Recent reviews by King-Otos

< 1  2 >
Mirror 魔镜

作为一款三消+Galgame确实很“爽”
在三消的同时还可以手冲,手冲完了就三消

本作福利确实蛮多
11元打折6元售价已经十足的便宜了,而且这么多的小故事也反映出了人类的本性
有一些的小故事说深点可以引起我们的思考,单作为一名玩家有时候都会引起共鸣

游戏的美女款式多多 贫乳巨乳黑白紫 美少女熟女萝莉 足够满足各个控的欲望了

购买游戏后各种的活动 什么购买抽充值卡 那是抽吗? 来了就送好不好
还有100*100活动,你天天参加我就不信你一次都没中?

然后就是后续的DLC和新出的图包DLC和Cos DLC吧
都是蛮可以的了,后续dlc剧情比本体好不少,而且增加了***阶段,满足了手冲玩家对于本体没有动态的怨念

Cos DLC 有的人说差 差在哪了? 没有福利? 有几个“Coser”会拍那种色情写真? 动动你们猪脑子想一想好吗?

新出的图包dlc 一人物4张 有的4张多 只有几张有点崩 其他都不错了好吧 6元还嫌贵? 贵贵 贵nm 这么好的游戏6元都不舍得? 而且这些图在一名galgame爱好者看来质量非常不错了

总体来说 非常满意!
Posted January 22.
《光明记忆》国产FPS游戏的新曙光
作为一名长期沉迷于FPS游戏的我,也体验过众多不论好坏游戏作品的我,抱着对国产游戏未来的希望写下这篇测评

首先游戏性上来说真的是非常的好玩,游戏优化方面做得也不错
而且我觉得本游戏和《Titanfall 2》有点类似,可能是开发者也适当参考了泰坦陨落,我个人比较合得来这种口味的。
这游戏多样化的技能和非常好的打击感也是吸引我的原因之一
射击手感非常柔滑让人感到舒服,很棒
游戏场景也是非常的漂亮,而且切换几乎是无缝的,玩家也会感到很舒服
画质方面也是不错,不过一些方面还是略差一点....
音效也不错,但配音感觉并不贴合这个游戏

但是知道开发者是利用业余时间才开发这款游戏并且抱有梦想一直坚持来说,我很支持开发者!
希望开发者尽快组建团队在不降低游戏质量的前提下可以尽快加速开发游戏!

总体来说 8.4/10
本游戏玩法还是很大胆的,并且游戏拥有全程配音,很漂亮的人物立绘,炫酷的技能,让我看到了在国内无脑页游,氪金手游这种乌烟瘴气环境下国产游戏的新曙光!证明了国内也是有开发者能做出好游戏的,29元的售价对于剧情只有1小时不到的游戏来说略微显贵,但希望开发者能好好利用这笔钱,不要去辜负玩家的希望。期待后续章节

+UI设计非常用心

① 增加游戏武器
② 增加游戏人物技能
③ 增加选择游戏难度
④ 增加人物的滑铲动作
⑤ 调整游戏画面,有时忽亮忽暗,很不舒服
⑥ 死亡后技能经验清空略微不合理
⑦ 既然把人物设计的那么漂亮不如多添加点全身场景,不然切换服装有什么意义
⑧ 和人类敌人对战的时候理应适当增加掩体,不然很难抵御人类的武器

目前遇到的BUG:
① 游戏加载突然界面卡住不动,有时黑屏
② 游戏怪物会突然不动
③ 浮空在天上下不来
Posted January 19. Last edited January 19.
2,738.2 hrs on record
经过三年的时间,这款育碧开发的FPS射击游戏仍在散发着它巨大的活力
《彩虹六号:围攻》(Tom Clancy's Rainbow Six Siege)是2015年发行的,主研发为育碧蒙特利尔工作室,属于彩虹六号系列游戏。

目前该游戏已经推出十个赛季,即将推出第十一个赛季,很期待,在这里提醒一下大家每一个赛季的赛季皮肤及黄金联赛系列是赛季更新后绝版的,希望各位欲购从速!

