已評論

目前顯示第 1-3 項,共 3 項
目前尚未有人將此評論標記為值得參考
1 個人認為這篇評論很有趣
總時數 1.5 小時
Ребят, недавно я пере прошёл новеллу "Бесконечное Лето", и знаете, я влюбился в неё ещё больше, и в персонажей, которые там есть. В детстве, я тоже был в лагере, и был наверное там как "Ульянка", но я не таскал кузнечиков, и не брал чужие котлеты. Там тоже было много людей, так-же были домики, в которых было 2 койки, и два комода для вещей. Там я провёл прекрасное лето, и получил, много новых знакомств, и испытал "Бурю эмоций", так-же я получил такие ощущения и в этой новелле.. Один человек написал мне, какой персонаж у тебя самый любимый? Я же ответил, что такого нет. У каждого персонажа свой характер, свои идеалы и интересы.. Но положительные ощущения мне оставила "Алиса"..
Она девочка с "Огоньком", задорная и весёлая, хотя в некоторых моментах, она очень грубая.. Знаете, я советую вам пере пройти все ДЛС и "Альтернативную концовку" за Алису. Увидеть заново все концовки..
Спасибо за внимание!
張貼於 3 月 5 日。
2 個人認為這篇評論值得參考
4 個人認為這篇評論很有趣
總時數 29.1 小時
1. Начало, удар, проснулся, гипс..
2. Знакомство с планетой, -Смотри какая рыбка, я тебя щас сожру и тебя, и тебя тоже
Возьму в дальнее путишевствие ко мне в живот..
3.Стал добывать ресурсы, на тебя плывёт красная рыба,-Ух ты ты хочешь со мной обняться? *Резкий взрыв* -Камикадзе бл*ть
4.Поплыл чинить "Аврору", -Фига тут глобоко *Увидел Жнеца* -Мама! Бл*ть я ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ался!
5.Поплыл на остров, т.к. Увидел его случайно, мамамия, да тут цела пушка!
6.Построил дом,-Дом, милый дом.... *Ударил случайно ножом по стенке*-Аааа где строитель! Я его ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! Так, так быстрй крафт! *Заделал дыру*-И зачем же мне ДВА СТРОИТЕЛЯ!1!1!
Ладно моя оценка

9 рыб камикадзе и 1 жнец из 10
張貼於 2018 年 6 月 2 日。 最後編輯於 1 月 30 日。
目前尚未有人將此評論標記為值得參考
總時數 40.1 小時
Лонг Дарк это:
-Ты вышел на улицу, за тобой бегут волки
-Разжигаешь огонь, умераешь от переохлаждения..
10 перчаток из 10
張貼於 2017 年 12 月 25 日。
目前顯示第 1-3 項,共 3 項