Recent reviews by 나는토끼

거의 2년이 지났는데도 대규모 패치를 할때마다 부정적인 의견이 나옴
방향성은 이해하는데 항상 결과물이 얘네들이 게임을 하긴하나 싶음;

그리고 이번 업데이트로 게임 깊이감이 그냥 싹 사라짐
진짜 난전 원툴.. 그래서 게임을 이겨도, 싸움을 이겨도 별 감흥이 없음

이 게임 왜함 ㅋ?
Posted November 10, 2021. Last edited July 20, 2023.
모드치고는 너무 완성도가 높다..
포탈2보다는 좀 더 어려운 난이도를 가지고 있다.
여러 가지 부분에서 섬세함이 드러나며, 거의 외전이라고 보면 된다.
따로 성우를 구했으며, OST도 너무나 좋아서.. 몰입이 잘된다.
무엇보다 길찾기가 편해서 좋았다.

한글패치도 존재하니 포탈2를 재밌게 한 유저라면 추천 !
Posted July 21, 2019.
똥겜
Posted November 25, 2016. Last edited January 4, 2020.
이런 게임은 굉장히 희귀한것같다.
크게 특이한 주제의 게임도 아닌데 이 게임은 여전히 인기가 많고 매니아층도 많다.

게다가 할 수있는게 많고 친구들과 하니 쉽게 질리지가 않는다.
창작마당도 그렇고 옛날게임 주제에 건방지게 해도해도 숙련하기가 어렵다 ㅠ
나도 포징,pac3 잘하고싶다 끄아아

다만 아쉬운점은 이 게임을 접하는사람
혹은 있더라도 별로 안하는사람들이 게리모드에 입문하기가 살짝 어려운점이다.
켜도 무엇을 해야할지 모르시는분이 많다.

아마도 튜토리얼같은게 없어서 그런걸지도 모르지만 만들려면 아마 많이 까다로울듯..

그래도 팀포트리스2를 이어서 재밌게 하는 게임!!
Posted July 21, 2011. Last edited November 21, 2018.