Recent reviews by Lost Signal

<123 ... 21>
2 people found this review funny
Предупрежу заранее - это не плохое дополнение, даже в чем-то хорошее. У кого нет Сталинграда, можно смело брать.
Но уже по прежнему принципиально нового ничего нет. Да, есть незначительная полировка других моментов, + множество гранат, выбирай любую. Цена поднялась, но по сути это мог быть бесплатный, но хороший уровень той же мастерской. Со всеми дополнениями, цена оказывается то уже выходит за полторы тысячи, что еще находится в пределах разумного и все еще лучше, чем некоторые зажиревшие издатели, но уже наводит на мысли, что пора завязывать.
Больше ассетов, вооружения и техники и 2 новые карты с миссиями штурмуй/защищай. Это хорошо в целом, но... Качество звука - смех, что Тигр 2, что ИС 2 звучат одинаково нелепо, как их выстрелы. Винтервинд шептуна там по ветру похоже пускает. И оптика уже х4 на многих должна быть, а не х2. Кстати, где Оствинд или может даже Кугелблитз? Надеюсь в будущем появится хоть 1 из них. Некоторые советы до сих пор с однозарядным птрд бегают, класс. АВТ 40 на 10 патронов, когда можно было хотя бы на 15 выдать и авторежим. По сути покупается только ради дальнейшей поддержки проекта и доработок.
За старания в любом случае + , но уже не впечатляет.

Например, в игре есть подобие мин, которыми никто не пользуется, т.к. нельзя поставить минные поля на карте в определенных зонах, нет полноценных саперов, колючки, через которые перешагиваешь, нет возможности разбить стекла, полноценно жечь траву и прочие приколы.
https://github.com/AtlasActual/Easy-Red-2-Realism-Overhaul Это то, что стоило бы уже и Марко менять и улучшать.
Банально нужно улучшить еще базовые вещи:
-сделать аи честным, не с 360 гр обзора, а хотя бы 180 гр. и реакцией на шум, чтобы был смысл в камуфляже.
-добавить разнообразие еды(сух. пайки, тушенка, хлеб, шоколад, от тунца уже тошнит)
-есть 6ти колесный транспорт, который встает намертво после повреждения 1! Исправить обязательно.
-речной инструмент похоже по прежнему недоработан, звука течения нет, как и брызг.
-пробитие разных поверхностей, ну уж деревянные заборы, то точно (есть моды на нексусе), но пора бы в игру, как и исправление теней от 1 лица
-возможность ломать экраны на технике, типа тех, которые на PZ 4H, а также иметь на некоторых танках укрепления в виде мешков, которые также можно будет сбить.
-улучшить разрушение некоторых зданий, стен, добавить больше обломков. Ломать окна и двери (хотя бы взрывом)
-хотелось бы режим стратегии, возможность управления отрядами и техникой с видом сверху, для этой игры такое точно возможно.
-например еще хотелось бы доп возможностей, типа подрывать/поджигать склады, заводы и чтобы это снижало очки подкреплений хотя бы и как-то влияло на бой.
Я бы хотел добавить миссию с ограниченными средствами и пехотой на эвакуацию, с десантом. Высаживаемся ночью, взрываем стены тюрьмы с караульными вышками, ликвидируем\увозим цель, на аэродром, можно даже погоню устроить. Но нужно больше возможных скриптов. без доп. респавнов, с возможностью вызова подкрепления. 1 из примеров. Или тупо арену, как в квейке с трамплинами и пониженной гравитацией.

Для дополнительного интереса можно было бы выдавать за прохождение кампании за 1 из сторон, к примеру отряд с уникальным/редким вооружением, и вообще хотелось бы двухстволку или какую-нибудь партизанскую пушку.
Posted July 22. Last edited July 26.
Перестала работать. Даже в главном меню выдает ошибки. Если проблема в санкциях или каких-то мутных блокировках, меня это должно как-то парить? Разрабы, может найдете норм сервера для всех и каждого? А пока так. Потому что не догружать меню, даже не дойдя до списков серверов - это бредятина еще та.
Posted July 21.
1 person found this review funny
Вот уж правда Бета-тест, так бета-тест! Демо(?) размером почти в целую игру. Но сама игра будет явно еще больше.
Мне и 1 часть в целом понравилась из-за стильной графики, оболочек, окаменения и музыки. (А делала ее очень небольшая команда и цена на нее некусачая).
А тут контента, мобов, развилок всяко побольше будет.
Оптимизация порадовала (на UE5), даже генератор кадров есть и он тоже нормально фурычит. Пока встречаются мелкие баги, но уже достойно. Хотя лечение отравлением на прокаченном Тиле вообще работает?

Крч хватило 6 часов, чтоб наиграться в сей шедевр игропрома и не покупать полную версию. Я доволен.
8/10
Posted June 13. Last edited June 13.
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟨🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟨🟨🟨🟥🟨🟨🟨🟥🟨🟨🟨🟥🟨🟨🟨🟥
⬛🟦🟦🟦🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥⬛
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
Posted April 24.
1 person found this review funny
Когда на день Победы, всякая шваль и недалекие будут ставить себе немецкие кресты и прочий хлам(ведь они не такие, как все здоровые), то настоящие герои берут дедовское ружье, в этом случае дробовик, и идут истреблять действительно фашисткую нечисть.

Музыка с очень знакомыми мотивами, секретики, олдскульный левел дизайн, слегка обновленный геймплей с парой своих фишек, типа пинка и крысы, все это заходит на ура! А задаром - это просто подарок!
Posted April 24. Last edited April 24.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣄⣤⣤⣤⣄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣠⣤⣤⣄
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠣⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣾⡋⠀⠰⣿⡯⠻⠖⢂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣀⢀⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣄⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣾⣿⣷⠟⢣⣿⣿⠟⠃⣾⣷⢶⣴⠆
⠀⠀⣀⣤⣤⣦⣤⢞⢁⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⡄⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣿⣶⣿⣿⣷⣶⣿⣿⣿⣿⣷⣾⣿
Posted March 12.
Дед Сбрендил? Или Казима свернул не туда и не смог сделать лучшую игру, хотя можно было бы. Но за приключение, постановку, идеи и локации ставлю лайк за всех тварей!!!

P.S. отдельно добавлю, что в этой версии куда лучше производительность при той же картинке. И ради всех тварей не включайте амд технологии в этой игре ( это что-то вроде пробы пера начального fsr) которые очень сильно мылят картинку.
Posted February 15. Last edited February 15.
1 person found this review helpful
-- that's over 100 hours of gameplay!
it might be easier to just mention what's not in N++
let's give that a try...

No Hitpoints
No Zeitgeist
No Cameos
No Trends
No Labels
No Better use of three buttons
No Better-feeling platformer
No Limit to what you can do
No Way anyone 100%s it
No Expense Spared
No Compromises Made
No Sequels Ever
Nothing Else Like It

N++
Posted December 1, 2025.
Тот самый, так необходимый геймплей на кончике затертого седалища, хребта (больной спины), а также мозолистых ладошек, приправленный горящими пердаками водил и криками фанатов. Рекомендуется всем, кто еще не помер и возможно доживает последние деньки. Не теряйте время попусту! Пока оно у вас еще осталось...
Posted October 18, 2025. Last edited October 18, 2025.
<123 ... 21>