Recent reviews by Null

< 1  2  3  4  5 >
Posted December 17, 2021. Last edited December 17, 2021.
七年中文, 爱的付出
Posted November 26, 2021. Last edited November 23, 2022.
很棒的游戏
只是有的人再也玩不到了.....
如果他还在的话,应该也会觉得很好玩吧
Posted October 29, 2021.
忏悔,狗都爱玩!
恶魔房,狗都不进!
真香!
Posted September 13, 2021.
试玩过轩辕剑7有感,奈何试玩版不给评价
只能简单在古剑3下方说两句
目前来看,轩辕7问题挺多的,尤其是人物全都是一样的无表情脸,不得不让人怀疑做成了又一份捞钱作品
但愿月底发售时能够用评价打我的脸
相比之下,古剑3依旧还是国产的天花板,毋庸置疑
前几天听闻烛龙单机组工作人员出现非常大的变动,想必有生之年是看不到天花板的天花板了。
Posted October 12, 2020.
游戏问题与值得改进的地方很多
其中汉化有相当一部分
希望下次再玩到的时候 能够足够让我改变这个评价
Posted July 30, 2020.

A developer has responded on Jul 30, 2020 @ 11:32pm (view response)
Amazing
10/10
今年玩过,也可能会是此生后续玩过最好的游戏
若有来生,愿为奥日
Posted July 25, 2020.
玩之前了解大概是:评价“多半好评”,制作人“江郎才尽”
前半小时以为是个粪作,太尬了,和朋友一起玩的,他直呼不玩了不玩了换个吧换个吧
后来觉得自己一个人看没意思,喊了几个朋友来“观看游戏”,从刚开始看的网不行画面卡成PPT,最后来看的流畅的一批但就看了个结局一脸懵逼

总体评价,个人以为还是蛮感动的
至少现实生活我永远也不能做到游戏中自己选择的那个完美结局
一次打完,差不多两个小时
群里有朋友劝我退款白嫖
他的意思是这54块都够好几顿饭钱了,要是不退实属大户人家
我说
游戏还可以,我不打算退款。
也不是大不大户人家,很多时候你都会省几顿饭钱来买自己喜欢的东西。
吃的只能吃一顿,可是剧情和这个感动就可以留好几天。
有时候情怀感动还有回忆这种东西都是无价的。
有的人喜欢东西是球鞋,有人喜欢东西是衣服,有些人喜欢东西是包包。
我喜欢的。是那种精神上的,满足吧。
现在还能够可以勉强支撑我暂时活一段时间。

“她帮我记起了,真正重要的事情”

“最重要的是,找出真相”

“我想看到你的笑容”

“我现在全想起来了”

“但你会为了复仇,而留她一人在这吗?”

“是痛苦的现实,还是幸福的虚幻”

“对不起,真的对不起”

“不管怎样,你在这里,和我一起”

“我们去看看外面的世界”

“我相信你”

“这是你的选择”
Posted July 19, 2020. Last edited July 19, 2020.
说一下大家关心的几个问题
1.手柄
这个有位英文玩家在评论中说到了,进steam设置,打开控制器-常规控制器设置-勾选通用手柄配置支持和XBOX手柄配置支持(如果是NS手柄或PS手柄勾选相应配置支持)点确认即可

2.存档
目前我存档正常,没有遇到无法存档的情况,评论区有同学在说存档问题,不知道是你无法创建存档还是游戏本身无法存档,我看了一下游戏存档位置位于(请打开查看隐藏和系统文件夹选项)
C:\用户\你的用户名\AppData\Local\BANDAI NAMCO Entertainment\One Piece Pirate Warriors 4\Saved\SaveGames\你的steam好友代码

请检查游戏目录是否含有特殊字符或者中文,以及存档位置下存档文件夹是否存在或者乱码

下面有同学反馈从C盘/用户/乱码(我的是ºÎÍþ这个名称的)/AppData/Local/游戏存档。把游戏存档复制出来,然后回到用户/电脑名称(我的是自己的名字)/AppData/Local/粘贴你的存档文件夹就能够修复存档问题

*不会更改用户名的童靴,麻烦尽量自己百度吧。
一上来就直接加好友问是不是有点不太好,都说了不加有问题的好友了,评论区也有相同问题的朋友但是别人通过百度解决了啊,实在不行自己新建一个英文用户也行啊

存档问题官方已经发了公告,具体可以移步到社区-新闻中看到

3.服装
我的版本是豪华版,进游戏后有对话框提示追加了一堆服装,其中包含索隆十郎
我觉得还是很良心了,一开始真就以为是PS4和NS独占的首发特典......没想到PC其实也是有的

4.全屏
设置里调一下即可,可以用快捷键alt+enter直接全屏,游戏重启时有可能会以非全屏启动,要重新调整分辨率

5.規格性能不足8000-0003
笔记本没插电源出过一次这个问题,插上后正常运行。此处也有可能是集显独显的问题。

6.语言
必须登出后在游戏主界面按X方可更改

7.联机邀请
首先要在关卡选择界面按下Y(见左上角的那个按键提示,这里指的是XBOX手柄按键)开启组队,自己创建房间选人后进入备战界面,此时再按一次Y(见左上角的那个按键提示)可以打开队伍界面,可以看到有谁一起玩,以及选择邀请好友一起游戏的按键。(我没记错好像还是Y)

游戏玩了一半,我觉得很棒,整体上对于过场CG和动画都有不同程度的提升,但是在全高情况下本地双人有时会掉帧严重,很多角色的技能至少提高了一个档次的帅气,整体还是三代那个味,只是空中攻击控制不好,其他都能够接受,毕竟在海贼相关游戏中,除了OPBB(海贼燃血)以外,海贼无双是评价最好的一个系列了。这个系列评价甚至比三国无双都要高,万代交给光荣的外包工程评价比光荣自家原作的评价好,暗耻名不虚传

很多朋友很热情加我好友来问关于运行存储显示相关问题,但是之后不再私信回复和加海贼相关问题好友了,其实大家都来问我,我也很头大,毕竟我基本上一个都没遇到过,无中生解不可取,建议多百度或者在海贼无双4游戏论坛里寻找自己问题答案
Posted March 26, 2020. Last edited November 26, 2020.
< 1  2  3  4  5 >