本游戏设定为5V5战斗,所可用干员均来自于现实生活中存在的各国的特种部队,游戏拥有三个模式,分别为双点炸弹局,人质局,肃清威胁局

双点炸弹局:为双点,通常为隔壁或上下层点,进攻方需要使用拆弹器拆除炸弹或消灭防守方所有人员。
防守方:使用一切你可以使用的物品,阻止进攻方安放拆弹器或击毙对方所有玩家。

人质局:进攻方需携带人质到外部地点或击杀敌方所有玩家即为胜利。
防守方:阻止敌方携带人质逃脱或击杀所有对方人员。

肃清威胁:占点模式,
为本游戏最不公平的模式,原因为如进攻方进入占领点房间,就会触发抬头显示器提示,这在1V1的战斗中是不可接受的。

游戏优点
育碧(Ubisoft)是乐于倾听玩家意见的一家公司,相较于一些不听取玩家意见的公司是非常好的。
官方客户支持是非常好的,客服非常友善,对于问题处理是非常好的!
游戏即时性较强,对战术的安排是非常重要的。
每位干员拥有着各不相同的技能,你可以在游戏中体会到,他们每个人都是必不可缺的!

游戏缺点
游戏BUG太多,这点不用我说了吧,育碧的游戏向来名不虚传
游戏服务器太差,土豆总糊,部分地区裸连是完全上不去的
游戏匹配机制对新手极其不友好,经常匹配百级以上大佬级玩家,造成恶性循环,有不少玩家熬不过新手期退坑了
操作较多,记住有点费劲
地图较大,不容易记
他国玩家对我国玩家的不友好
等等........还有部分不太重要就不一一列举了

总之,我还是乐意期待《彩虹六号:围攻》登上大雅之堂的,让我们拭目以待吧!
Posted November 22, 2018.
看到发售了以后,第一时间就给孩子买了,现在孩子正在玩,看起来很喜欢
Posted July 27, 2018.
一款以复仇为索引的贵族青春恋爱故事
!本测评不涉嫌剧透,纯玩家测评!
当我在论坛中看到了《淑女同萌》的宣传片时,这个题材的Galgame让我耳目一新,我立即下载了试玩版,半天便通关了Demo,当我看邮箱发现愿望单中的本作已经发售了时,我便马上买下了这部优秀的作品,当我今天玩完之时,它使我真正的增加了对世界美好的追求,我三天累计花了18个小时玩完了这部作品。

个人综合评分9.6/10
  • 多线路多分支
  • 超大量的文本
  • 动听的音乐

故事剧情/文本9.5/10
整款游戏的导火索都是主角复仇的动力,因为主角想要为自己的家族、双亲复仇而来到“天河至尊学园”,在这里展开了一场贵族们的青春恋爱故事,本作讲述的故事和条理还是比较清晰容易理解的,此项便使得我给此项分数打下了高分
一些地方冗长的对话对于本作来说有一些过于啰嗦了,此为减分之项
共通线男主每天与皇冠的女孩们或妙趣横生的故事,偶尔发点福利的剧情便可以使你领会到本作的乐趣了,但如果为了社保体验剧情,那么最好的就是全部玩完呐(指的是全部四条羡慕)单独某位少女的线路是不能够完全理解游戏内容的哦~
偶尔的滑稽时刻和福利也是让人耳目一新,喜欢上这种感觉
分支选项也是一大特点,大家可以慢慢体会,这里便不细说了

人物刻画及情感描写9.5/10
音无 朔,桂木 空子,赤人 珠绪, 鹰崎 绘留,这几位“皇冠”的美少女们,便是本作的女主角,
她们各自都有非常明显的性格刻画,或柔和待人,或粗野直爽,这部分,我给予满分
那么减分之项在哪呢?就是分支之中的情感描写,部分分支中的女孩们情感有时会来的莫名其妙,毫无缘由,这便让一些人摸不清头脑了。

CV 10/10
此部分我给满分,每个人物性格分明,感情丰富,声线到位,可以说完完全全让我体会到了这款游戏原滋原味的感觉。

音乐9.5/10
主题曲『解放灵魂』本作也是有三种版本,分别为普通版 摇滚版 钢琴版 各有各的感觉,大家可以尽情去体会哦~
今天起个早 要不出个门 类似几首配乐让玩家们在体验贵族校园生活的同时带来愉悦轻松的感觉;
危机 誓言 恐惧的帷幕等也是非常适宜情景出现,给予玩家需要的感觉;
局势逆转等音乐也是能够感觉出男主的胸有成竹,丝毫不慌掌控一切的感觉;
伤感之泪 遇见温柔等,也是能让玩家们感觉出此刻的温柔之意。
结尾曲『淑女同萌』以轻巧的节奏来为这款游戏划上一个圆满的符号,也预示着以朔、成田为首的“皇冠”成员们,将会带领学园走向更好的明天。

