Recent reviews by Alan Marcus

< 1  2  3  4  5 >
全成就,鸡儿梆硬!!卸载~~
Posted June 18, 2017.
停不下来的小游戏,通关和全成就都很容易!除了机翻。。。。
Posted June 13, 2017.
游戏整故事还是不错的。。。。。缺点也很多,虽然是盲人小女孩,但是走的也太慢了。。。。

再者,这种颜色实在是太难受了,玩到第五章雪盲症都要发作了。。。。
Posted May 31, 2017.
评价
自从更新了中文以后,对于整个剧情的理解和游戏流程也有了更好的理解。
游戏的故事背景其实挺庞大的,整个背景的填充都是在用主角收集到的各类日志,笔记;列车行驶过程中看到的各种景象;与不同人的对话来进行的。
在每一关艰苦的环境中生存下来的感觉非常奇妙,而且游戏的配乐恰到好处,完全没有全程都是背景音乐,安逸的小镇一点声音都没有,只有主角孤独行走的声音。当发现了什么重要东西或者剧情突变的时候,会突然响起背景音乐,虽说是2d游戏,但背景配乐给人的带入感非常强烈。
主角其实是个不善言辞的大叔,能感受到他其实知道很多东西,但是只是默默的执行,最后到了大都会,缺由于牵心某个人的缘故又返回感染最严重的北方。
从北风到南方,在回到北方,列车听的车站不同,环境也有所变化,有沙漠中的城镇,有环境温和的车站,也有北方被白雪覆盖的山顶小镇。(这里有个细节,就是主角在雪上行走的声音非常真实,而且室内室外也有不同脚步声的改变)
随着每一个车站的进入,探险,击杀和离开,你会发现几乎每一个车站地表上看似平和的建筑在地下都有完全不一样的设备和设施,而且会发现各种各样政府在秘密进行的活动。
快到结尾会有一个专门组装列车的车站,在这里主角会知道这个列车才是保护自己不受感染的原因。

我也只是打了几遍去稍微了解了一下剧情,总体来说玩一遍绝对回事一款超出预期的游戏,在独立游戏中也算非常用心的制作了~
玩过的人也可以在帖子里提出我说的不对的地方,也可以一起来讨论~

剧情介绍
《最后一站(The Final Station)》是Oleg Sergeev, Andrey Rumak, Do My Best制作的一款僵尸末日题材的生存动作冒险游戏。
《最后一站》故事描述世界即将迈向毁灭,但是还没有到绝望的时候,火车还有着能源,玩家的使命得以带着尚未受到感染的人远离那个即将毁灭的世界;

攻略
具体的每一种怪的介绍和一些特殊的要领(我自己总结出来的,有好有坏~)
第一部分是攻击介绍
主角的攻击有三种,枪,拳头,道具
先说枪,一开始会给你一把小手枪,没有瞄准器,需要自己掌握弹道。后续的车站商店可以买到弹夹和红外瞄准器。
之后会有一把霰弹枪,子弹也是极其稀有;最后几关会拿到一把步枪,相应的手枪会收回(为什么要收走最好用的手枪啊!)
接下来是拳头攻击,鼠标左键用枪,右键出拳。
拳有两种,一种是快拳,右键点击就可以;另一种是重拳,右键按住不放蓄力,松开攻击,只不过有cd时间。
最后死各种各样的道具,场景中有很多可投掷的道具使用,比如马桶,椅子,箱子,都是一个直接秒杀一个敌人,可爆炸物可以消灭爆炸范围内的一切敌人,不过也会炸到自己。
第二部分怪的介绍
大黑快拳三拳可击杀,手枪爆头一枪以及重拳一下同样可击杀,建议使用重拳攻击。
如果几个大黑站位相近,一记重拳可一穿n~
小黑算是比较难以处理的怪,速度很快,杀害也高。手枪打头要三下才能击杀,快拳也是三下才死,重拳要两下。
打发有很多,要节省弹药的话就变后退比用快拳攻击。或者重拳攻击一下,手枪一枪带走;不过敌人熟练非常多的话灵活游走吧~
装甲黑,拳头无法打死了,用重拳把头盔打掉,一枪爆头带走~
爆炸黑,可以当道具来使,只有它一个敌人的时候建议打一枪就跑,有多远躲多远,不然它会带你一起走~
还有两种黑怪,一种是超大黑,打法跟大黑一样,只是长得比较巨大而已。
另一种是猴子黑,速度极快,会直接挂在你身上,只能拿快拳乱拳打死就可以。
第四部分个人建议
整个剧情非常缺各种东西,子弹,医疗包,食物。所以建议大家能用拳头解决的都不要用子弹解决。前提是不伤血,不然的话要使用医疗包会减少车上伤员的配额。
大家量力而行,有的时候怪特别多的地方可以选择直接逃走或者不进去绕行,有可能费了九牛二虎之力结果只拿个写着无聊废话的纸片。。。。(别问我怎么知道的)
Posted February 26, 2017.
画了一下午的时间全成就了,同样是成就游戏,slash就比zup的可玩性高很多,当然成就的难度也相应较高~
游戏大致有四种模式:
1.经典模式:两个框重合在一起的时候按空格就可以了
2.数字模式:出什么数字按什么数字,按顺序就可以了
3.字母模式:跟数字模式一样,只要按字母就行了
4.混合模式:数字跟字母混合
总结一下:就是费眼睛和费反应力,音乐还可以,就是比较单一。
Posted February 25, 2017.
不知道说什么~~~~~~不过射门补丁大家都有了~~~那就当作fps来玩吧~~~~
Posted February 15, 2017.
这破游戏做的还真那么回事,但我不知道如何吐槽。。。。。
Posted December 29, 2016.
游戏的故事其实跟一个小小说差不多,就是稍微有点俗套,不过流程和结尾还算完美。
BGM其实还非常不错,基本没有重复。
不得不说一个人操作两个人的方式有点蠢。。。虽然有点新奇,但这种就跟没人可以一手画圆一手画方一样有时候还是有点捉急。
总提来说这个价格是一个非常良心的好游戏了,里面随时可以看看风景也不错~
Posted September 3, 2016.
怎么说呢。。。一小时通关吧。。。解密的关卡设计其实还蛮用心的,BGM好评,故事讲了个什么没大看懂。。可以重复玩,大事通关了好像就没有动力再玩一遍,总的来说作为一个小品级别的游戏值得一玩~
Posted August 9, 2016.
我只能说真是费眼睛,这关卡提示由蚊子来完成。。。。蚊子都比你眼睛好。。。一两个小时的游戏时间就能通关。小品级的游戏,玩一下也不错。
Posted August 1, 2016.
< 1  2  3  4  5 >