Recent reviews by 。Will

< 1  2 >
喜加一游戏,如果抽到这20刀,加上剩余的钱包余额就能够买只狼了。请让我快乐。
Posted April 5. Last edited April 5.
巫师3依靠完善的主线剧情,强大的演出效果,多种选择和丰富的分支剧情使其跻身于一流RPG之列;但是其核心战斗系统的缺乏深度与无趣,以及动作部分一些不必要的拖累,最终遗憾地使它离神作一步之遥。
就说到这里,我先去打昆特牌了。要什么女儿
Posted November 21, 2018. Last edited November 21, 2018.
是时候想起,童年的记忆了。
那时候还在读初中,具体初几忘记了,我在网吧,第一次打开了这个游戏,生化奇兵。
那个时候对于单机游戏的了解基本上停留在局域网的CS1.6与魔兽冰封王座,最多诸如暴力摩托之流,这个游戏的开场画面就震撼了我,LOL。什么,飞机掉水里了,什么,还能游泳,哇,这么大的水下世界!但见到第一个大老爹的时候,就感觉不对劲了,妈耶这音乐怎么这么恐怖。当年对这个游戏的记忆停留在第一个厕所中的幽灵,那个迷幻又诡异的配音将我吓的瑟瑟发抖。
时隔多年,已经研究生二年级,最终补票,还是一样的配方,还是同样的味道,诡异的音乐,恐怖的修补者,还有一些细节带来的扭曲感还是那个滋味。打到后期不再收集,因为真的很恐怖啊,又唤起了童年的阴影,话说OUTLAST之类我还觉得溜鬼很好玩。
感觉玩这个游戏,更多的不是为了它本身吧!
更多的还是为了怀念起那个十来年前的自己,怀念当年那份小小的悸动。
PS:重置版画面差别不是很大的,而且BUG还很多,当心。
WATCHOUT:The REMASTERED version of the screen has not been strengthened,and toooooooooo many bug!
Posted April 24, 2018. Last edited November 21, 2018.
挂卡用了4个小时,解密用了一个半小时,感谢我的好友狗蛋送了这款游戏给我,作为一个手绘游戏,可以体会的到这款游戏的制作精美,加上很符合氛围的音乐,最开始让我头皮有点发麻。
玩到最后,才能把这个游戏的所有线索都串联在一起,游戏的故事大概是讲述一个小男孩偶然间在窗外看到一条大龙,为了再次看到龙,查找召唤神龙的条件,好像要集齐五种颜色的珠子。为此小男孩用尽一生开启了寻找珠子的漫长旅途。
但是最后,小孩被龙抛弃,并摔断了腿,从最后的结局,往前联想,可以知道,游戏中很多画面,其实就是小孩在每个年龄段的人生,他想改变,想逆转,甚至想破坏,但是都没有办法,那个一直往下摔的场景,还是会出现在脑海中,他无法阻止,到了最后,小孩终于大彻大悟,飞翔上了果子的幻化境。
最后的最后,steam上比app卖得贵
可能原因如下:
开发商:“我们这款游戏要卖30”
G胖:“可是要上我们平台必须打折”
开发商:“那怎么办?”
G胖:“你可以卖60”
Posted March 22, 2018.
好久没有这种感觉了。
和黑暗之魂1那种,让人想去从游戏里面的各种角落,去了解,去揭发,这个世界背后的真相。
很多的NPC,都有自己的故事。很多的NPC也都背负了自己的命运。有的虫子是穷极一生追求向往的希望,欲望,有的虫子是去探索,有的是去作贱去欠打(佐特),有的,则是占着你的椅子不给你回血。。。
一开始玩的时候,并没有很惊艳,但是越到后面,就越发觉制作组的用心。地图,物品,设定。
有种恍然大悟和发现了未知的感觉。虽然有些地图有点恶意(白宫跳跳乐,说的就是你),但完全不影响,我给这个游戏,一个大大的赞。
买买买。
Posted January 8, 2018.
讲道理,我是一个标标准准从1到2到3的玩家。
魂1给我的感动不亚于第一次玩COD现代战争,看着那个核弹爆炸,协同疯狂摇动的手柄,在当时年幼的我心中种下了难以磨灭和除去的印象。
那么魂1则是用精妙的关卡,丰满的人物关系,和各种隐藏的剧情要素来一点点的赢得我的心,就像一个珠圆玉润的小姐姐,勾去了我的魂。
我还记得金闪闪那个贼贼的笑声,还记得半龙妹子嫩白长腿,还记得被我卡门肛死的哈维尔,还有最骚的,被我用猎龙弓反撸死的王城双弓hhhhh。
还记得当年玩这个游戏时候,有一个姑娘坐在我身边看我各种死亡。
游戏和现实最不一样的地方,就是当年那个陪着我漫长岁月的姑娘,已经离我而去,但魂中的每一个人,我都可以与他再度重逢。
三旬尚远浓烟散,一如年少迟夏归,多少遗憾自负存念想,唯有时间不可挡。
这也正是现实和游戏最不一样的地方,游戏中人物的脸都蒙上了一层白霜有点视线模糊,但那个女孩,却忘不了。
Emmmm,好像有点跑偏,你大概会问我,这不是魂2的评测吗?
Emmmm,你说的没错,但我脑海中只有魂1,现在给魂3腾出了一点点地方,至于魂2,sorry,甚至都没有全成就的动力。
但是鉴于这个牌子,我还是投一个硬币,毕竟

