26 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
3 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้ชวนขำขัน
แนะนำ
0.0 ชม. ในสองสัปดาห์ล่าสุด / 34.7 ชม. ในบันทึก (21.1 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
โพสต์: 21 พ.ย. 2017 @ 10: 43pm

Coopを主軸としたゾンビゴアFPS。

前作よりグラフィックが綺麗になったお陰もあり、以前よりグロテスクになってバレットタイムが楽しくなりました。
システムも取っ付きやすく、全プレイヤーがどんなクラスも遊びやすいように設計されているので、前作をプレイしていない人やFPS初心者でも遊びやすいかと思います。
やることが基本変わらないので、数十時間も遊んでいると飽きてくる事もありますが、定期的に大規模なイベントが開催されて、その度に新マップや新武器が登場し、特別なアイテムも手に入るのでずっと遊んでいられます。

基本的に公式鯖であれば通常マップに6人までの制限が掛かっていますが、非公式鯖であれば12人や24人までプレイ可能で本作の醍醐味が前面に押し出されるカオス且つグロさが全力で味わえます。
またワークショップからカスタムマップを導入することで、上記人数でオブジェクト無しの広い一部屋で、クリーチャーとの激しい殺し合いをしたり、様々なカスタムマップを楽しみながら遊べます。

個人的にバレットタイムにマグナムやショットガンをぶっ放した時の、マズルフラッシュと薬莢の飛ぶ瞬間が堪らなく気に入っています。
บทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์หรือไม่? ใช่ ไม่ ขำขัน รางวัล