Rezensionen
Produkte
im Account

Neue Rezensionen von RE29

Ergebnisse 1–10 von 16
Niemand hat diese Rezension als hilfreich bewertet
350.3 Std. insgesamt (285.1 Std. zum Zeitpunkt der Rezension)
怪物猎人天下第一!!
Verfasst am 26. November 2018.
War diese Rezension hilfreich? Ja Nein Lustig Preis verleihen
77 Personen fanden diese Rezension hilfreich
47 Personen fanden diese Rezension lustig
137.4 Std. insgesamt (102.7 Std. zum Zeitpunkt der Rezension)
这破游戏的steam版问题挺多的,暂时说一些已知的:
1、我这游戏很卡,不满30帧,设置独显也没用
解决方法:N卡方法:英伟达控制面板——管理3D设置——程序设置——添加讨鬼传极——垂直同步——自适应(在这里你如果性能好还能开启抗锯齿等等优化)
2、这游戏剧情字幕跟不上,怎么办?
解决方法:开语音脑补,动漫看多了这里的日语语句挺简单的
3、部分装备没汉化还是英文怎么办?
解决方法:拿出你9九年义务教育的英语水平去黎姐
4、为什么这里我在Xbox手柄上A是否定B是肯定,能不能更改?
解决方法:手柄没得改建,这游戏用的是日版PS手柄的键位方案。
5、DLC值不值得购买?
建议:喜欢刷刷建议购买,部分后续boss和装备都在DLC,但对剧情一点影响都没有,psn上杂志送的特典的DLC这里PC版是没有的,听说可以用修改器方法调出(不建议)(也就那几个强势御魂)
6、这游戏如何保存?能不能改发型?去哪里看素材仓库?如何保存多套装备方案?
建议多去自己的狗窝逛逛,保存退出是在自家狗窝的?篝火?处
7、这游戏选性别会影响剧情或搞基(姬)吗?
是事实:基本没影响,但不同性别前期不能一起洗澡,后期都没羞没臊了肛啥都行
8、这游戏谁最萌?
木棉小天使天下第一!!!!!
Verfasst am 2. Juli 2018. Zuletzt bearbeitet am 2. Juli 2018.
1 Person fand diese Rezension hilfreich
15.2 Std. insgesamt
先说一下优点
①公式化沙盒,射击类的公式化沙盒我个人只玩过孤岛惊魂和看门狗,相比这两游戏该游戏可玩性还是不怎么好,但也还算行
②较为优秀的射击手感与武器配件自由定制(这游戏腰射没多大惩罚!!如果习惯没准星,腰射浪一波还是很舒服的)
③漫长的单机流程
④蛋疼的美式英雄主义解放军神剧(勉强算是优点)
说一下缺点:
第一、游戏BUG真的不算少,但我现在还没因为BUG卡剧情,但是那些bug非常非常影响体验
第二、极其不合理的判定系统,有时候很怀疑敌人是不是可以有270°视角+200米超精准听感。你以为潜行就没问题?有些地点布兵点完全没考虑潜行
第三、不合理的刷兵机制,这游戏最有难度的不是主线章节而是一些瞎JB乱来的据点,有些据点潜行是不可能的,哪怕你一路杀过去清完小兵到后面对莽时,基本不可能被前面的兵射死而是被两边后边不知道哪里刷出来的兵突死
建议:我记得我选的难度还有点高,如果想玩起来心不累的话最好调第一点难度
因为我是很低价入的,我只能说这游戏一般般,算是勉强对得起这价格,建议大家省这20多元去加餐,别买这游戏
Verfasst am 9. Mai 2017. Zuletzt bearbeitet am 9. Mai 2017.
150.7 Std. insgesamt (42.1 Std. zum Zeitpunkt der Rezension)
上班受苦,下班打黑魂还是受苦
虽然世界这么残酷,但我还是要赞美太阳

