Recent reviews by <。)#)))≦

< 1  2  3  4 >
9102年了,我发现我最喜欢的一款游戏居然没有写测评....emmm
或许就是因为不知道该说什么好,因为我并不是很懂这个游戏的剧情.
或许,主人公一开始就知道自己的末路.
我也不知道为什么我会那么喜欢这款游戏.
对整家人都说去看风景跟着去甚至出发时跃跃欲试实际之后累的要死看着毫无实感也没美感的画面感到"下次再来我就不做人了"
为什么我要说这个呢,因为这个游戏在我心目中贴上了"画面非常震撼"这个标签.
对于我这双"瞎掉"的眼来说,还真是不可思议.

--未知生物写的测评
Posted February 15. Last edited February 15.
用料惊悚的一次性大桥..

排行榜除奇奇怪怪的,不是指前几个大仙,而是除了钱以外什么都不看,就算通过后塌掉了也能进前几名.
用最少的钱,造最烂的桥,上最高的榜,笑最奸的声.
木棒,又细又短.
钢材,又长又脆.
绳索,万年吃灰.
除了这车,振金实心!
Posted September 17, 2018. Last edited April 19.
让我充分意识到了适合自己的鼠标灵敏度有多难调,以及自己鼠标垫该换了.
我怀疑这游戏默认开了鼠标加速还没有选项关掉.

这个软件或者说游戏并不能让你的枪法变好,为什么?
因为我不相信会有人能用鼠标戳小红点一整天!
虽然papapa起来还挺爽.

24分钟内,其中21分钟是用来调整灵敏度的,2分钟是思考怎么调灵敏度的,1分钟是用来看鼠标设置的.
边在游戏中戳点边调整,最后我也没找到感觉到舒服的灵敏度.

洗洗卸了,这软件不能让我变的更厉害,毕竟脑壳后面又长不了眼睛.
Posted August 25, 2018. Last edited August 25, 2018.
作为一个狙击手,那还好,八百里开外,一枪一个.
作为一个突击手,还行,一个探头就是一发爆头.
作为一个狂战士,我TM一个当着敌人的脸就是 上楼梯 躲墙角 跳楼 然后血条消失.
移动判定太奇怪了.
Posted August 17, 2018. Last edited April 19.
CS啊,印象中第一次接触到cs,当时是中国奥运会什么的,而当时完全不懂电脑,年龄也不大.
一天表哥来忘了干什么了,也不知道干了些什么把cs给装上了,清楚的还记得总是按[ - ]来把所有人都杀掉来让一局重置,复活自己.
表哥是军人哦,现已退役好像.
并不记得当时是否被震撼到.很久后的我第一次接触到了steam.我可能还是在儿童范围内吧,甚至不是少年.
对电脑一点都不懂无知的我,也不知道用了什么方法,甚至触及到了并完成了下载安装,到最后的注册没有通过.
当时的我可是只会找到IE浏览器,hao123还是什么的导航,只是认识父亲教给我的游戏两个字,我想并不会打字.
就这样,记忆到此为止.
作为从乡下跟着父母到城市,正在学前班的我,完全不懂啊.
---------------
那一天,我又想起了,可能是第一次接触到真正游戏的跃跃欲试.
但我是饥荒入坑的
更多的是,腾讯吧,以及国产等,还有3大妈,游侠,游民......小时候应该是3DH

虽然不会喜欢这个游戏,但是,这是回忆啊.
但是我只打过AI,严格的来说甚至可以当成从来没有玩过这个游戏,或许我永远都不会承认自己真正的玩过这款游戏

记忆经常混乱的我对所有说的话表示不负责.
游戏时间是挂的.记忆中没有沉迷CS的记忆,所以大概总游戏时间不超过50小时.
Posted January 26, 2018. Last edited March 13, 2018.
我不是抖M,玩过一代体验过难度和蛋疼的操作还有暴力移植.
以为三代会好点,能体验到畅快的战斗,我错了.我TM讨厌跑路
操作可能是我菜,暴力移植没的跑.

但是我还是非常推荐的.
因为这让我意识到.

《巫师三》天下第一

虽然我知道游戏类型不一样.等等好像是一样的?行吧,游戏重点不一样.
Posted December 25, 2017. Last edited October 4, 2018.
主线2.9小时通关,看价格我倒是有句***要讲....

我一开始以为女主是老鼠的拟人化,然而并不是...之后遇到了老鼠.....
难度蛮低,一顿rush猛如虎.
到最后游戏也没有玩懂,没有提示,没有剧情,没有对话,没有目标. 如果不是习惯性的去改键位一开始估计会一脸懵逼吧.

总之,噩梦罢了.
画面精良,音乐营造的氛围.还是一次不错的体验.

轻微剧透.
饥饿的同时随着事件的发生,路过厨房明明那么多吃的却不管,该怎么说呢.不懂.
第一次是一个小男孩把自己的面包扔给了自己.
第二次是陷阱里的生肉.
第三次是老鼠夹夹到的老鼠.
第四次是吃掉递给自己香肠的迷你三角头.
第五次是吃掉了类似人的女人.
到吃掉老鼠为止,我以为只是饿的时候饥不择食.
果然只是梦.这游戏到底想表达什么完全不明白啊!

果然只是一场毫无软用的噩梦罢了.
Posted December 25, 2017.
贴脸空枪是我见过最令人窒息的操作.
隔着四堵墙八百里开外把我方精英打死是最骚的.
怕不是指挥的都是老年人.

掉帧真的是爆炸.最后中特效,仍然是掉帧爆炸.(过时970)
玩了一段时间了,还是没怎么搞懂命中率是怎么计算的.有时候对方无掩体的情况下命中率都很低.真的是玄学.
果然招募的人都是老年人伪装的.
Posted August 26, 2017.
8小时通过,,70%完成度.随着玩的游戏越来越多,耐心也越来越小.凭本事买的游戏,为什么要玩!
游戏有趣么?个人感觉一般般.就是一个第三人称射击游戏.
解密?还真没有什么好解的,路只有一条,要么你没看到,要么就是一路畅通无阻.
画面也是一般般,倒不如说故意做出了废墟的感觉,走到哪里都是遗迹,都是废墟,根本不能好好的欣赏风景.
收集么...我玩游戏最讨厌的就是收集.技能感觉也是没什么用处.
潜行感觉也是没啥用,被瞅到等你的就是拥有共享视觉的一群智障AI.

要说有趣的地方,当然是看劳拉小姐姐受苦受虐啦.
隔着屏幕都能感觉到的痛.
Posted August 18, 2017. Last edited September 13, 2018.
打到煽动街区反抗,真是受不了.
虽然我不是第一次见到在脸前刷人.但是我第一次见无限在后脑勺刷人的.
杀完前面后面刷,后面刚刷出的人杀完,后面又刷,来来回回,无穷无尽.
无限就无限吧,为什么非要贴着后脑勺,一转身就添几个人.

刚刚用刀插死一个欺压平民的智障,后面又出现了一个,等等刚刚还没有啊!?然后隔着五步的距离跑过去再干掉,后面又出现了一个,你们这群智障闲得慌整天欺压人是吧,队友尸体都不管了!?就在脸前啊!然后周围又刷了几个...最后前前后后杀了五个眼瞎耳聋的智障.

被追杀,跑到房间里的死角,只能转身硬着头皮上,房间外的人清理干净后,准备回房间的垃圾桶里躲躲.结果明明是死角的房间里出现了一个智障!干掉智障,身后本来空无一人都是尸体的的大街现在都是智障.
Posted July 31, 2017.
< 1  2  3  4 >