Recent reviews by Shinesky

< 1  2  3  4 >
3.3 hrs on record (3.1 hrs at review time)
我是傻逼,刚买两天就进HB月包(虽然是朋友送给我的)
Posted February 23. Last edited February 23.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
游戏补丁DLC
游戏补丁链接:steam://install/1521940
Win+R然后复制打开即可

**瘾发作最严重的一次,躺在床上,拼命念大悲咒,难受的一直抓自己牛子,以为刷贴吧没事,看到贴吧都在发色图,牛子越来越大都要炸开了一样,满头是虚汗,坐了起来,拼命扇自己耳光,越扇越用力,扇到自己眼泪流出来,真的不知道该怎么办。

我本来想着 今天不冲 真的 今天真不冲了兄弟们 打开b站看会番吧 谁知道刚打开b站 首页就推几个烧牌跳舞的视频 这我确实不想看 你知道吗 这就好像自己被人站旁边督促你 今天还没打手冲一样 这你怎么好意思点下去看呢卧槽你妈 大数据推荐也好 还有那些做这些视频的人也是 我真几把觉得恶心卧槽 但是我还是点进去看了 你知道为什么吗 因为我的牛子真的不行了 这之前我打开了INS 看了会微博 随随便便找个平台看 就早晚给你推送这些东西 我忍一次忍两次都行 我每天要打开多少次手机 打开多少次软件 每天都要给你推这些东西 一天几次 一天几次 真的 你能忍个一天两天也就差不多了 真的兄弟们 你们懂吗 我看完之后真的想哭 又不争气的嗯了 冲了 我真的感觉这个社会就是在逼着你手冲或者犯罪 你说你不在家看手机了 出去转转也好 去吃个肯德基 一路上全是穿着暴露的烧货卧槽你妈 我吃个汉堡旁边坐个这样的女的 我只能低着头大口吃汉堡才能忍住不抬头看她露出来的雪白肌肤和勾勒的曲线 一瞬间突然脑子又一热 以为自己吃的不是汉堡 是她雪花花的大奶子 精神错乱了 在肯德基店里面就射出来了 我真的绝望了 我要给牛子找个家 你说 上天给你个牛子 你不用来曹丕 天天打手冲 天要是知道我这样用牛子 估计早就把我的牛子收回去了吧

我真的想女人想得要发疯了。我躺在床上会想女人,我洗澡会想女人,我出门会想女人,我走路会想女人,我坐车会想女人,我工作会想女人,我玩手机会想女人。我盯着路边的女人看,我盯着马路对面的女人看,我盯着地铁里的女人看,我盯着好朋友的女人看,我盯着朋友圈别人合照里的女人看,我每时每刻眼睛都直直地盯着女人看,像一台雷达一样扫视经过我身边的每一个女人,我真的觉得自己像中邪了一样,我对女人的念想似乎都是病态的了,我好孤独啊!真的好孤独啊!这世界上那么多女人为什么没有一个是属于我的,我不服我糙拟吗的!
我想草所有女人

为什么我爸不是鸣人?为什么我爸不是马云?为什么我爸不是王健林?为什么我爸不是刘强东?为什么我爸不是特朗普?我想草所有女人啊!

我想草高的、矮的、瘦的、胖的、屁股大的、奶子大的、屁股奶子又大又软的、皮肤白皙腿长的; 我想草大学生、高中生、初中生、少妇、中年艳妇,模特、演员;
我想草健身的、跳舞的、唱歌的、游泳的、跳水的、骑马的,弹琴的、读书的、卖货的、打工的、当老板的;
我想草穿制服的、穿紧身衣、穿舞蹈服的、穿训练服的、穿丝袜的、穿短裙的、穿牛仔裤的、穿jk的,穿着正常普通的;

世界上有那么多的女人,随时随地每时每刻,学校里地铁里大街上商场里,她们或搔首弄姿或含苞待放或端庄秀丽或动若脱兔或黯然神伤或春心荡漾,为什么都不给我草啊!为什么我不能全部草了?为什么啊!我真的好想好想无时无刻随时随地都草任何人,我要把每个人都草了!在地铁上草!在商场柜台上草!在大街人行道上草!在学校升旗广场草!在酒店大厅草!在icu里草!在高速路口草!在直播间里草,在婚礼葬礼上草!