我是猛男,赞美太阳。
IM WAITING FOR U。
Posted October 28, 2017. Last edited November 22, 2017.
既然已经开放了MOD,为什么不能加入创意工坊呢?
以撒是一个有意思的游戏,多种模式和无数种的可能让它成为了收集癖,成就患者的福音。
但是现在+的质量好像没有胎衣那么好,甚至在发售的时候出现了部分电脑不能进入的BUG。
但是我还是对以撒报以很大期望的。
LAST,WE NEED WORKSHOP!
Posted January 5, 2017.
虽然我知道这是神一样的地图和关卡设计,我也知道魂2没有办法超过魂1,但是因为我这无火的灰人总是向往着火焰啊,所以。入手魂2吧,然后入手魂三吧。再这样一个残破的世界,和防火女小姐姐谈恋爱啪啪啪吧(。˘•㉨•˘。)
Posted November 23, 2016.
国产VR。
游戏是只完全支持VR设备的,只有键盘鼠标的小伙伴就不要入了,目前的游戏形式有点单一,但是游戏制作人有很热情的讲述这个游戏的研发和经历,觉得是一个比较负责任的游戏开发者。
期待后续版本,给个好评!
Posted June 25, 2016.
赞同以下评论

给现在依然期待这个游戏并且有意入手/购入DLC的:
如果之前给差评不推荐是看羊驼不爽的话,现在(包括以后)是真的不推荐入坑。别看我玩了将近1000h,我也基本算是看着这个游戏一点一点变屎的了。现在这个游戏的更新内容基本都是赶工,BUG奇多,新出来的东西连B测都不如,整个游戏的平衡又烂到家,每次更新又会直接卡爆你的硬盘,不管更新内容多大。优化奇烂,移动端掉帧无法避免,以及经常没来由的跳出,而且这游戏只会变得更不稳定更容易跳出。羊驼终究是羊驼,硬活不过关

十天的skinfest终于结束了,本来OVKL计划中的一场犯罪盛宴变成了彻头彻尾的闹剧。这10天更新了什么?面具,面具,以及面具,还有一代老本地图,几个远古时期的烂尾工程(机枪脚架,跳跃动作),这几个破玩意儿不早点放出来就算了,丫的还敢让我们做社区挑战?结果总体看下来,10天的更新就是围绕着钻机和箱子转,钱赚爽了吧,猴耍够了吧,现在滚吧
----------------------------------------分割线-------------------------------------------------
见过本体免费+pvp+微交易的,比如TF2,DOTA2。还算很良心
见过本体收费+pvp+微交易的,比如CFGO,然后一大堆人在那里赌赌赌。作为一个普通的玩家我个人认为这是很畸形的,不过人气高的游戏,各种各样的线下交易啥的很正常吧?
。。。
可是瑞典羊驼这个本体收费+pve+成吨dlc+并不能算太多的用户群+微交易+pay2win是什么鬼?他们哪来的信心可以靠几个垃圾难看到不行的皮肤赚的盆满钵满?哦,皮肤数据加成?中世纪dlc还不够坑吗?以前以为出这么多dlc是为了保持游戏活力,而且官方也免费更新过很多内容,我天真的以为ovkl还是很有良心的。结果期待了很久的犯罪盛宴第一天就狠狠打了我的脸。现在看来瑞典蠢驴们终究只是一群想钱想疯了的羊驼而已。真当那几个垃圾皮肤值这几个钱?或许第一天他们收到了不少来自箱子/钻机的外快,不过这不过是透支玩家们的信任得来的。ovkl努力两年为玩家们反馈更新的口碑,今天算是saygoodbye了。就算取消微交易也不打算下评价。至少我要用自己的评测来记录这群瑞典蠢驴的黑历史给现在依然期待这个游戏并且有意入手/购入DLC的:

。。。
Posted December 30, 2015.
< 1  2 >