Recent reviews by MinKing|心疼京阿尼

< 1  2  3  4 >
突然发现更新后有新的成就,找时间要刷一下了。
Posted June 30.
比起switch版日服首发价就75off相对更便宜,多了简中好评,挑战模式没加进来差评,希望不要有影响体验的哪怕只是音效的bug,也希望能和主机板保持功能同步。
主机版更新了教程这边连挑战都没更新,厂家自身态度有问题真别怪平台。
Posted May 6. Last edited June 27.
我居然对bgm和部分关卡还有印象
Posted December 5, 2018.
先全卡了,具体怎么玩厉害以后再研究。初始10包+350开到了斧王卡娜,多数卡也是直接游戏里而不是手动市场买的,总共花了1600左右吧。反正构建我是没限制了,无氪的话可以玩轮抽。没有炉石万智牌等游戏的经验作对比,总体感觉是上手容易精通难,虽然不是附属游戏也还是有不少dota的感觉的。
Posted November 30, 2018.
独乐乐不如众乐乐
Posted November 22, 2018.
switch上的版本玩了很久,想买个steam版的玩玩。一开始steam锁区就去hb买了但是到现在没看到key,据说是锁区的所以以后再研究退款了。虽然说国区定价高了点,但是价格比起switch日版便宜了不少,但是游戏也是不如switch版的好。
首先是繁中没了,好吧这游戏影响不大,早期看不懂的日文都挺过来了,而且剧情低幼也有在switch版完整看过了。主界面也没看到switch版那样快速开始游戏的模式,虽然影响不大但是也不太方便了。花了一会设置了按键什么的,开始打了点剧情模式,然后就发现了重开游戏语音有时会丢失,而且因为pc有鼠标导致键盘操作无法使用重新开始功能。wsad的改键设置在界面操作时也没什么意义了。再然后发现俄罗斯方块全消给噗哟4行的干扰,是1.0版本的平衡,不过后来发现这是剧情模式的问题也就不是问题了。临睡又发现全屏无边框窗口的设置好像没什么意义,alt+tab或者win键后游戏都会最小化。
忘记对游戏本身评测了,游戏本身还是比较好玩的,不论噗哟噗哟还是俄罗斯方块都很有意思,尤其现代的俄罗斯方块不是以前那种能比的,而且PPT里因为方块消行动画比较慢,普通高手和顶尖玩家的差距没那么的夸张了,即使该被虐还是会被虐,但是起码也能看到一点影子了,当然弱鸡还是弱鸡就是了。噗哟是从这个游戏开始玩的所以还是比较鸡,但是对计算的要求挺高的,玩起来就很有意思了。
等前面那块里的问题修改的舒服一点后再考虑改成好评了。
Posted February 27, 2018. Last edited February 27, 2018.
发现的有点晚了,弹幕游戏虽然苦手,但是还是很好玩的。
Posted November 22, 2017.
这几天闹那么欢给个差评不过分吧
Posted April 20, 2017.
终于全成就了,最后的几件武器的收集非常累,不过也是和之前游戏的习惯有关。
作为国产,这个品质很不错了,各方面都还不错也就导致有耐心好好玩了。像哥布林法师会把椅子放好再来参战这种细节也很有趣。但是我的评测还是习惯性的提出一些缺点和不满意的地方为主。以前玩的比较多的rogue like主要就是旧版以撒和spelunky,所以难免会受到这两个游戏的影响。
首先这游戏的主动道具总体来说非常废,不论是不怎么好用也不强的飞刀炸弹还是被武器主动技能完爆的一次性道具,都不是很有占着格子的欲望,身上带着的基本永远是回复品,炸弹也是单纯用来开路当钥匙用的。
其次这个游戏基本走不了回头路,导致一些之前没钱没炸弹的地方只能白白错过,像以撒就是可以先去其他房间回来再到商店去,即使升满了探路的技能也经常不知道前路是什么,自主性就比较差了。在自己买不起想要的东西时spelunky可以干老板,而这个不能走回头路也就是回去打钱都不行。
然后就是游戏的经济系统有点差,钱的数量控制的不错捡起来也挺开心的,但是商店里卖的东西大多都不想要,武器和服装都只能装备一件所以相当于是冲突的,被动物品虽然大多效果不明显但是还是优先会选择的,商人那里的衣服武器经常只是看看而没什么想法了。最不爽的还是商店的东西大多都不贵而且可以选择,而那个野外商人卖的东西既不能提前知道是什么,还要20块钱起步。眼魔也是收益不高,所以我正常通关基本一直不去赌博,导致我最后就缺一个赌博才能出的武器时刷起来也非常累。有一点也非常不爽的是联机模式看队友手里的道具及数量相当清楚,而自己的切来切去才能看到其他的几个反而麻烦。
再来就是最重要的一点,怪物以及boss的品种有点少,以撒的boss有变种,所以虽然基本相同但是有不同的体验,这个游戏玩久了新鲜感就不怎么够了。 通关隐藏boss后居然还没剧情
最后要提的是这是个好游戏,是玩得多了才更容易体会到不足。
Posted March 16, 2017.
全成就+1,全英雄也练满级了。最揪心的应该还是连续续命5次那个成就。之前humble bundle那里出安卓包的时候3代安卓版都弄了,英雄靠解锁才比较好嘛。不知道是错觉还是因为选了困难模式还是因为难度确实上升了,感觉上比以前玩的时候要难不少,而且没钻石买道具强化,不过感觉这也更合理一些,这代还给了官中特别赞。
Posted March 7, 2017. Last edited March 7, 2017.
< 1  2  3  4 >