61 people found this review helpful
65 people found this review funny
Recommended
0.0 hrs last two weeks / 0.2 hrs on record
Posted: May 9, 2017 @ 6:55am
Updated: May 9, 2017 @ 6:57am

Тут значит нет меню настройки. Все настройки зашиты. Свежо, давно такого не было. Запускаешь игру, хоба - разрешение 640х480. Аутентично. 1989г. Спасибо, что не "1984". Сворачиваешь игру, хоба - и разрешение клиента Стима такое же. Что-то типа "мы в ответе за тех, кого продали". Зато кнопка "Credits" на месте. Это чтобы было удобнее искать потом буквы имён, когда будешь кровь из курицы выпускать для накладывания проклятия авторам игры. Удивлен что в меню есть кнопка "Выход". Ибо кому придёт в голову выходить вообще из такого шедевра. Тут играть предполагается от начала до конца, "пока смерть не разлучит вас".

Стартуем. Создаем партию из четырех рыл. Classic. Тут и Ogre, Felmur♥♥♥♥♥♥кто это, похож на внебрачного сына Марио и Шарикова), Wolfskin, Necrophil... эммм, да, так и написано Некрофил. Есть и Undead. Отличная пара с Некрофилом ожидается. Это наверное с намеком, что романсы в игру будут, оха. Назначаем им классы, раскидываем очки по характеристикам и навыкам, и вперед… Ходить змейкой посредством управления WASD по пространству пиксельному, ностальгическому.

Как уже наркоман выше написал, ходим мы только змейкой. Если добавить сюда саундтрек из Бенни Хилла, то залипнуть можно надолго, ибо соответствует. Причем бегает змейкой только наш бравый отряд, местное население творит непотребство путем прыганья по клеточкам. Причем иногда даже по диагонали, чего мы лишены. Зато у нас магия. Магия зарок “никогда больше не играть в игры без ачивок и сюжета”. Ой, это все потом. А пока нам надо добраться до ГлавЗлодея путем бегания змейкой *звучит музыка из Бенни Хилла* через 3 климатические зоны, дюжину населенных пунктов, около сотни подземелий, и штук двадцать побочных квестов. Для этого нам дают 3 куска брони….эм, да, чуваков в партии 4, я знаю. Все равно больше трех не дадут. “Не положено”.(с) Четыре лука, если лучников в партии нет, ну или 4 посоха, если у нас все воины. Хоба, олдскул же. *звучит музыка из Бенни Хилла*

А зачем нужен ГлавЗлодей именно нам? Ааааааа, неважно. Идите сражайтесь в пиксельном лесу, где деревья непрозрачные. Скорпионы в пустыне появляются за спиной партии, которые тоже не прозрачные. Стрелы продаются по одной. Половина навыков ни на что не влияет. Навыком взлома владеет партия целиком, но прокачивает его только Вор. Wat? Заклинания демага слишком слабые, и не могут ваншотнуть даже крысу. Заклинание лечения накладывается порциями постепенно и имеет шанс провалится.
Вы хотели олдскульного хардкора? Распишитесь.

*звучит музыка из Бенни Хилла*
Was this review helpful? Yes No Funny
< >
8 Comments
ChepChik Mar 17 @ 12:21pm 
Улыбнуло:)))
Sniper Jan 11 @ 8:21am 
=) Улыбнуло.
-=Hungry_Viking=- Sep 8, 2018 @ 9:17am 
Ты лучший:D
i vrok Dec 27, 2017 @ 4:09am 
Бенни Хилом и некрофилом развеселил до слез. Где тут можно на тебя подписаться?)
Trey Sep 1, 2017 @ 9:04am 
Нежить маг, а некрофил 100% вор! :D
Corazon Jun 21, 2017 @ 5:38am 
Самый забавный обзор что я видел:steamhappy:
Rorsha May 9, 2017 @ 7:18am 
У Андеда надо спросить, чего они там выделывали в первую брачную ночь.
Lexen May 9, 2017 @ 7:06am 
Тематические квесты для Некрофила присутствуют? :skelly::raburabu: