평가한
제품
347
계정에 있는
제품

Resoulance 님이 최근에 작성한 평가

< 1  2  3 >
1-10/22개 항목을 표시 중
1명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 166.0시간 (평가 당시 4.7시간)
앞서 해보기 평가
Empfehle es wirklich jeden, der die Art von spielen mag.

Soundkullise einfach stimmig
2022년 3월 19일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
7명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 49.2시간 (평가 당시 17.0시간)
앞서 해보기 평가
Yes! I recommend this so far!
2022년 3월 1일에 게시되었습니다.
기록상 2.7시간
Friend...
2021년 8월 23일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
2명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 6.5시간
Stimmiger Soundtrack, Visuals die schön zum Ansehen sind und eine Story die Einem antreibt um die Puzzles zu lösen.
2021년 8월 11일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
2명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 2.5시간 (평가 당시 2.0시간)
Short but a pleasant experience with the beatiful flora and fauna
2021년 7월 4일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
5명이 이 평가가 유용하다고 함
4명이 이 평가가 재미있다고 함
기록상 3.9시간
Ziemlich nice wenn man zu Zweit ist.
Alleine hatte ich ziemlich mühe.
2020년 12월 13일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
3명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 7.6시간 (평가 당시 7.1시간)
앞서 해보기 평가
#DontBuyItSaveYourPreciousMoney
#LamestEndingEver
#ManyBugsNoFeatures
2020년 11월 24일에 게시되었습니다.
1명이 이 평가가 유용하다고 함
1명이 이 평가가 재미있다고 함
기록상 1.9시간
Zu wenig Schaum in der Badewanne man sieht zuviel >/////<
was mir am spiel gefallen hat ist, dass der mauscursor nach 1-2 sekunden verschwindet
2020년 9월 24일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
4명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 2.3시간
Vom Prinzip sollte Westmark Manor voll meines sein.
Leider durch Sachen wie.., wenn man durch Türen geht landet man auf der falschen Seite des Ganges oder Raumes, geplagt.

Das Rätse lösen kommt eher zu kurz vor und Crafting System drängt meiner Meinung zu sehr in den Vordergrund.

Schlussendlich habe ich es aufgeben, als ich durch die Map gefallen bin und nicht mehr weitergekommen bin, ausser den Save State neu laden musste.
2020년 6월 28일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
5명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 6.3시간 (평가 당시 6.0시간)
Sehr schönes Spiel untermalt mit bezaubernder Hintergrundmusik und einer grandiosen Geschichte.
Als kleine Koa taucht man immer weiter in diese Welt hinein und erlebt Stück für Stück die Geschichte.

Da das Spiel eher slow-paced ist.. werde ich nach dem Beenden des Spiels mein Review dazu erweitern.
2020년 6월 16일에 게시되었습니다.
< 1  2  3 >
1-10/22개 항목을 표시 중