我们是靠受伤的翅膀飞翔的鸟儿,即便知道会流出鲜血,依然忍不住要选择,我们一边朝彼方振翅飞翔,一边仰望天空,在那天空的尽头,此刻一定也闪耀着那日曾经见过的彩虹。

---------最后,我遇见了光芒闪耀之人。 《Hello!Lady》

展翅翱翔,价格方面无可挑剔 首发59元折扣在日厂gal价格敢堪比3A价格的如今已经非常良心啦!

最后 感谢晓Words,感谢HIKARI FIELD 献给我们这么好的游戏及国际中文化!

我永远喜欢"皇冠"的少女们!
Posted July 16, 2018. Last edited August 16, 2018.
魔物娘挂机游戏 9/10
缺点
-太耗时间,如果正常玩,没个一年半载基本不可能召唤满魔物娘
-社保剧情太少,一位魔物娘的剧情加起来也就5-6分钟,不够看
优点
-魔物娘真的太漂亮了
-我永远喜欢纱希

游戏福利补丁
链接:{LINK REMOVED}
密码:jjwj
使用方法:直接把文件放到游戏目录
Posted May 11, 2018. Last edited May 15, 2018.
优秀的风景游戏但重复度太高!
游戏整体评价 7/10
我用了60个小时左右的时间去尝试这款游戏,现在我是全收集全剧情(支线任务未做),我总体游玩下来的总结就是

任务重复度太高

游戏整体还是不错的,即便不玩也是可以当风景游戏去玩,这点可以与Steep竞争了...

这个游戏打击感真的很差

整个游戏玩完以后我能说的就是:真的很无聊...只要时间够..这个游戏真的毫无难度(Tier 35+)除外

游戏整体来看你还是要稍微氪金的...买载具包...

任务剧情评价 5/10
任务重复度太高:除了抓人就是击毙...破坏...抢劫...貌似没有别的了吧

在这里对萌新做一个告示:季票该买还是得买...368真的不值,打折150左右还是比较值当的..即便不玩当成风景游戏也不错

武器系统 8.5/10
武器很多,但是有不少都是氪金的...季票也得不到...然而氪金武器也没什么特别突出的,除了配件是满的还有特殊配色

也就和普通武器差了一点数值 还有这个游戏千万不要相信数值!

武器推荐ACR和MK17 狙击枪是沙漠科技HTI
一发子弹秒天秒地秒空气

载具手感 7/10
一个越野卡车...除了不能上天干啥都行了吧.......车的手感差的一批用心做游戏,用脚做载具
飞机也不咋地...直升机和船还是说的过去的...

地图评分 9/10
地图真的很大,从最下边飞到最上边至少要10多分钟...而且雪山环境十分美丽!

联机评分 8/10
除去路程太远不说...联机的这个做的真的很不错!

但是推荐还是使用加速器,虽然不用也可以,但是真的连接服务器会很慢!

DLC评分 9/10
DLC目前我玩了飙车那个,还是很不错的,挺良心!

Ghost War 5/10
屎一样...而且特别没意思,还要重新打去解锁物品等等...很烂!

Q:这款游戏和全境封锁相比如何?
A:有载具,不过手感差的一批...直升机和摩托还是不错的...环境的话一个是纽约一个是玻利维亚...可比性不强

氪金这点难不成是腾讯入股以后和腾讯学的?
Posted April 1, 2018.
《三色绘恋》是9月底发行的
之后的游戏制作组发布了 云好感度的“三学家系统” 这个记录游戏中玩家选择小菊和文芷的次数从而来看哪个线路章节会优先发布。
11月27日:发布文芷个人线更新。
12月21日:发布冬季特别篇更新
2月9日:发布墨小菊个人线更新。
至此,《三色绘恋》是一部已经完结的优秀Galgame作品了。

《三色绘恋》是一部国产的Galgme,纯爱类型的,其前期在Steam的宣传,宣传片中的动听的配乐和其中人物的刻制非常精美,由此当初在steam的galgame之中也产生了一个冲击波,这部galgame背景几乎就是现代世界,它讲述了一个充满压力,充满矛盾,却非常温馨的故事,一般的galgame会是一个温馨却又有些不现实的故事,绘恋中刻画的种种的人物形象都是非常鲜明和逼真的,其中学生会会长,混混,学霸,老师,家长都是刻画非常的好......

