Recent reviews by Mindless Prey

< 1  2  3  4  5  6  7 >
1 person found this review funny
Миядзаки...
Зачем ты создал этот ад,
Где Гои кричат, громче цикад
Где казуалов пускают по кругу...
и слышны отголоски
отцов Танимуры
Posted October 29.
Несите стрелялы!
Приветствую, Адептус Астартес!
Ох помню эти далёкие времена, когда я ничего не понимал в играх, но посматривал тогда игровых журналистов (хотел быть в теме. You know?) и там один сказал *не цитата, а лишь искажённое воспоминание!!!*; что игра достаточно сложная и крайне брутальная и кровавая, ведь ачивку за 500 убийств орков можно получить уже в начале игры.
Эту игру и Gears of war я боялся как огня, а людей, что прошли эту игру харде я считал полубогами. Шли годы, я становился опытнее, а прохождениями на харде меня теперь не удивишь.
И вот, спустя ну может лет 12 я прошёл Ваху на харде, тем самым победив свой страх детства.
Что касательно игры: она, как по мне, она долго разгоняется. Первая половина игры это тупые и унылые побегушки по развалинам и канализациям где из активностей это 2 раза выстрелить и 5 раз жмать на копку открытия двери. СКУКА!!! А вот вторая половина игры на тебя выбрасывает столько эпика и стельбы, шо хоть лопатой греби.
Ну и напоследок хочу ляпнуть кое что.... мне финальный босс понравился. Я понимаю негодование людей, но не разделяю его. QTE финальный босс это конечно кринж, уровня RE 6, но это не настолько глупый QTE как в RE 6 где ты обязан жмать кнопку, чтобы поднять Хелену или чтобы "попасть" в зомби в вертолёте, который давит Хелену, ведь на обычные выстрелы ему всё равно, ему нужен "особенный"! Простите, психологическая травма. Я бы больше орнул, если бы весь финальный босс это та самая массовка, которую он вызывает, а сам босс умер бы в кат-сцене. Хаххаах... мда..
Иииии Помните: Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя!
Posted October 3. Last edited October 3.
Гуго и Амиция бегут от инквизиции
Приветствую, невинные!
Охи двоякие я испытывал ощущения от игры во время прохождения: то она мне нравится, то это худшее говно, в которое я играл, потом "это некстген", и т.д. В конечном итоге я от игры в восторге. Геймплейно она меня временами накаляла и раздражала, но вот визуал... Проходил её в 2к с 130% масштабированием и скажу что временами от картинки челюсть падала на пол. Некоторые анимации хоть и вызывали смех, но эта проблема, как я заметил, была только в кат-сценах. Сеттинг в совокупности с музыкой показали мне одну из самых красивых игр на данный момент.
Я обожаю дарк фэнтези и эта игра дала мне то, чего мне крайне не хватало. Геймплей, конечно временами обсирал всё, но учитывая продолжительность игры - прощаю.
Posted September 27.
Протокол - жизнь
Приветствую, Рецидивисты!
Для меня эта игра послужила очередным доказательством того, что чужое мнение при выборе игры НЕ ДОЛЖНО учитываться!
Проходил игру с нереальным кайфом, почти всегда ходил пешком, не использую "спринт" и просто наслаждался игрой. И я насладился.
Сочнейшая рукопашная боёвка и шикарные анимации в купе с такой же сочнейшей графикой (неужели и я стал графодрочером?! Господи, прости меня!) подарили мне поистине хорошую игру. Прошёл полностью сюжет и длс "последняя передача" и ни разу не пожалел о покупке.
Да, к сожалению, это не то, чего многие, как и я, желали получить от маэстро, что сляпал деда в космосе, но и назвать эту игру проходной у меня язык не повернётся.
