Recent reviews by MetakˇOˇ

14.2 hrs on record (15.0 hrs at review time)
期待续作
Posted November 25, 2016.
940.1 hrs on record (73.7 hrs at review time)
开箱精英,人种攻势
开箱到一定程度,恭喜你开启副本:人种鉴别攻势~
作为V家现在旗下的吸金利器,开箱go的吸金程度大家有目共睹~以至
于g胖都不会数3。而皮肤也一直被玩家称(tu)道(cao)
如果你管不住自己的手的话,我建议你最好不要去碰箱子go,因为你
的手会被你迟早剁没,适度消费,小赌怡情,大赌伤身,强虏灰飞烟灭~
然后扯皮下玩cfgo的三大错觉:
1.我能残血反杀
2.这局势可以翻盘

3.下个箱子绝对出刀
接着是是三大cfgo不欢迎的人
1.各类非洲酋长和黑人血统的人
2.各类手惨or废物而去开挂的傻逼

3.嘴巴特别臭喜欢骂别人或者动不动踢人的
当然说了这么多我仅仅是个人角度,作为一款cslike类游戏(啊
呸,明明是所有fps的爹)csgo是优秀的,因为它很好的诠释了
狙击攻势、AK攻势、p90攻势,乃至坑爹的砸人攻势、花势艹
攻势
最后:
remember,no Russian
Posted September 25, 2015.
神作GTA5出pc辣,等了两年主机的剩饭啊,国区尊贵30刀买买买啦~
玩笑到此结束,接下来说下为什么给这神作差评的原因
1.优化并没有以讹传讹的那么神,先不说可笑的笔记本核心显卡需要玩家自己设置更改回来,就操作而言,开车时掉帧明显,键鼠操作也有明显的延迟,至于为啥游戏一个小时后会突然暴内存,别问我我也不清楚,这个时候硬件温度也会飙升(感谢r星为身在北方的朋友考虑hhhh,如果2月份发售的话就更完美了)
2.司马的ol以及众多的恶性bug,虽然没玩过ol(这一点下面会详谈),但是不少当时主机上的朋友反应ol抢劫有众多的bug,比如无敌、ai无限制刷等,但是对于刷钱啥的,R星你倒封的蛮勤快.....对比这个可笑到爆的ol,某吧居然众多人表示ol才是精髓我当时就OMG了,对于单人依旧充满前作的恶搞以及讽刺意味,再加上几个人物的经历及结局,这明明可比那个四不像的ol要核心的多
3.下面涉及到反人类的sc以及服务器p1p机制,可能是个人人品问题。gta5在线时间为3.1小时,其中1小时无限链接sc,0.1小时为游戏加载时间,0.3小时为解决黑屏无响应等问题,最后还是我打了破解补丁才进入了游戏,除了Uplay当时不能离线游戏之外我第二次见识到如此反人类的平台。游戏垃圾的p2p机制导致多人战局匹配到国外那你只能等着掉线,而前段时间R星又把服务器缩减为北美以及11区,虽然有人说这样利于国外的网络环境,只怪自己生在墙内,但还是要f※ck you,Rockstar
今年预购的几款游戏,有坑爹的evolve,不把pc当人看的doa5,但是要说我最后悔预购的游戏,肯定是GTA5,之所以给差评就是楼上的3点+我不喜欢这个游戏,那么GTA5值得跪舔的究竟是R星成功的营销策略(赚了盆满钵满,还让各平台、各种狗得到了满足,还都以为自己才是赢家?还是那个司马的ol?
ps:貌似IGN很喜欢捧沙盒游戏啊,虽然sb才会看ign评测。。。
Posted June 3, 2015. Last edited June 3, 2015.
8.3 hrs on record (5.6 hrs at review time)
啧,没想到需要使用产品5分钟才能给评测,先不谈游戏素质,看看这近一个月这个制作组究竟干了什么勾当。
在2月10号左右,PC放出消息宣布跳票,而此时显然预购量已经达到了第三阶段奖励的地步,而主机已经在几天后开始偷跑,盒装早已到了玩家手中。PC版跳到了3月底,经过了这段时间漫长的等待,终于在17号左右官方放出了PC版的具体消息,而当时放出来的东西缺是狠狠地抽了预购玩家一嘴巴子:基于PS3版本制作,虽然支持PS4版的阴影以及4K级分辨率,但是粒子特效确只有PS3版级别,而作为重头戏的“柔软引擎”也不在此列,同时经过一个月的“优(suo)化(shui)”从I5变为了I7 870,不降反增。而就在几天后,社区放出来的FAQ是彻底让玩家炸开了锅,因为这个FAQ曝光了更加细节。如PC版不支持云端存储,只有一个存档,不能互用存档,不能更改键位,没有成就系统,没有PS4版的两个新场景,手柄不支持振动等,而这下子论坛上聚集已久玩家们的愤怒终于在这一刻爆发:退订的退订,不退订的就打算给差评,而这个时候官方的态度呢?官方推特表明:对于PC版现如今的状况我们非常抱歉,但是希望已经购入的玩家可以balabala,退订的玩家也希望你们可以balabala。对于这种情况官方第一件事想到的不是安抚极度愤怒的玩家们,而是一副:“爱买买,不买滚”的态度,甚至在大前天晚上突然通过下架商品把象征着新场景、柔软引擎以及两个新场地的宣传CG取消掉,而这已经涉嫌欺诈消费者。就在刚才,PCgamer也已经出了一篇相关评测,指出DOA5的优化严重不足,就算是4G内存依然有溢出的情况发生,同时对制作商的态度给予否定。对了DLC已经出来了,分别是54.99刀和64.99刀,“爱买买不买滚”六字真言拿好不谢~
那么事情到了这里也就这样了,总之大家该退款的退款、该差评的差评,对待这种只是拿一个街机版移植、优化敷衍了事的制作商也没什么好说的,本以为卡婊以及SE已经是够屌了,我果然是图样图森破。最后奉劝某些厂商,如果你想赚我们的钱,就请你们好好的做一款或者是移植一款游戏出来,尽管PC上是有众多D版、mod等问题,可是这并不是你们不把PC玩家当人看、*hit移植的理由所在,因为,尊重是相互的,而先走出这尊重的第一步,我觉得应该是你们,而不是玩家
对了最后婊一下,草泥马为何预载放出来那么晚???大部分游戏不都提前两天预载嘛,害我半夜起来,吔*吧脱裤狂魔
Posted March 30, 2015.
听说这款游戏是PSP移植过来的....不得不吐槽游戏的键位设置,显得连击技和必杀技相当无脑,当然换成手柄的话可能会好很多....画风和人设是日系游戏的强项自然不用说,cg也还可以,对得起它的价格了
顺便一说妹子背景各种不错,不买买买能忍?!韩国的那个零售网站大概只要10腿,又进过包还是非常容易收到的~
Posted November 17, 2014.