Products
in account

Recent reviews by Z

Showing 1-8 of 8 entries
No one has rated this review as helpful yet
5,041.4 hrs on record (1,042.6 hrs at review time)
Farming, recherche iLvl, c'est ce qu'on attend de ce type de jeu. Dur et investissement en temps nécéssaire pour progresser gratuitement avec la création d'au moins 6 personnages pour viser du contenu end game très intérrésant. Mécaniques de boss excellente, c'est qui m'a fait jouer 1000h en 3 mois.
/!\ très addictif /!\
Posted June 8, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
24.6 hrs on record (6.2 hrs at review time)
Early Access Review
on pense avoir fait le tour rapidement mais non, bonne surprise
Posted February 6, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
88.3 hrs on record (10.2 hrs at review time)
Early Access Review
immersion et ambiance au top, un plus en multi avec le vocal steam suffi largement à passer un bon moment. On progresse assez vite et la curiosité nous emmène à prendre des risques et cela vaut l'expérience, en espérant un suivi et quelques mise à jour à venir. Une adoption massive passera pas une interface utilisateur à améliorer.
Posted February 15, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
3,073.3 hrs on record (1,272.3 hrs at review time)
A plusieurs ou en solo de bons moments passé, des maj assez régulièrement. Je conseille aux anciens de CS surtout.
Posted October 25, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
247.6 hrs on record (138.3 hrs at review time)
Early Access Review
Très bon CCG, il a clairement remplacé hearthstone par son côté plus proche de Magic the Gathering. Franchement les rewards et la progression pour un joueur novice est la meilleure jamais rencontré pour moi. Du Draft, Du Puzzle, Des campagnes solo, du scéllé, une ligue mensuelle. 5 couleurs différentes des decks et une méta changeante au fil des sorties de nouvelles cartes au fil du temps. Qu'on y passe 30min ou 2h par jour sur mobile ou PC j'ai tout de suite adhéré. L'application mobile est bien synchronisé avec le compte via google play. Merci Dire Wolf Digital !
Posted May 23, 2018.
No one has rated this review as helpful yet
10.5 hrs on record (9.3 hrs at review time)
Early Access Review
Jeu agréable dans un univers représenté très "petit" des vikings. Un rapprochement entre Settlers et Age of empire. Le multijoueur est là pour apporter de la difficulté. Un solo (sans campagne pour le moment) de 10h après on a l'impression de rejouer les mêmes parties.
Je le recommande et surtout quant on a des potes. Je l'ai essayé en version "offline" avant et je ne suis pas décu de mon achat car il y a des updates régulières et du talent dans l'équipe de dév.
Ps: Une partie à 10 joueurs à développer genre northouze !
Posted July 22, 2017. Last edited August 23, 2017.
3 people found this review helpful
104.2 hrs on record (82.2 hrs at review time)
Une manière de jouer à magic avec les dernieres extensions et de s' amuser à collection sans mettre un peny c' est plutot sympa de la part de wizard.
Posted January 10, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
40.1 hrs on record (5.4 hrs at review time)
Jeu multiplatforme bien addictif, gratuit & chronophage tout ce que l'on demande à un jeu !
Posted May 23, 2015.
Showing 1-8 of 8 entries