58 people found this review helpful
3 people found this review funny
Not Recommended
0.0 hrs last two weeks / 10.4 hrs on record (6.8 hrs at review time)
Posted: Oct 4 @ 2:35pm
Updated: Oct 5 @ 6:58am

EDIT: Mein Spielstand ist nun komplett gesoft-locked, kann demnach also nicht mehr weiterspielen. Keine Kaufempfehlung.

I'm sorry, aber 70€ für ein Spiel zu verlangen (Welches Original wirklich ein Meisterwerk war), bei welchem man alle 30min das Spiel mit Alt + F4 schließen muss, nur weil man sich die Totems anschauen will, welche im Prinzip der Kern von diesem Spiel sind ist einfach nur unnormal frech.
Zudem kommt noch die unfassbar schlechte Optimierung, was das Spiel vor allem in Sequenzen wo es schnell vorangeht immer mal wieder hängen lässt und im Prinzip die Quick-Time-Events unmöglich und einfach nur unfair macht, wirklich richtig schade, da ich ein riesen Fan bin von dem Original und mich demnach sehr auf diesen Remake gefreut hatte.

(Diese Review verschwindet sobald die Probleme behoben sind, solange das aber nicht geschieht hoffe ich mal macht es zumindest einen Einfluss)
Was this review helpful? Yes No Funny Award
3 Comments
Richie Oct 7 @ 11:12am
Gut, dass ich mit dem Kauf gewartet habe. Werde mir das Game irgendwann im Sale kaufen und hoffen, dass die Bugs dann weg sind.
Dregorin Oct 4 @ 8:41pm
Als ich gehört hab, dass das Spiel kommt, dachte ich mir schon, 50€ wär' frech. Bei 70€ für ein 9 Jahre altes Spiel bin ich komplett raus.
Ja GEGE! Oct 4 @ 3:18pm
Hatte leider auch schon Bugs in Form von Gamecrash's, sowie das die Voice nicht mit den Lippen sync war und das an manchen Stellen einfach die Audio gefehlt hat #sadlife