人物设定 9.5/10 除了男主家中的设定并不讨喜外,并没有什么讨厌的设定,反而我很喜欢这种设定
均为高二年级的:
邱城『主角』帅气而且多才多艺,善良却又有些愚钝的男孩,家中父母从小便“封闭式教育”却阻止不了男孩对这个世界的探索与青春期躁动和甘于反抗的心。有一头乌黑发亮的黑发和帅气的面庞。
墨小菊『女主』漂亮而且性格温顺的超级可爱的邻家少女,也是“幼驯染”,喜欢男主,为了男主的幸福可以付出一切,从小便和男主结识了,在设定中已经有十年了。长着褐色的一头长发,虽然胸小了一点,但是小巧玲珑的身板和一头“双马尾”却依旧阻止不了她的邻家漂亮女孩的设定。
文芷『女主』美丽而且善解人意的小公主,大小姐,家中十分富裕,与男主在一次美术展览会中结识,因此来到男主学校寻找男主。有着紫色的一头长发,目测有36D的胸脯。

然后是
    共有剧情(不包含个人线分支) 8/10剧情主要是3章半吧
  • 第一章『我们三人的运动会』,讲述了和文芷相知相识,和邻家少女墨小菊和好,参加运动会的事。
  • 第二章『谎言』,讲述了主角和两位女主初期的相爱相恨和同好友们玩耍和接近区联考的事~
  • 第三章『她与她』,讲述了已经发展到中期的两位女主的关系,和文芷将要过生日啦~
  • 第四章『夕日』,讲述了已经到了中后期两个女主相爱相恨相杀,和一起去游泳馆玩的事情。

• 文芷线『没有她的颜色』7.5/10
    墨小菊对邱城表白,邱城拒绝并说自己喜欢文芷,墨小菊甚至为了男主主动献身,也还是无用,期间发生过文芷离家出走和朋友们大闹学校的事情,十分有趣,但是注意:小菊党渗入!此线路由于赶工,不成熟,BUG及不合理之处极多。

• 墨小菊线『仅存有你的颜色』10/10
    墨小菊主动对邱城表白亲吻,邱城因此十分纠结,(此处男主略渣)但因为文绉威胁,担下了教文芷画出有想象力画的责任,在这期间,终于明白了,自己喜欢的是小菊,注意:文芷党渗入!由于2-3个月时间制作,完全的完成了,几乎没有任何BUG。

CV 9.5/10
《三色绘恋》请来的CV团队非常强大也是非常的好,朱雀橙和小N都是黑长直系的“冰山美人”,文芷几乎是为朱雀橙可以说是量身打造的角色,小N则是非常好的扮演了一个漂亮的邻家小女孩 墨小菊,CV之中抛去人物设定不说,几乎所有人都是完美无缺的,可可味的迟菓妹妹也是非常好...在这里各位就不对各位CV多做评价了,唯一缺点就是还是文绉配音,总是感觉没有那种豪迈或者说是大人的气度...

音乐 9/10
游戏配上的音乐都是很配合时宜的,唯一缺点在于听多了,基本就耳熟就不太想听了。
在这里只说主题曲和两位女主的个人曲
  • 主题曲『三色绘恋』唱出了一种可以让人回忆到学生时代的旋律,忧愁和快乐,均包含在其中。
  • 文芷曲『绘梦画卷』感觉很符合文芷气质的一首曲子,唱出了一位十分沉稳的女孩的感觉。
  • 小菊曲『恋染色』这是这部游戏音乐的一大亮点,这首歌让很多听了音乐的人也加入了三色家的行列中,这首歌和绘梦画卷相比,我更喜欢这首(没有说绘梦画卷不好听的意思。每人品味各有不同),这是一个加分点。

游戏页面及附加内容 10/10
页面十分简约,进游戏只是3秒的小视频也是可以跳过的,左3分别为新游戏 上次读档点 和加载
右3为附加内容 设置 离开 非常的简约
附加内容有目录章节 语音收藏 章节回看 角色照相馆 其功能都非常好,给予玩家非常好的体验。

