Recent reviews by JackMyth

< 1  2  3  4 >
还不错吧,看起来有种复古风的感觉,虽然个人对这样的风格不感兴趣,但是应该有人会喜欢的
Posted June 28.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
18.1 hrs on record (3.3 hrs at review time)
你要问我这游戏好不好玩?我说好玩,我就明确的告诉你。但是你一定要问我,说这游戏为什么好玩?那这就有讲究了。
前言
墲人之境:探索是一款以古墓冒险为题材的4v1非对称竞技游戏。玩家在古墓之中冒险,躲避守墓人的追踪,达成自己的目的并逃出古墓。非对称竞技游戏也有很多了,但是无人之境却在某种程度上跳出了传统非对称竞技“修东西,逃跑”的套路,颇具创新特色。
特点
大部分非对称竞技游戏都或多或少的对“黎明杀机”有所参照。无人之境也不例外。但是单纯的参照并不能成为一个优秀的游戏,所以无人之境还做了不少的创新。
首先:无人之境的核心游戏模式有所改进
传统的非对称竞技游戏,都有着“修东西”这一步骤。无论是被称为“修理”还是“破解”之类,都需要玩家在某个地点静止不动,专心致志的处理面前的机关。尽管设计者为这个过程增加了突发的QTE,但是仍然难以掩饰长时间不行动的枯燥乏味。而无人之境改进了这个模式。尽管玩家仍然需要“破解”机关,但是破解的方法从呆着不动变成了需要到处行走寻找“符文”的设计。这让玩家不受破解机关的限制,随意走动,并且能够对即将来到的威胁快速反应。而玩家在寻找破解时需要打开手电,动来动去的亮光也无疑给了守墓人一个确切位置的标记。指引着守墓人找到玩家。这对于双方都带来了优势和劣势。
第二:无人之境的节奏很快
在玩法的改进下玩家几乎不会始终在某一个地方停留很久。快节奏的玩法带动着整个游戏的速度增加。在游戏中,几乎没有需要很长读条时间的操作,所有动作都很快,让人闲不下来。
第三:道具丰富,不限使用次数
无人之境中的道具很多,诸如隐藏痕迹快速奔跑的香炉。还有查看守墓人视角的镜子,甚至还有可以和守墓人对砍的古剑等等。道具很多,而且一旦解锁之后就可以每一局都带着,不限制使用次数。让人可以放心大胆的带着道具而不用考虑“省着点用”之类的问题
第三:游戏具有人机模式
人机模式的加入让玩家有了一个轻松练习的地方,能够不用担心受到疯狂的追捕,或者根本找不到玩家的情况发生。我个人觉得这是一个非常优秀的设计。不过也会有人不喜欢具有电脑玩家的游戏。所以建议开发组把人机模式拆成“人机匹配”和“人机练习”两个部分,这也对于纯萌新玩家能够在无压力的情境下练习,喜好休闲的玩家也能够和部分玩家机器人一起游戏。
缺点
游戏本身并没有很大的问题,只有一部分质量上的瑕疵。
  • 天机盘解密后出现曜能可能会有争抢的情况
  • 翻阅窗户的动作不够细致,我慢速翻越的动作太大,以至于我第一次看到的时候以为这游戏没有慢翻
  • 游戏内的图标略小,诸如按键指示的箭头有点太小了,不太能看得清。
  • 有一些小Bug,虽然无伤大雅,但是仍然会让人不舒服。
总结
无人之境是一个很优秀的游戏。虽然有一点点小缺点,但是瑕不掩瑜。在传统非对称竞技的基础上做了大胆的创新,加快了游戏节奏,增加了很多道具。从中可以看出开发商对游戏下了不少心思。

双语评测,认准我们: 双语评测 Make Chinese and English speaker feel at home: Bilingual Curator
Posted June 19. Last edited June 19.
15.9 hrs on record (15.2 hrs at review time)
除了战斗手感还是太过糟糕,还有动作有些僵硬之外,其他都是国产一流,剧情相当不错。
Posted November 28, 2019.
12.7 hrs on record (8.2 hrs at review time)
多可爱的游戏,童年回忆系列
Posted November 8, 2019.
24.2 hrs on record (1.6 hrs at review time)
就我个人的体验来说,我觉得这是个垃圾游戏,甚至说“垃圾游戏”我都觉得是给它的赞赏。
这款游戏,进游戏都得进好几次,点击开始,就看见一个名为“Destiny 2.exe”的进程在后台晃悠一阵,然后消失,然后在事件查看器里留下一个崩溃记录。
如果只是进游戏的次数多了一些,那也只是一点点瑕疵,最恶心的是它进游戏居然顿卡,隔三秒就卡一下,卡的我怀疑人生,甚至最低分辨率最低画质都会卡,我真的是整个人都不好了。
还没开始游戏,就撞见了这么恶心的问题,唉。。。。。。
垃圾游戏