Verfasst am 10. April 2017.
21 Personen fanden diese Rezension hilfreich
4 Personen fanden diese Rezension lustig
44.6 Std. insgesamt (43.3 Std. zum Zeitpunkt der Rezension)
算是蛮不错的RPG,第一次玩这种类型感觉很不错
难度其实不高只不过因为一下几点导致很那上手:
死后代价大、只能回公会存档不支持野外存档、新人“正确”不知道建号的方法
说一下建号(建角色队友)的个人推荐方法:
1、主角建号年龄选最大,因为主角有无限生命点,属性点有人能摇到28(脸黑别浪费时间了),职业推荐骑士,体力VIT点20以上,要考虑前期那拿属性的武器虔诚PIE最少点10,其它的点自己考虑敏捷或力量
2、(别用系统给你的队友,直接新建队友)队友年龄选40就好,天赋选+3点属性点的那个,属性点要摇到15(脸黑就随便了),其它根据职业选种族
3、忍者和舞者要看敏捷和幸运,弓箭手看敏捷和力量(幸运也要),战士看力量和体力,武士看敏捷和力量(前期要体力不然站不住),骑士主要看体力和力量(根据装备要求看PIE),法师看INT(建议初始PIE点10),牧师看PIE(建议初始INT10点)
4、双持武器要25敏捷才没双持惩罚,武士、忍者、舞者都是双持(战士也能双持)
拿这思路加点初始迷宫肯定很好过,看见那些画风明显不一样的小怪记得要逃跑(一开始都是小虫子、哥布林之类的,看见什么骷髅兵、小精灵记得要逃)
Verfasst am 6. April 2017.
2 Personen fanden diese Rezension hilfreich
6 Personen fanden diese Rezension lustig
89.5 Std. insgesamt (42.8 Std. zum Zeitpunkt der Rezension)
这游戏有毒!!!
我要刷钱合成装扮,我要刷钱合成武器
我要上线聊天装B,我要上线跟带有小JJ的萌妹一起游玩
Verfasst am 15. Mai 2016.
15.3 Std. insgesamt (11.1 Std. zum Zeitpunkt der Rezension)
Early-Access-Rezension
关注了好久的国产独立游戏终于开卖了…..之前几次枪码都没搞到,狠下心把两顿叉烧的钱拿来入了这游戏

画面与人设:
应该蛮多人说这游戏像手游的,这也没办法,毕竟这游戏刚刚开始开发时有些事情,STEAM评论区应该有人说这事
这游戏的美工还是很合适我的胃口的,人设来说是日韩漫风格,部分武将女体化(娘化)了
我很喜欢这游戏的场景,场景贴近时代而且又有几分武侠感。

故事情节:
不少人说这游戏情节是在恶俗化三国,其实不应该这么说,这游戏仅仅借用三国武将名字,其他情节来说就是一般英雄拯救世界过关斩将,游戏也仅仅是把三国人物特点给借用来让人们更好的带入。(其实我认为女主名字是诸葛亮比较好,凤雏的三国志事件真的不多,历史来说诸葛亮确实长得还不错而凤雏也比较出名的丑)

游戏界面:
真的很简洁,而且有扁平化的趋势,对比其它独立游戏来说应该算是“另类”,以至于让人怀疑这是手游

战斗系统:
即时-策略-动作(此处的即时策略不是指星际争霸那种,希望大家理解)
即时:这游戏玩家操作的角色是没法走动的,只有在使用技能时才会打出招式因此角色才会走动,也就是说你只能靠着使用技能来躲避敌人或者进行某些部位打击,所以这游戏技能有很多种:地面打击、空战打击、中距离打击、全屏打击、特殊位置打击等等。再加上这游戏连击判定时间很短,所以玩家要在短时间内安排好角色的技能释放,所以即时性是非常强的,如果不连击你获取的金币将会特别特别低。
策略:上面其实也说到了技能多种多样类型,而且这游戏的连击是非常考验玩家的水平的,所以导致平时刷小怪就是个考验玩家策略能力的(毕竟技能CD不短)。最考验策略的是在boss战时,每个boss都有自己的招式,你要用相应的招式去破招拆招,而且还要考虑好附近有没有陷阱限制你的技能。
动作:这游戏打击音效来说还算是很不错,音效跟得上每一次打击频率。而且出招也算是跟手,简化了动作方面的操作,出招只要按下去一下就能帮你一整套打出来,虽然很容易让人以为这是回合制游戏(入手前要注意搞清楚,很多人不适应这样的系统),不过因此带来的是加强了策略方面的安排。动作画面算是带感,该有的什么动作画面元素基本都有了。

