1 person found this review helpful
Not Recommended
31.0 hrs last two weeks / 667.4 hrs on record (25.0 hrs at review time)
Posted: Feb 24, 2018 @ 3:00am
Updated: Aug 16, 2024 @ 1:08pm

Early Access Review
Update:
Ich bin schon ziemlich sauer, das mein lokaler Spielstand durch das updaten zerstört wurde (das ist früher schon öfters vorgekommen) und nun scheine ich auch nicht mehr auf dem Server mehr zu kommen, da man anscheinen wie ich es mitbekommen habe jetzt eine Zwangsregistrierung erforderlich ist auf der Eco Seite vom Spiel. Das zeigt mir das man keine Spiele, die in der Entwicklung sind, sollte man nicht kaufen und da bin ich schon jetzt sehr zurückhalten. Da wohl dort auch nun der Spielstand denke ich mal nicht mehr funktioniert, ändere ich meine Meinung und Empfehle das Spiel Eco niemandem. Habe das Spiel auch schon gelöscht und werde das auch nie wieder mehr spielen.
Die Entwicklung ist hier komplett in die falsche Richtung gegangen und da habe ich einfach keine Lust mehr darauf.

Ende des Update.

Ich bin von dem Spiel sehr begeistert und ich mag es sehr.
Es macht ein riesen Spaß mit der gansen Familie und allen Freunden eine oder halt mehr als eine Zivilisation zu Gründen um denn Planeten vor einem Metor zu schützen und das Ecosystem des Planeten erhalten zu lassen ist doch mal eine Herausforderung.

Das Spiel besitze ich schon seit der Alpha und es Entwickelt sich prächtig weiter.
Ich kann das Spiel empfehlenswert weiter Empfehlen.
Was this review helpful? Yes No Funny Award