感觉稍微有一点苛刻,还是改成好评吧。。。毕竟这游戏,。。。如果除去顿卡的问题也还算是可以了。
Posted October 13, 2019. Last edited October 28, 2019.
4.5 hrs on record (3.3 hrs at review time)
玩法确实很不错,但是,崩溃问题太严重了,启动崩,连接崩,加载崩,游戏崩,这游戏迟早要被崩溃害死。就不能加强一下稳定性吗?这么高的崩溃频率根本没法玩好吧
恕我直言,如果我有足够的毅力,它每天能崩溃上千次,这还是保守估计。
所以,珍爱生命,在这玩意儿不再天天崩溃之后再考虑入手,这是为了你们好。
Posted October 9, 2019. Last edited October 10, 2019.
《Republique》是一款动作解密类的游戏。在游戏中玩家将利用各种摄像头,带领一个可爱的妹子逃出敌人的追捕。
这款游戏的亮点之一在于玩家不再是深陷事件内的当事人,而是一个在盯着屏幕的外人。玩家需要在屏幕外利用摄像头的观察,来指挥作为当事人的妹子行动。做各种诸如跑路,偷东西喷辣椒水之类的操作。这款游戏虽然乍一看颇有动作游戏的紧张感但实际上它也具有不少解密元素。作为一个游戏中的外人,玩家具备一些特殊能力,诸如时间静止和黑入门锁之类的操作。在游戏中玩家可以按下空格键使时间停止,在这种情况下玩家能够有充足的时间思考下一步该怎么走。而玩家黑入门锁的技能则是帮助妹子逃脱必不可少的一项能力。
游戏中的剧情是一大亮点。游戏中的共和国是一个神奇的地方,对人的思想高度控制,采取高压政策严防不正确的思想在共和国中传播。游戏中的女主角就是这样一个被怀疑思想出了问题的姑娘。在游戏之中玩家能够看得到很多宣传海报,还有新闻等等,这些零散的碎片能够让玩家对这个充满压迫的共和国有更深刻的认识,细节做的非常丰富。
总而言之,这款游戏是一款非常不错的游戏,虽然它可能没有那么多紧张刺激的动作,但是偷偷摸摸逃跑的感觉还有不错的剧情都非常值得一试
Posted September 12, 2019.
《凶手不是我》是一部很有意思的解密游戏。传统的游戏当中,玩家扮演的通常都是正面角色,如果是侦探解密类的游戏那玩家扮演的大多都是身怀绝技的大侦探,使用自己高超的侦探技术抓住杀人凶手,而《凶手不是我》这部游戏却反其道而行之,玩家不再扮演正派的“侦探”,而是扮演一名杀人凶手,杀死目标并设下重重计谋掩盖逃脱警察的追查。
游戏的一大特色在于玩家不再是破解谜题的一方,而是成了制造谜题的一方。作为凶手的玩家需要充分利用角色的各种特殊属性,还有环境中的诸多道具来杀死目标,同时制造假现场和不在场证明来让警察转移怀疑对象,从而逃脱抓捕。
游戏的自由度很高,玩家可以任意选择行动的方式。无论是缜密布置一个无懈可击的杀人陷阱,还是人狠话不多提刀就是干,都是可以选择的方向。当然,不同的选择会对案件的调查产生很大的影响,提刀就是干,那警察肯定一查一个准,如果仔细布置,则有希望逃过法网。
还有一点值得一提的是游戏中包含关卡编辑器,使用关卡编辑器,玩家能够为游戏添加各种各样错综复杂的神奇案件,也能让这款游戏的可玩性进一步提高。
优点:
1. 题材新颖,游戏性强,让人耳目一新
2. 场景自由,玩家可以随意发挥
3. 自带关卡编辑器,可以由玩家发挥脑洞,创造各种神奇的案件
不足:
1. 难度跨度太大,没有循序渐进的过程。
2.大大小小的Bug有不少,虽然不致命,但是会让人有些难受

