Recent reviews by 至尊小夜猫

< 1 ... 11  12  13 >
无主1代在现在看来,游戏优化做的不是很好,但是在当年做出这样的游戏就是神作。玩无主2的一定要玩无主1,剧情才能接上。
Posted December 16, 2015.
不错的RPG,剧情很感人我要哭了,三个结局都很虐心,我看其他评测都是要找作者谈人生了哈哈。这个游戏给很多人的第一印象是,会不会有百合的剧情?游戏的封面有点迷惑人的说,但是玩起来,并不是。人物的画风很好,剧本做的也不错,一些隐藏要素以及收集要素都做的很不错,符合很多资深RPG玩家的要求。我觉得这游戏应该卖个什么价格,让我估价,国内卖36块可以,可能估贵了点。现在是免费的,没下载的都去下载玩玩。
Posted December 16, 2015.
这是由moon studio出品的精品游戏,据说这个游戏制作和整理用了三年,真是辛苦了开发者。最初这个游戏我是玩盗版的,发现真的不错,于是入了正版。此游戏玩法和雷曼很相似,被游戏界称为“小清新抖M游戏”。地图是开放性的,BGM很好听,并且,画面做的很精致,完全是一个艺术品一样的存在。本猫通了一程序后发现, 对于我来说 通关不难,但是全收集能量核心和生命核心以及全地图探索是个难点。游戏通关后不能继续进行二周目,不能在通关之后继续探索;并且有一个地方被黑子堵住了入口,没有搜集到的核心只能放弃了,或者打成就的只能重新开始游戏。最最让人抓狂的是该游戏的最后三个成就,是半吊子技术党不能完成的,这样就大大的增加了游戏时间和游戏性。同时希望作者可以做出续作 (我没记错的话,结局是黑子的孩子出生了,而且是在阳光下出生的,这样就是有可能给第二部留下悬念的。) ,支持奥里,支持moon studio。
Posted December 16, 2015.
此游戏是看某些知名主播而得知的。游戏类型属于冒险闯关类,据说手残玩不了。本猫是玩雷曼出身的,自然难度不是问题。游戏的亮点在于BGM和可以自创关卡。自创关卡可以做几个毒图毒好友,毒大家,很有成就感。BGM很带感,很魔性,听了腿都不自觉的抖了。 不知道其他人是不是也这样。 我推荐大家玩玩这个游戏, 只要不是手残 都可以玩的很high的喵。
Posted December 16, 2015. Last edited December 16, 2015.
怎么说呢,到后期刷金币简直是噩梦一样,需要很长时间来玩才能通关啊。
Posted November 20, 2015.
这是12年出品的神作,特别耐玩。可以说,无论是单机玩还是联网和伙伴一起玩,都有不同的感受。我觉得这类FPS游戏可单机可联机才是亮点,同时最大亮点在于选择任务、地图以及物品的那个界面,让人耳目一新。
Posted November 19, 2015.
这个游戏在网上非常火,而且很多知名的主播都在玩这个游戏。当时我下载了盗版的玩了一下,感觉非常不错,于是就买正版了。以撒的结合这个游戏呢,非常的耐玩,无论一代还是二代,做的都非常不错。最重要的是背景故事很有教育意义,推荐你们来玩。。
Posted November 16, 2015. Last edited November 23, 2016.
< 1 ... 11  12  13 >