепления. Но я не не смеюсь, нет, ведь я хорошо помню ту попаболь, которая преследовала меня в процессе становления "мегамеханика". Подумываем о покупке DLC с DeLorean, Bentley и Mazeratti. Ведь чем больше машинок всяких и разных, тем больше вероятность подгорающего пукана=).

Ещё больше обзоров >> здеся <<
3 Comments
LampyCat Sep 15, 2021 @ 4:04pm
Я уже понял по общему настрою)
-=Команданте=- Sep 15, 2021 @ 4:03pm
Не, этот ржачный=)