总而言之,这款游戏是一款非常值得一试的解密游戏。新颖的题材让它从一众侦探解密游戏里脱颖而出,自由的玩法又能满足玩家的好奇心。等创意工坊实装之后,随着众多玩家贡献的关卡的不段增加,这款游戏也将会变得越来越吸引人。

Posted August 30, 2019.
2.4 hrs on record (1.1 hrs at review time)
《Button Button Up!》是一款横板游戏。在游戏中玩家扮演一个纽扣,解开谜题过关。游戏具有多种游戏模式,当一个人玩的时候可以选择单人模式闯关,如果有基友陪伴可以选择多人闯关或者对战。游戏关卡内容丰富,是一款相当不错的游戏。
《Button Button Up!》虽然是一款横版游戏,像素风的画面看起来非常的简朴,但是其游戏性却非常丰富。游戏在传统的横板过关的基础上增加了大量机关和设计,让玩家在游戏过程中始终面对着新的谜题,不会感到厌倦,由于玩家实际上是一个纽扣,所以基本的解密方式就是变成纽扣钉在屏幕上。通过这样的操作来解决一些谜题或是触发一些机关。另一种操作是按方向键下来踢一Jio,或是触发机关。在最初看到踢腿这个动作的时候我还以为游戏中会有敌人,结果发现并没有,踢腿动作只是为了踢出箱子。
虽然操作简单,但是这丝毫不影响在游戏中包含的众多元素。通过触发机关,玩家能够变大变小,还能变成纽扣之外的部分,使得游戏变得非常有意思。同时多变的环境也让游戏性再上了一个台阶。
同时,这款游戏的一个亮点就是多人游戏。多人模式下玩家们互相配合,合作共赢,分别利用自身的特点来解开谜题。多人对战一反闯关中的平和,变得火药味十足,激烈的战斗也让人觉得刺激。众多模式也是游戏的特点,闯关对战一应俱全,非常棒。
音乐方面,这款游戏也是颇有特色,在游玩过程中总会觉得音乐非常应景,并且在纽扣的摇动下变得很有动感。
总而言之,《Button Button Up!》是一款内容丰富,游戏性强的横版游戏。如果你不排斥像素风,并且喜欢横板过关游戏的话,建议你来试试这款游戏。丰富的内容和多样的设计一定会让你称赞的。

Originally posted by 汉化游戏:
游玩百态,将游玩心得用汉语化作玩家的指明灯,(๑•̀ㅂ•́)و✧
点击这里关注汉化游戏~
Posted August 9, 2019. Last edited August 9, 2019.
5.1 hrs on record (1.1 hrs at review time)
《NEOVERSE》是一款看起来可以社保实际上颇费脑筋的卡牌游戏。基本规则和普通的卡牌游戏差别并不是很大,通过抽卡,打出卡牌来进行不同的操作。在游戏中有两个不同的大方向,一个是通过各种攻击卡牌,或者效果卡牌采取进攻,削减对手体力。另外一种情况就是采取防御操作,使用防御卡牌来增加自己的“防御点数”,防御点数并非“防御力”,而更像是护盾,可以直接承受对方的攻击。这样的设计使得玩家可以在每一局认真考虑,是倾尽全力放手一搏,还是稳扎稳打,保证本回合无伤再进行其他操作。
游戏在常见的卡牌游戏中增加了其他有趣的玩法。连击即是其中之一。在游戏中,玩家可以通过按顺序打出指定类型的卡牌来达成“连击”,之后的攻击力会翻倍。这一点的加入就更加的考验玩家的分析判断能力了,究竟是为了双倍攻击力而堆叠连击,还是根据战场情况打出需要的卡牌?或是运筹帷幄,二者兼得?
游戏另一个值得一提的地方就是游戏的画面。游戏的画面简洁明朗,小姐姐生动可爱,特效精美华丽,不得不说这是一个相当吸引人的部分以至于相当一部分人认为它可以社保
需要吐槽的一点:
游戏“部分支持控制器”,但是实际上这个部分支持。。。还是有一点惨的。如果制作组能够添加对控制器的完全支持,那么体验会更上一个档次。

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 欢迎加入steam组→❀月骨星魂❀,看组长在线摸鱼! 关注steam鉴赏家→❀月骨星魂get最新游戏推荐~ ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Posted July 21, 2019.
< 1  2  3  4 >