Ну и конечно без минусов не обошлось; я параллельно протоколу проходил ещё длс к злому вазелину и протоколе по сравнению с вазелином диалоги ничто иное как просто - кринге. Кто это писал?! Там блин аудиодневники было интереснее слушать, чем смотреть катсцены. А с актрисы, что сыграла Кимимко в "пацанах" я вообще кринжанул по полной. Она очень плохая актриса озвучки, и теперь я понял, почему в "пацанах" она немая)))
Сюжет, чтобы вызвать эмоции в стиле "вот это поворот" выдал с главным твистом игры - вирусом такую нелепую чушь, шо я аж захотел курнуть. Ну и моё любимое: в научной фантастике или сай-фай игре называть хилки, что падают с врагов "КАМНИ МАТЬ ЕГО ЛЕЧЕНИЯ" это сверх глупость. Я чё, в дарк соулс играю?
Несмотря на всё вышеперечисленное и на то, это грёбаный симулятор лазанья по вентеляциям и пролазаньем в узкие щели мне всё равно игра понравилась. В ней нет ничего... абсолютно ничего особенного, но я всё равно очень хорошо провёл время.
Posted August 31.
Какое-то кривое говно!
Дисбалансный максимальный уровень сложности, энергия костюма тратится быстрее, чем восполняется и этот вечно скачущий фпс от 30 до 75 вне зависимости от настроек
Posted August 23.
Я всегда с собой беру ВИДЕОКАМЕРУ!!
Posted June 21.
Эффект бабочки
Приветствую, повелители времени!
По рассказам ожидал духоты, но вопреки всему я всё равно решил в это поиграть и остался крайне удивлён и доволен.
В процессе прохождения я заметил, что у чела, по гайдам которого я собирал записки, некоторые события не такие, как у меня. Оказывается, Квантум Брике одна из тех игр, где лозунг в стиле: "Ваш выбор повлияет на сюжет" это не просто красивое словцо, а чистая правда; В зависимости от сделанного вами выбора на локациях меняются записки, локальные сцены, диалоги и даже солдаты. Хоть это и игра, но за сюжетом следить мне было как-то интереснее, чем играть. Абилками не покидаешься на право и налево, а шутанов с меня пока хватит.
Кое как мне удалось починить графику в игре и убрать это сраное мыло и яркую, как само солнце гамму, с которыми почему-то многие играют, и игра для меня прям расцвела. Блин, она графически уделает многие игры нашего ВРЕМЕНИ .
Очень обидно что за эти 9-10 лет так ничего и неслышно про сиквел или может какой спин-офф, хотя финальный твист дал понять, что подобное вроде как было в задумке.
Игра явно прошла проверку ВРЕМЕНЕМ, и хоть она принесла ничего нового, зато не сломала то, что и так хорошо работает.
Posted June 21.
1 person found this review funny
Я начал как-то смотреть "звёздный десант" но меня надолго не хватило. Если я не смотрел, это не значит, что я не знаю, что это такое.
После "Aliens: colonial marines" поиграть в нечто подобное оказалось приятным опытом. Осталось только в Терминатора поиграть и я буду очень доволен. Как будто в то время вернуться....
Posted May 9.
2 people found this review funny
Эй, ты. Не спишь? Довакин. Довакин! Вставай, э! Салам Алейкум. На драконов пора.
Этот обзор я посвящаю тебе, Денчек.
Приветствую, незаконорождённые!
Это был 2012 год. Великолепный год, если я правильно понял. Я сутками задротил в готику 3 и считал её лучшей игрой в мультивселенной. Однако о мультивселенной нам мало что известно, и поэтому когда я узнал, кто такой Скурим, я быстро поменял своё мнение... И вам советую! Не вынуждайте меня грешить ещё больше.
Как-то днём на мою телефонную будку раздаётся звонок:
- Предки свалили. Пригоняй ко мне, покажу скайрим.
Я много... Очень много играл в готику, и даже тогда меня раздражала одна мааааленькая деталь: А КАКОГО ХРЕ** я не могу поменять отдельно перчи или сапоги?! Почему здесь вообще всего 3 шлема на всю игру?!
