Posted: Aug 27, 2020 @ 9:31pm
Product received for free

加入STEAM组———MillionClub百萬帮了解更多游戏资讯&喜加一消息。 加入STEAM—百萬帮公开组🍀百萬帮公开组🍀,和我们一起用爱发电。 加入STEAM—百萬帮鉴赏家👑百萬帮鉴赏家👑,让我们一起为爱发声。

评分要点
Y/N
经久可玩
流畅画质
独特创造
剧情内容
Y

简单的写写,测评仅供参考。
  • R18DLC地址,应该要过几天就能用了,锁区用win+r输入steam://install/1389910

• 在此感谢开作者提供的KEYKEY,相比于前两代而言,第三代版本继承了以往传统的玩法,但是本次的作品更加有特色,拼图可以互动了,并且加入XXOO互动环节,不再是上一代的聊天功能,同时游戏成就比以前更多了,对于成就收集党来说看奶子的同时还能收集成就是一个十分不错的选择,再者有了对话内容了,不止是单单的冲,还能有代入感的冲了!

• 一代更比一代强,加量不加价游戏玩法还是依旧,拼图拼图,各式各样的拼图,还能点技能,通过技能辅助拼图,本次在原来的4次翻转的基础上增加了8次翻转的难度,通过对同一个女孩每次一点一点的深入,穿的就会越来越简单,最后就通了便是R18亚当夏娃系列,达成人类共识。

• 本次这个版本,玩法升级,比之前更耐玩,在原有玩法基础上新增了隐藏拼图,需要在其他拼图拼正确后才可以查看隐藏的内容,然后隐藏内容都是关键部位,所以请耐心。

• 作者很用心,连续3代作品均包含简体中文,并且修复了上一代的中文BUG,这次可以说没有搞出任何常规BUG。