ArcheRAWG
Арчи Журавлев   Krasnoyarsk, Krasnoyarsk, Russian Federation
 
 
Этого №%? можно назвать натуральным танком, т.к. на его табло ни№%? не написано. Даже если рядом высадится НЛО, и зеленые ы с тремя №%? заместо носа попросят бобов на похмелку - ему будет по. С ним не стоит сраться без дела, даже если очень хочется. Но если же все-таки вы ему чем-то нагадили, он либо сразу же вас №%? по почкам и другим жизненно важным органам, либо будет втихомолку копить силы для нанесения сокрушительного удара в самый неподходящий для вас момент. Если кто и говорит то, что думает - это он, и ему можно верить. Нельзя назвать его пророком, но его предсказания частенько сбываются - просто этот хрен обладает поразительным чутьем будущего, а так же умеет отменно разбираться в людях (С)
Мы электронные духи.Группа свободомыслящих повстанцев. Мы живём, мы везде, мы не знаем границ. Мы школьники сидящие в углу за последними партами. Мы подростки, которых все считают странными. Мы студенты, пытающие достичь пределы своих возможностей. Мы взрослые люди сидящие на скамейке в парке с лэптопом на коленях. Мы те самые, мы другие. Мы люди индульгирующие в своих собственных мыслях, день за днем сидящие за компьютером, ищущие необходимую информацию в сети. Мы редко выходим из дома. Мы делаем это время от времени лишь для того, чтобы сходить в соседнюю лачугу или бар, где мы встречаемся со своими немногочисленными друзьями. Иногда мы выходим из дома, чтобы встретиться с очередным клиентом, или наркодилером... Мы боремся за свободу информации. Мы боремся за свободу за свободу слова и печати. За свободу выражать наши мысли, не опасаясь преследования Системы.
---
У нас нет имен, вместо них - ники... У нас нет возраста и пола... Голоса тоже нет... Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов... Взамен лица - аватар... Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек.... Вместо встреч - сходки... Вместо поцелуев - "чмоки"... Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори...
Currently Online
Favorite Game