И вот когда пришёл к Денчеку, я помню, что ты тогда проходил "гражданскую войну" и проходил ты её со стальным молотом.
- Вау! Классный молот. Долго качался, чтобы его взять? Сколько он силы требует?
- пах... Здесь не так, так в твоей сраной готике; здесь ты можешь брать любую пушку, которую найдёшь и сразу надевать её. Тоже самое и бронёй.
Моему изумлению не было предела; тут можно брать стальные перчи, железные сапоги а кирасу вообще кожаную. Мой мир просто перевернулся.
- Денчек, а у меня пойдёт?
- Вряд ли. Хотя она хорошо оптимизирована, так что...
- А можешь скачать на флэшку и потом в школу принести?
- Да, ок.
День сменялся ночью. Неделя шла за неделей. Месяц за месяцем, а Денчек шлэшку со скуримом так и не приносил... Казалось бы трагичная история если бы не одно НО... МЫ ЖИЛИ БЛИН БУКВАЛЬНО В МИНУТЕ ХОДЬБЫ ДРУГ ОТ ДРУГА!!
Наступило лето. Я как сейчас помню, как "ковёр" (если ты вдруг каким-то чудом это найдёшь и прочтёшь, то наверняка вспомнишь, кто я. Привет тебе) привёз мне флэшку со скайримом и сказал:
- Знаю, звать тебя на улицу бессмысленно, а когда установишь Скурим, то тем более. В общем просто знай, что я приехал и наслаждайся этой прекрасной игрой.
*А "ковёр" кстати, не был с того места, где были мы с Денчеком, он приезжал только летом.*
Ладно, попробую установить. Уж жуть как хочется самому в это поиграть. Дальше я мало что помню, однако был один забавный момент, который я (мы) вспоминаю (ем) до сих пор.
Я просто жил в скайриме. Проснулся - за комп. Я буквально был тем челом, который забыл, как выглядит трава.
Некоторое время спустя....
Стук в дверь:
- Владос, хватит тебе в компе сидеть, блин, даже Денчек на уличу выполз. Пошли на стадион.
- Нет. Я Вокуна пытаюсь завалить.
- Ясно всё - задрот.
- *Я ж тебе говорил, что он не выйдет*
Несколько часов спустя:
стук в дверь;
- Блин, Владос, чё делать?
- А ты чё такой взъерошенный?
- Да блин, пошли мы на стадион, немного посидели там, потом стало скучно и мы пошли в сад. В саду сделали качель и Денчек сразу запрыгнул в неё и сказал: - Давай качай! Ну я и так его накачал, что он перевернулся, упал и сломал руку. Мне хана.
- Пхахах... Не зря я с вами не пошёл. Хоть жив осталься и Вокуна всё-таки завалил.
Ох... Скайрим, Скайрим... сколько же на тебя было потрачено часов, но ты вседга умудрялся показать что-то новое. Когда я вычистил Скурим до дыр, снова приехал "ковёр". Снова дал мне ту самую флэшку и сказал:
- На флэхе легеднарное издание Скайрима; там оружие новое, локи, броня...
Я прям скакал от счастья, особенно когда начал проходить длс "Dragonborn" ООООО хлопцы, это было чудное время. Я и сейчас просто обожаю это длс, а раньше начинал даже игру заново ради этого длс.
Помню как вопил от радости, когда нашёл "двемерский топор". А когда нашёл "двемерскую кирасу" я там вообще чуть ли плакал от радости.
Помню как Денчек установил мне мод "кольценосцы" и как я бегал в шмотках Саурона по Солстейму... Чудное время.
Помню как от нечего делать прошёл как-то Скайрим то ли 4, то ли 5 раз за день.