音乐:
就说两点:
1、 有洛天依歌曲
2、 部分BGM有某些影视作品的既听感

目前缺点:
1、 游戏没深度,熟悉操作之后这游戏基本一下子就能过了
2、 武将培养元素目前来说太少了,目前就能靠升级抬高攻击与血量变强
3、 缺失其它多样化元素,整体偏单调
4、 最后一位妹子太史慈由于目前最多58星星,所以解锁不了

目前章节只有8章,不怎么刷6小时通关应该没问题
Verfasst am 16. April 2016. Zuletzt bearbeitet am 16. April 2016.
2.4 Std. insgesamt
横轴冒险类游戏,手感有点奇葩,整体手感偏笨重
一般横轴冒险就是想雷曼、索尼克、马奥这样轻松愉快,这游戏显得有点与众不同
画面是日系画风加夸张的美系漫画风格,很多方面比想象中丰富而且细节也算不错
关卡设计很有趣,有些人质(收集要素)位置真TMD奇葩,你不掉下悬崖试一下永远不知道下面有木有东西
横轴冒险游戏不支持本地双人有点可惜,这游戏难度不算大,多试几次就过了

+关卡有趣、元素丰富
+小象操作多样化,有趣
-有些收藏要素在太奇葩位置
-小象动作有点笨重,操作略蛋疼
-流程不长,玩不起兴

还有就是小象真萌!!!!!
Verfasst am 19. Februar 2016.
21.8 Std. insgesamt (19.4 Std. zum Zeitpunkt der Rezension)
这是唯一款我在盗版上打通关两次而且入正后也快通关2次的的游戏
我能接触steam真的要多谢这游戏和无主之地
就是应为我头一次玩了这么合我胃口的游戏才从此成为SBeamer

+真实的环境与真实的系统还原一个最纯正的狙击
+多种与个性的武器总有适合你的
+多样自订难度的选择,想无双还是想当狗熊都可以
+敌方的全面部署与我方的道具利用,一场斗智斗勇的大戏
+那令人不明觉厉的子弹视角,使你能看透元首的蛋蛋 (=>_<=)

-看看对面AI的智商,我觉得德军二战能赢就有鬼了
-有着不少的bug,无论是地形还是流程方面,建议多存档以备不测

当成单机来玩很不错,联网多人的话延迟我这边广东电信很少下150ms,不过影响不大(反正联机大家都是蹲B)。联机屠幼有些严重,地形太大新人不好熟悉。

属于硬派风格游戏,因为难度可自定义,所以想突突还是潜行都可以,你觉得不差钱就入了吧,绝对爽
Verfasst am 17. Februar 2016.
7.5 Std. insgesamt (4.2 Std. zum Zeitpunkt der Rezension)
打折入还行(主要是有妹子)
故意做成街机游戏风格,但基本上你说得出来名字的横轴动作街机游戏都能爆这游戏十条街

人物刻画:
非常不错,每个妹子都有萌点,而且主角打剧情时还有CV!!!

操作方面:
如果你技能出全了或者在第0关,你发现每个妹子的手感都很不错,颇有打击感
前提是你有耐心刷高级出完技能
这游戏你不看说明或者看不懂说明你会觉得操作按键你根本找不到(上网查吧朋友)
目前好不支持XBOX ONE手柄,改键好像也不行

音乐方面:
纯真日系动漫风格,加上那操蛋的8位机风格.....
如果不故意搞8位机风格这音乐很合我胃口

系统方面:
就是一般街机风格,打怪掉积分经验道具这样
还有个强行续命的技能等级加点系统
通关后有新人物解锁
除了故事模式还有一些刷刷模式

如果是喜欢妹子,可以入(DLC有解锁牧濑红莉栖)
如果是想找回街机横轴动作游戏的手感,不太建议入
Verfasst am 17. Februar 2016.
Ergebnisse 1–10 von 16