Recent reviews by _psnsj

< 1  2 >
greate game!!!
Posted September 21.
我觉得是唯一一个能跟机械迷城并排第一的解谜游戏
Posted June 28.
又出一个不和谐版本,,还跟和谐版本一个价,,,
Posted February 26.
中文 角色对话选项错乱是什么情况?没买dlc就没有人权了吗?
Posted February 9.
要是人物动作能跟怪物猎人一样就好了,,依旧觉得有点僵硬
Posted December 29, 2018.
Originally posted by 17173萤火虫:
加入17173萤火虫[firefly.17173.com],和我们一起用热爱点亮游戏之光
首先感谢:
17173萤火虫 提供的测试用key。
波西亚时光,以下评测基于目前玩儿到的内容[那个什么特来修桥的阶段]:当初我以为该游戏是类似星露谷物语的3D版本,然鹅我错了,这是个披着RPG外皮有一些不连段的故事情节,以生产商品为核心的工厂游戏[?]。游戏开头类似于星露谷物语,主角就是个来接盘家业的角儿,然后靠着自己的能力发展自家的工坊,与周围的邻居打好关系,与其他工坊主一起发展小镇的故事[大概]。
游戏玩儿法:
有传统的牧场物语的影子,主角可以自己种菜、养家禽、挖矿[没有怪物的矿洞?感觉很奇怪]等等生产商品然后换取钱,还有各种各样的小镇独有的节日祭典,比如有赛马,武术,亡灵节[?反正就是纪念故人一类的节日]。
当然也有自己的独到之处比如:
  • 1.将传统的挖矿打怪,分成了挖矿,打怪,原来都是在矿洞中一边与怪物作战一边挖矿,在这个游戏中挖矿就是在一个很和平的遗迹中,没有任何怪物来打扰你挖矿;打怪则是在危险遗迹中进行,该遗迹中是没有矿物的但是有各种各样的怪物可以获取不同的材料,在遗迹最后一层还有一个小boss可以获取丰富的材料。
  • 2.在郊区有随处可见的怪物,但是大多数都是比较温和的你不惹他,他也不会打你。如果你消灭了一定范围内的同种怪物,系统会生成一只精英怪,这只精英怪会掉落稀有材料,以及稀有的精英怪身上的装饰品(太阳镜,发卡什么的,其实我想吐槽一句那个彩泥马的精英怪看起来好丑)。
  • 3.种菜,我觉的这个功能可以移除了基本上无用(养牲畜也是,基本上都能买到),在这个游戏中种菜只能在特定的盆儿里,而且还有不同的类型,本来放各种工作台空间就已经不够了,还要放各种盆儿空间根本不够用,有的种子还比较肝才能买到。还有家禽房和牲畜房也都只能在栅栏内(游戏内主角的东西只能放在栅栏内,后期可以通过买地扩展这个空间,但是看着隔壁的奶奶有那么大一片麦田,而自己只能这样想想都难受)。
  • 4.家具,家具不单是摆设,游戏中一些家具放在家里能提升不同的属性值比如生命值,体力值等,当然也可以使用不带buff的家具。

游戏画面:
游戏画面远看真的很多都能拿来当电脑壁纸,但是近看,,,,,有点尴尬,有些地方的贴图感觉比较精细,然后隔壁相同类型的东西却用的很模糊粗糙的贴图,比如艾伯特公司的门和工会的门,两个天差地别。给人的感觉是这个游戏是赶时间赶出来的虽然是EA,你要做就做一套啊,游戏可以有bug,但是贴图,好吧我不懂,感觉偷工减料。
然后就是优化 6700k+1070 1080p 而且用的中等特效 ,很多场景只有40fps,能达到60fps的只有小房间内才能稳得住。

游戏操作:
中规中矩,没什么特别的,对了,武器剑那个自动瞄准突刺一样的攻击,让我觉得主角可能走错了片场。

游戏性:
有些地方还是很有趣的。比如各种小boss的设计,都有一段小剧情,新的钓鱼系统,难度比星露谷低了很多,但是也不错。
但是有些地方感觉给人很坑,比如
  • 1.硝石和彩虹花,在这个不用靠种植就能获取大量金钱,大部分农场品都能买得到,种植功能基本上就是多余的游戏中,这两个材料的出现感觉就是开发者故意坑人用的。没有其他的获取途径,然而需要这两样材料的东西还不少。
  • 2.好感度,前期涨起来太慢了,跟星露谷比起来感觉真的好慢。

