1 personne a trouvé cette évaluation utile
10 personnes ont trouvé cette évaluation amusante
Non recommandé
0.0 h au cours des 2 dernières semaines / 693.4 heures en tout (350.0 heure(s) au moment de l'évaluation)
Posté le : 29 juil. 2017 à 10h57
Mis à jour : 29 juil. 2017 à 10h59

Avis donné pendant l'accès anticipé
Rest in peace, Rust..
11.12.2013 - 04.05.2017...

Раст это игра в которую позвали меня друзья и я накопив пару шекелей пошел покупать этот чудесный мир Legacy. Все было прекрасно. Поиски друзей часами, убийства от животных..

Игра была действительна чудесна, но разработчики вдруг поняли. Им срочно нужно переработать игру т.к очень много багов и читеров. Дабы не мучаться они решили полностью перевернуть игру создав все по другому и начать эксперименты (от туда и название, RUST EXPERIMENTAL).

В начале они отодвигались от старой версии Rust'а постепенно добавляя графоню и различные штуки. Все было хорошо, вдруг решили добавить систему опыта. Ла-адно, мы потерпим то что вы нам всунули и нам нужны ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ить дальше. В принципе можно было посидеть один вечер и снова продолжать борьбу за защиту своего дома и рейдить других..

Спустя годы, они решили ввести другую систему.. Систему компонентов. Теперь у вас изучено все, но чтоб скрафтить хоть одну полезную вещь - вы должны найти этот компонент и крафтить эту чертову вещь. АХ ДА! Как же я забыл.. Теперь любой игрок может за 20 минут получить оружие и фулл сет брони. Нормально? Нет.

Почему раньше я действительно бегал и пытался взаимодействовать с игроками а сейчас я делаю домик и сижу стреляюсь с другими людьми?

Что можно сказать в заключение?
Разработчики, верните мне пожалуйста хорошую игру и начните делать игру не для себя, а для нас.. Игроков..
Не рекомендую к покупке пока разработчики не поймут что делают игру не для себя.
Кстати, разработчики. Когда вы будете выпускать игру из раннего доступа а не пилить еще эксперименты?
Cette évaluation vous a-t-elle été utile ? Oui Non Amusante