Помню как зачистил абсолютно каждую локу в игре, и так как инета у меня тогда ещё не было, я просто стал бегать по всей карте в надежде найти ещё хоть что-то новое и спустя пару часов нашёл "ветровую дугу" (если не ошибаюсь). На той прям как реальный финал моей игры был: там бы тролль, дракон и армия драугров и все они дрались друг с другом. Драугры "кричали", я призывал по два атронаха и кричал в ответ. Там был тогда запредельный эпик, так что я даже хотел тогда видео на ютуб начать записывать.
Спустя 13 с половиной лет Скайрим так и остался одной из любимейших моих игр, в которую рано или поздно вернётся каждый.
Всем чистого неба под ногами. Берегите себя и своих куриц
Posted April 12.
Я вас категорически приветствую!
Это были далёкие времена, когда у меня ещё даже моего первого ноута не было, но я, уже не помню по какой причине, но поверхностно знал, кто такой "холм тишины".
Тогда мой бывший одноклассник своровал в нашем местном магазине с дисками 32 или 33 диска (да, я это запомнил). Среди низкосортных сериалов и фильмов, разного сорта паршивости были и своего рода алмазы; сборник готики, сборник какой-то параши, из которого я помню только эту странную игру "the ball" и ставшую одной из моих любимых игр "Я не умер в конце zombie draver-а", а также сборник "холма тишины". Я точно не помню, сколько и какие именно части там были, но есть 2 которые отпечались в моей памяти мне кажется навечно: - Silent hill 3 и Silent hill: Homecoming.
Когда не было, на чём мне это запустить, я просто вечерами таращился и на скрины сайлента, перечитывая раз за разом краткое содержание игры и просто мечтал когда-нибудь это запустить, используя в своих мечтах коробку от конфет, которая открывалась как ноутбук.
Спустя некоторое время ноут у меня появился, и я установил тот самый Холм тишины 3. Я думал, что буду просто поглощать эту игру не взирая ни на что. Моё желание прикоснуться к Хизер... То есть к СХ 3 временами начало граничить с одержимостью. По - моему у меня на тот момент был уже небольшой игровой опыт, и поэтому я думал, что игра меня ничем не удивит...
Знаете, моя история знакомства с СХ 3 похожа на этот прикол:
- Я тебя так отымею, что ты ходить не сможешь!
- Да я только За!
- А что это за татуха?
- Это п*зда.
Хотя я думаю, что даже последней фразой этого прекола можно охарактеризовать моё первое знакомство с СХ 3.
Прилетаю я домой со школы, даже не переодеваясь сажусь за ноут и врубаю ту самую игру мечты и... получаю страх всей жизни!
Видите ли, во время загрузки или первого запуска там есть момент, когда вам показывают чёрные карусели с видом сверху и что-то похожее на лошадиную голову, которою неистово колбасит. Тогда был солнечный день и солнце светило даже у меня в комнате, но после этой сцены я боялся даже срать идти без включенного на фоне телека. Я много раз смотрел прохождение этой игры и даже само это интро пересматривал несколько раз, ради так сказать адреналинчика, но сам я никогда решусь в неё вернуться. Это прям мой скриптонит.
Ну а с Homecoming у меня связано одно из самых тёплых воспоминаний. Этого достаточно.
Помню как будучи мальцом, застрял на головоломке с проводами и поэтому просто удалил игру. Сейчас я, ничего не поняв, прошёл её вообще случайно.
P.S. Если кто-то захочет прикоснуться к этому музейному экспонату, хочу дать лишь 1 совет: Выключите зернистость плёнки. Напрямую в игре в этого никак не сделаете, придётся искать решение в инете, но оно того стоит.
Да, это не обзор, в привычном его понимании, просто я не сильно понимаю, кому вообще нужны обзоры на СХ в 2025 веке. Это просто личные воспоминания, записанные таким образом.
Posted January 31. Last edited January 31.
< 1  2  3  4  5  6  7 >