我要草草草草草啊!我要把世界草到满目疮痍,我要草到开启世界大战,我要草到世界末日,我要草的世界天崩地裂昏暗无光,我疯狂的草草草草草草,我要草逼啊我想草逼啊流泪],为什么我一个都草不到!为什么鸣人不是我爹流泪

我真的想日批想的要疯了,我愿以牛子为剑,斩断女人的心理防线。我愿以牛子为帆,在女人的批海里转弯。我愿以牛子为盐,给亩狗批里加一点咸。我愿以牛子为光,净化女人批里的肮脏。为了日批,我成为了机器右滑人,为了日批,我还烧香拜过神,为了日批,我已滑完这座城,我想日批,这到底能不能?
Posted February 1. Last edited February 1.
这对于一款免费游戏来说,做的确实不错,不过仍然有一些小BUG以及奇怪的情况。
有时候游戏里的障碍物会重合到一起,而且我的显卡占用竟然满了,一直在啸叫,我玩CP 2077都不会出现这种情况,我不清楚这款游戏在怎样使用我的显卡。
Posted January 29.

A developer has responded on Jan 29 @ 2:37am (view response)
立绘拉跨 谱面拉跨 判定拉跨 不支持改键

我不知道做这个游戏的人是怎么想的,居然能做出来这么一款劣质的音游。

这个游戏自从我进去就不对劲,如果用英文或者简体中文安装的话,根本就不能安装,只能进设置里切换成繁体中文。

然后进去了吧,竟然不能调整键位,你一个音游不支持调整键位是几个意思,你就和让人进饭店吃饭给个短一截的筷子一样,这我也不说什么了,毕竟音游的谱面和打击效果是关键。

我就开始玩了,这蜜汁判定,甚至有人自己做的音游MOD都比这个判定好。这判定我不知道你们是怎么做的,我怀疑你们是拿脚去做的。

至于谱面的话,音乐确实不错,但是音乐归音乐,你们谱面是吃了屎之后做出来的吗,做的和一团屎一样糟糕。而且还非常闪瞎眼,简直让人想吐。

好,你们说你做的是小黄油不是音游,那你tm立绘画的是啥你给我好好解释解释,你们是把阎王爷请出来当你们的画师的吗,和宣传画面完全不符,简直就是诈骗!

我那么多期待,加愿望单好久了,就这?你们做了个屁啊!能不能把游戏做好了在卖。
恶心 太恶心了 就一句话 恶心

我现在心情就是愤怒,特别特别愤怒,这么好一个题材的音游被你们做成这样就是悲哀,我期待这么久你们拉一泡屎出来可真够行的,要是不会做游戏就趁早别做了,去改行吧。游戏这么拉,怪不得名字叫《NEKO啪啪》呢

要不是这是我朋友送我的游戏 我早tmd退款了 这种厂商赶紧倒闭
【已经退款了 垃圾游戏】
Posted January 27. Last edited January 30.
7.9 hrs on record (7.8 hrs at review time)
憨逼朋友送给我的,已经在透他了
Posted January 20. Last edited January 28.
我没有玩明白这个游戏,但是我想给这个游戏的美术风格好评
Posted January 16.
在关于此游戏中插入的图片链接含有其他知名音游、游戏分类的关键词,以此进行不正当竞争,具体曝光可以在 https://keylol.com/t685782-1-1 查看。
Posted December 23, 2020. Last edited February 12.

A developer has responded on Dec 24, 2020 @ 7:32pm (view response)
65.5 hrs on record (6.7 hrs at review time)
朋友送的,女装帮朋友口了两周,然后这个**游戏是真的**。
预购了半年,一直下载不下来。昨天刚刚下载下来,一进去就一堆BUG,一堆补丁,WDNMD
Posted December 19, 2020.
21.1 hrs on record (10.2 hrs at review time)
WE NEED L4D3!
Posted December 2, 2020.
6.9 hrs on record (5.6 hrs at review time)
RIP AVICII◢◤
Posted November 30, 2020. Last edited December 10, 2020.
< 1  2  3  4 >