Recent reviews by Feliciano

< 1  2  3 ... 9 >
不错,好顶赞。
Posted June 28.
第一次为了语言问题给差评。
当年预购的,日文没有,WeGame支持中文了中文也不更新,去你妈的,买了PS4版和NS版之后特地来送你个不推荐。
Posted February 26. Last edited February 28.
联名上书求国际汽联从Bigben手里收回WRC的版权
Posted August 23, 2018.
相对于前作,我对本作感到非常满意,除了抓地力依旧不足,大马力车过弯太容易侧滑了,很难受很难受,还好我也只喜欢街车。
其他评测所说的掉帧优化问题,G29兼容问题,我都没遇到过,作为入门级玩家用G29玩得很爽。
PS4版和PC版都体验过了,果然赛车游戏还是得60FPS+21:9!
PS:建议在杉果上买豪华版,居然附带【预购特典?】日本车包,反正不建议分开买本体和季票,单买季票肯定是没有这个车包的。
Posted February 16, 2018. Last edited February 17, 2018.
至今为止我玩过的最好玩的RPG没有之一,节奏虽然很慢,但是根本停不下来。
2015年的时候就听说这游戏于是买了原版,但是那会对回合制不是很感冒,加之没有好汉化只是浅尝了一下。
在这感谢制作增强版汉化的人员,不然也许就会错过这部神作了。
+超高的自由度,虽然称不上沙盒,但是可探索内容太多了。精巧绝伦的任务设计,某些任务和任务之间有联系,但是先做哪个完全由你决定
+不错的画面、人设和背景音乐
+多种多样的人物属性特性设定,加点并不是只为了提高战斗能力
+超有趣的战斗系统,依靠环境地形以及各种自然人为因素,击败敌人并不一定需要你亲自上阵
+不同的职业技能搭配,提供不同的乐趣和挑战
+丰富的物品合成制造系统,各种物品有可能都是必备材料,手雷箭头在战场可以助你一臂之力
-任务引导太过简单,容易劝退没有耐心的玩家(当然这也是追求自由度的结果)
-蛋疼的剪刀石头布(玩过了就懂)
总评:9.5/10 RPG爱好者以及战棋爱好者绝对不能错过的优秀作品
Posted December 24, 2017. Last edited December 30, 2017.
红牛赛道很适合新手练车,还有SF-15T这车太他妈爽了,第一次感受到AC的速度与激情!
Posted December 22, 2017.
Please add Japanese text
打折多次忍住了,进包了就收了玩玩吧,然而看着这英语依旧索然无味
其实只是因为主机版太贵而不想买……

2/24追记:日服PSN二五折1620日元,刚想买发现steam这里要追加中文了,省钱省钱。
Posted December 15, 2017. Last edited February 23, 2018.
又是一部食之无味弃之可惜的作品
画面精美,背景宏大
剧情平平淡淡,没有亮点
战斗简单无趣,动作机械,重复性极强,作为动作游戏是不合格的
优化不好,帧数浮动很大
不推荐非古罗马爱好者,没有手柄的用户购买
Posted November 25, 2017.
买这个软件是为了让龙腾世纪起源窗口化全屏运行,因为正常全屏运行会出现CPU占用率过高的BUG,这么多年了还没修复。多谢这个软件,非常棒,现在打折才5块钱。
Posted June 29, 2017.
2017年最令我失望的游戏
2015年发售的尘埃拉力,让我觉得尘埃这系列是否要走向SIM之路,难度颇高但是依然玩着很刺激很爽快。然而尘埃4,让我摸不清C社到底在想什么,虽然兼顾了休闲玩家和硬核玩家,但是完全没有好好地做这款游戏。
首先画面,跟不上现在的标准。按理C社的优化一贯不错,但是这部作品配置要求确实有点过高,1920*1080P下970开全高只能稳定45FPS,而在2560*1080下只能稳定30FPS了。尘埃拉力全高60帧完全没问题,而且画面表现并不比尘埃4差。
音乐延续了2代的高素质,全部都很好听,读取界面又变得是享受了~
一开始直接选的SIM模式的PRO难度,感觉还是有点挑战性,虽然没DR难,但是总觉得这作开着很不爽,如其它评测所说的,车子太容易失控翻滚,这作的物理究竟怎么了?!然后尝试了Gamer模式,很娱乐很简单,上手没有任何问题。
地图是最最不满意的地方,这作号称随机生成赛道,但是实际上重复度极高,还不如DR固定的赛道玩着有意思,而且一共只有5个主题赛道,玩久了就会乏味。取消了闪回我个人觉得很不方便,想完美失误就得重来,至少在Gamer模式应该允许使用闪回。
雾天雨天的效果好评,且保留了DR的夜晚赛事,如果对路书还不是很熟悉的话非常刺激且受虐。
车内视角还是一贯的好评,没有太大的瑕疵,视野也很正常,车内视角党很满意。
根据目前的消息情况,应该不会有更新以及DLC了,如果你是RAC爱好者还是强烈建议买DR,一般玩家想体验尘埃系列等75%off再买吧。
最后说说C社,最近出了个GRID AS的手游,这款游戏是14年发布的,当时口碑也是褒贬不一,2016年驾驶俱乐部的工作室加入,直到现在还没有新作的消息却在做手游炒饭?!希望GRID下一作不要像尘埃4一样,把预购特典当DLC卖,发售半年不到就打4折,靠打折提高销量。也希望尘埃以后的作品能分成两种,一种延续正统作品的风格,一种延续DR的风格。请Codemasters不要毁了这个IP!
Posted June 9, 2017. Last edited November 30, 2017.
< 1  2  3 ... 9 >