还有一些不足的地方:
  • 1.地图大,但是有点空。
  • 2.钓鱼只能在特殊的位置才行,如果找不到位置还不能钓鱼。
  • 3.矿石,在矿洞里除了银白色的石头外,有颜色的都是矿石,然而系统没有提示说明,我逛了一圈,才知道那个跟泥土一样的石头居然是铜!!!
  • 4.buff物品,没有提示是戴在身上还是放在口袋里,还是放置在家里,使用途径不明确。
  • 5.水果种类只有苹果?

bug:
  • 1.3d游戏通病,各种穿模,但是怪物能躲墙里让我打不着这是什么操作。
  • 2.矿洞中斜着敲出来的通道只能跳着走,很不爽,还有空格键的那个喷气背包操作也很奇怪没法调整移动方向。
  • 3.剧情有漏洞,在出现小偷的时候我选择的是不知道,但是到后面知道小偷是谁以后,主角和阿尔洛说的他们应该去和那个奸商道歉。
  • 4.同剧情bug,在飞船坠落的时候赶往现场,如果是坐车直接进入目的地无法触发剧情?
  • 5.挖掘特殊石头需要先找到合适的视角才会出现血条,即使是面对着都不一定会出现血条。
  • 6.可能不算是bug,还是提一下,有些时候对话有声音有时候没有,大概是还没有配音。

虽然以上提了很多不足的地方,但是我还是很喜欢这个游戏的,npc人物看起来都还不错(表白金吉儿小姐姐,隔壁的艾米莉你不学着点么?),音乐也很让人放松,虽然处于EA阶段,但是可玩性还是可以的。希望后期能加入更多新的元素,丰富内容,修复bug。
(PS:我TM就算没有游戏玩儿也不玩儿国产游戏,,,真香~)。

更多游戏推荐请关注17173萤火虫以及17173萤火虫鉴赏家
Posted October 5, 2018. Last edited October 5, 2018.
great game!!
Posted September 4, 2018.
首先感谢:
17173萤火虫 提供的游戏key。

简介:
彩虹六号:全名汤姆克鲁斯彩虹六号:围攻,这是汤姆克鲁斯系列下中目前比较火的游戏,即使这款游戏正式版发售于2015年12月2日,但其人气却越见越涨,游戏的主要核心是各种特警干员与各种暴徒之间的抗争。

游戏玩儿介绍:
该游戏与通常的fps有点不一样,像大型的fps游戏BF1以及OW一类的游戏都追求较大的作战空间[因为目前就玩儿这两个游戏],而这个游戏的战场仅限于一个连接着外部不大空间的并且具有及其复杂结构的内部空间的建筑,其内部有能够破坏的各种墙壁,门,窗户,地板等等。在这个游戏中你找不到绝对的安全地带,因为说不定下一秒你就被门后的敌人一枪爆了头,要么就是靠着墙被爆破炸弹给炸没了,要么是被地板的下的大佬听到动静一枪收了小命。
在这个游戏中你需要全神贯注的注意所有的声音、留意队友给出的情报,以及一些游戏意识。你学要从中判断出敌人的动向以及意图,否则很容易在游戏中会出现进退维谷的情况,如果只是盲目的到处乱走除非是欧皇,不然基本上都是被敌人biubiu收掉。除此以外该游戏还提供不同技能的干员(千万不要买肝帝,会die的!!),各种枪械弹药的自定义,以便玩家能够在游戏中发挥各自的特长。
游戏中大概有3个模式[双发会攻守交换]:
1.解救人质
2.解决掉所有的恶徒
3.拆炸弹
虽然游戏模式不是太多,但是每种模式发生在不同的场景下时,会带给人不一样的刺激感与体验。

概括:
这是一款非常不错的游戏,但是我不会轻易推荐给别人,这款游戏太硬核了,如果不熟悉地图地形和干员技能,以及特别强烈的游戏意识,玩儿这个游戏只有单方面的被虐,我是谁?我在哪儿?敌人在哪儿?我能干吗?我怎么就没了?等,对于我这样不喜欢输的玩家来说真的很容易被劝退,别人都说玩儿PVE啊,我也玩儿啊,要么大家都是小白被电脑给团灭了,要么就是抱着大佬的腿直接躺赢,也找不到什么游戏感觉。
大佬们都说100个小时才算入门,但是我对于这个游戏的喜爱可能就在这100个小时内就给磨灭了把。所以除非是fps类游戏狂热粉丝,普通的小白们还是统统退散吧。

吐槽:
为什么育碧的这些比较大作的游戏都有个新手版?为什么各个版本之间不提供升级包?补个差价加利息不行还得重新买?感觉有点坑,所以小白们如果真心喜欢育碧的这些游戏注意不要买新手版啊,你会哭的。
还有育碧的服务器当真是土豆做的,开始玩的好好的然后莫名的就掉了,然后一直连不上服务器,然后过段时间又正常了,真TM抽风,所以玩育碧家的游戏请自备加速器。