发行/代理商 8/10 减分之处
首先对于三学家云好感度系统 给予减分 体验非常不好,不如直接公开宣布优先制作哪条线路,这样把玩家弄的晕头转向还不讨人喜,真的是无语 跳票 再次给予减分 既然已经答应了那就应该是要做到的吧,其墨小菊个人线跳票两次,毫无信誉可言 价格 给予加分 基本处于6元的原价为11元的商店作品,实话,这部作品价值已经远超11元,68元的Galgame也许还比不上绘恋 一而再再而三的推出坑钱DLC 这块不加分也不减分 首先是Zero章节肯定是非常好的,但是Cos的DLC完全就是坑钱!!!极其不推荐购买

作为玩家的话语:在个人线中,文芷线两人都还只是孩子,而在小菊线中,两人已经心智成熟了,可以一起面对事情,由此我更期待after story。

总数9/10

绘恋的剧情(剧本?)为减分之处之一,太过漫长且无聊,男主心理描写太多,我想,身为一个高中生,烦恼可以有,但是思考的是否有点过多了呢?绘恋绝对不想很多人说的一无是处,我相信它虽然不是里程碑级别,但是绝对是一个优秀的作品!

根据目前国内galgame的大趋势来看,目前基本不会有超越绘恋的良心作品了,也许一段时间后会有,但是国内并不盛行galgame,是否还会有这样的作品也还让我们拭目以待吧~

希望所有玩完了这部作品的人:
希望我们永远不要忘记曾经有一个叫《三色△绘恋》的galgame陪伴过我们,
这部作品,触及了很多人们心灵最深处的地方,并不致郁而是治愈,
感谢《Tricolour Lovestory》陪伴我读过的这么好的时光
我是墨小菊党成员,在前期我是文芷党,但是我发现我还是更喜欢邻家女孩小菊~
我永远喜欢墨小菊
Posted February 28, 2018.
2,520.9 hrs on record
一款俗套的剧情却又不失新意的游戏
--------此测评含轻微剧透,渗入---------------------------------------------------

消逝的光芒(Dying Light)是我以前并没有听说过而是朋友邀请我玩的一个游戏,消逝的光芒价格一直居高不下,我也就并没有买,这次打折新史低也就一并顺带入了。
总的来说:故事模式8/10 画面7/10 昼夜系统9/10 全新玩法7/10 信徒DLC 6/10 综合评价7.8/10

这款游戏剧情还是比较老套的......前期给你一个超级大Boss的一个模糊形象,之后一点一点推进,中期见到Boss,然后后期终于决战...Boss却菜的一逼的就死了 这TM是什么鬼

这款游戏虽然剧情俗套一些,但是还是比较有新意的......譬如抓钩...手电筒...在一些类似的游戏确实还有这种设定什么的
最有意思的当属这个游戏的跑酷...堪称第一人称的刺客信条...

画面方面我960显卡、8G内存、I5 4460、开的最高画质没有什么问题..优化还算是不错的
但是这个游戏窗口设定真的比较坑...我个人喜欢用无边框窗口化,但是这个游戏只有窗口Or全屏,对于有时候玩着玩着聊天想切出去真的好麻烦

信徒DLC真好玩 MDZZ信徒DLC
吐槽一下DLC信徒......任务好TM长全是跑路的,有时候车坏在哪,跑了20分钟还没跑到,都快绝望了......而且在野外没有安全区,不能睡觉只能在狩猎塔是最坑的...而且TMD!!!在狩猎塔上..撕咬者还能杀!死!你!卧槽卧槽卧槽法克

总的来说信徒还是不错的,但是结局太狗血......一个是死,另一个和死差不多,你告诉我你选哪个
剧情也是全是跑路,重复度有点高...制作组有点糊弄人了,也是不得不说的

不过总的来说,它还是一部不错的僵尸系列作品
Posted February 17, 2018.
2,893.0 hrs on record
这是一部经典的老游戏了,现在来看虽然画质不高,可玩性并不强,但是这是09年的游戏啊!
在13年玩过盗版,当时我记得玩的是玉米地的那关,吓得没玩几分钟就关了。
这部作品,即使在现在看来也算是丧尸题材射击游戏的一部佳作。
为这部游戏支持创意工坊点个大大的赞!
不过为什么我玩L4D2会掉帧,好奇怪......
希望出L4D3呐~虽然以G胖的尿性不太可能
Posted January 24, 2018.
< 1  2 >