Posted August 16, 2018. Last edited August 16, 2018.
1,164.9 hrs on record
游戏好评8.5/10,联机0/10

游戏好评8.5/10,联机8/10,救济任务有点少只有两页,而且有时候明明有位置但是就是无法加入任务。

11月2日更新渣渣辉

联机错误 0/10

11月22日

联机良好 8/10

12月29日
贝爷更新后一个星期左右

游戏好评8.5/10,联机0/10
Posted August 13, 2018. Last edited December 29, 2018.
首先感谢:
17173萤火虫 提供的测试用key。

简介:
BQM--迷宫建造者,这个游戏第一次出现在我的steam推荐列表的时候就吸引了我,因为是mc爱好者,所以看到这个画风感觉很亲切,一看名字就知道这个是可以创建迷宫的游戏这不是废话么,这个游戏提供了两种玩法玩家选择,一种是创造迷宫-你可以创建各种各样的迷宫让世界各地的勇者来挑战,另外一种就是反过来-扮演勇者挑战世界各地的迷宫听起来好像魔笛Magi

优点:
  • 无限的套路等着你挑战,无限的创意等着你实现。
  • 提供了简中和繁中,这个感觉开发者们很用心。
  • 比较小清新的画面,玩法比较简单,很容易上手男女老少皆宜,部分血腥

可以无视的缺点:
  • 无法取消全屏,游戏提供分辨率调节但是不能取消全屏感觉很奇怪 [我一直在想是不是我没有找到]。
  • 勇者的操作只能在设定中查看而且键位不能修改。
  • 个人觉得画面UI太过简单,看起来就像是个大屏的手机游戏。
  • 小缺点有时候无法加载迷宫需要退出迷宫在进入才能重新加载,搜索的时候会无法显示结果。

一些游戏小贴士:
  • 该游戏勇者模式下没有操作提示,建议一开始进入设定时看一下。
  • 这个游戏请求服务器的时候默认是使用的English,在设置中 [服务器]选项可以设置为Chinese。
  • 进入游戏后最上面一排三个建筑物从左开始依次是
    • 商店---提供创建迷宫时所需要的材料材料、怪物、陷阱、勇者等。
    • 建造者工会---当有勇者通关玩家创建迷宫后的创建该迷宫的玩家可以获取金币和皮肤。
    • 矿洞?---每隔一段时间会有金币刷新,点击后可以获取金币。
      但是挑战迷宫的时候一般是需要金币的,也有免费迷宫可以挑战,通关后可以获取金币。

个人小建议:
  • 游戏首页上的三个建筑物能不能加上些提示,完全不知道做什么的,只能点进去看。
  • 迷宫中道具有什么特性新来的玩家不清楚,容易导致卡关,建议给个手册什么的。

• 开放迷宫盒子的大小[当然也需要条件限制谨防恶意破坏服务器的不良玩家]以及开放创意工坊,让玩家参与地形、陷阱、材料、怪物、勇者,材质等等的创建,因为这本是个可以创意无限的游戏,为什么仅局限于一个几十x几十的方盒子里,玩家可以用它创建像魔塔,超级马里奥,魂斗罗一样的2d游戏,也可以像乐高那样创建3d版本的游戏。

• 3d视角感觉很迷,只能向前走,如果需要想左走,必须要将镜头调向左边,向前走这样,真心很诡异啊。

bug:
  • 建造迷宫填写名字时,提示迷宫名字和自我介绍中还有无法使用的文字,中文英文都是这样。
  • 同上面的地方,在提示错误的时候有时候无法退出填写窗口,esc键和右上角的叉都不管用,只能退出游戏。

概括:
这是一款非常不错的潜力无限的游戏,当我加入愿望单听说它是从手机移植过来的时候稍稍有点失落,个人原因觉得手机游戏有些简陋什么的 因为通常意义上的游戏套路基本上都是由开发商决定,
虽然有些游戏也提供了类似关卡编辑器什么的,但是效果不怎么好。该游戏却提供了相应的“开发工具”,由玩家扮演开发商,创造出创意无限的关卡,供全世界的其他玩家挑战,无限的创意可以吸引更多人的加入。如果开发者们能够开放更多可以玩家自定义元素,这个游戏内容说不定会和mc一样的优秀,当然这只是个人的意愿而已。

Posted July 30, 2018. Last edited July 31, 2018.
< 1  2 >