Recent reviews by Hazard

< 1  2  3  4  5  6  7 >
21 of 21 people (100%) found this review helpful
注册表修改中文
(以下内容用记事本保存,修改扩展名为.reg后运行即可)
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sony Creative Software\VEGAS Pro\14.0\Lang]
"ULangID"=dword:00000804

第三方插件支持
NewBlue系基本没有问题,与非steam版安装没有差别;其他的暂时还没试过

由于暂时没有需求,只试用了这两个,安装后都能正常使用
NewBlueFX Stabilizer ( Vegas + Vegas OFX 的纯插件)
NewBlue Titler Pro 5.0 ( Vegas OFX;Vegas内可预览效果,实际设置时调用独立版,类似Premiere内添加AE工程的合成)

==============

感谢新东家,全球同步折扣 + 囯区加成 终于让这东西的价格降到了我能接受的范围之内

Steam 上的 Vegas 对应官网399刀的Edit版
如果购买含DVD Architect的捆绑包,基本上相当于599刀的Pro版
但还是少了几个没啥大用的第三方插件

与官网799刀的Suite版相比,steam版缺少的第三方插件涉及以下功能:
字幕、图像防抖、3D物体、色键扣色、动态追踪等
(Vegas本身已有这些功能,第三方插件只进行加强)

这次夏促vegas史低,捆绑包价格稍微贵了10+块

如果觉得 Vegas 太贵,可以考虑 Movie Studio,大概也能凑合用

看上去steam版推送更新比官网零售版要慢
不过这种事情无伤大雅,总比白嫖版一输出mp3就报错要好吧……

但有一点比较不方便,因为steam客户端的限制,无法实现多开

从9.0开始白嫖,直到现在才补票
可惜Boris、NewBlue、proDAD的暂时还补不起……
Posted June 22. Last edited June 26.
1 of 1 people (100%) found this review helpful
很传统的打飞机游戏
仿CRT的颜色和画面扭曲的效果很到位

与测试期间相比难度提升了不少
全开放的选关变成了达成条件逐级解锁
增加了同样复古风格的音乐,也添加了不少“剧情演出”
画面RGB通道偏移的“Glitch”也是愈发严重了,感觉有点过

为了画面效果强制全屏,牺牲窗口化有点难受
而且游戏内不支持steam界面,想趁人少截图显摆一下成绩有点麻烦
除此之外还是很不错的

看简介好像说游戏完全没用现成引擎,是纯代码堆出来的
与Tanks vs Aliens同期测试,同样没被回收,简直良心。
Posted May 31.
4 of 5 people (80%) found this review helpful
披着即时战略的皮,实际上是个开坦克的塔防/推塔游戏
任务无外乎那么几个:守家/占点/社保
杀敌得到的点数可用于升级、修理或新建坦克
每关有个基本目标,以及额外目标(成就)

从关卡设计来看,游戏是鼓励微操的
不过当初测试时,坦克单体不易选中,好在目前得到了一定程度的优化
但坦克的修复和升级还是只能靠鼠标,没有键盘上的对应按键,操作不太方便
不知道什么时候可以用键盘了(只有在鼠标指过去的时候才显示而已

游戏自带机翻,质量一般,不过好在能大致看懂,字体也凑合
测试期间游戏更新还是比较频繁的,不过每次都没有更新日志
不看chrono.gg的每日折扣还没发现游戏已经解锁了
当时随手写了反馈,测试key就没被回收,好像赚到了
Posted May 26. Last edited May 30.
2 of 2 people (100%) found this review helpful
关卡设计简单,直到最后才渐入佳境
刚刚觉得解密有些成就感时,游戏结束了
关卡对游戏玩法的挖掘并不透彻

有些关卡仅单向通过,过关了就无法回头
而除了大场景的瞬移,游戏设定无法选关,所以全收集相当于强制二周目
初见能捡到信的位置,为了配合语音长度,还有一段很长的跑路过程,再进的时候很无聊
想全收集的建议先看攻略,大概确定收集物所在位置

音乐不错,不过由于比游戏本体更早就进过Groupees的音乐包,所以没必要再补了

右摇杆换色准确度较鼠标低得多
反正我玩的时候,X和A被我换到LB和LT了,全程左手手柄右手鼠标通关……
Posted May 25.
总之是有了塔防游戏最基本的部分,像是标识炮塔的防御范围、鼠标悬停提示之类的麻烦事都免了
升级炮塔需要完成一关后靠获得的金币永久升级……

如果画面素一些倒是有点极简的范儿,甚至哪里可以建炮台都需要实际点一下才能知道

感谢开发者的key,三张卡大概能卖1块5
Posted May 12.
补刀
Posted April 21.
7 of 7 people (100%) found this review helpful
首先感谢开发者赠送的key

没想到游戏流程意外的长,最终通关用了7小时(可能有挂机时间)

之后的部分虽然并没有太令人惊艳之处
不过回想一下,游戏过程中地图切换的方式还是比较新颖的

另外全程CG中的那双胡来的手啊,太出戏了……
===========================
目前玩了将近4小时,尚未通关,不过我觉得也差不多了

总体上感觉还是不错的,音乐和美术都很良心
不过游戏本身的分辨率较低,有些可惜

由于我在PC上玩过的HOG并不多,所以不太好说谜题设计上是否有新意

除了寻物,拼图,华容道这些基本型,以及作为代替解谜的三消,还是有几个印象还是比较深的
1.如何摘芒果的谜题
2.遍历一笔画的谜题(虽说某游戏里全是这种谜题)
3.守卫挡路/迷宫问题(守卫谜题还遇到了一次BUG)
4.还有下面这个能看得见主角全身的谜题

而基本型谜题中也有着一定的变化,比如寻物谜题中用到了望远镜,寻物的描述本身是一句谜语,寻物谜题过程中获得的“对主线没用的”东西需要再作用到场景上(而非单纯收集到之后便没有用处了)等等

(不过工具用过了就扔这点还是有点无力吐槽)

游戏本身的设定比较周全,利用地图可以进行快速移动
区块划分也比较细致,每一块所包含的场景不至于过多
普通难度下,地图上会有当前可互动场景的提示

至于故事本身,因为看上去大概都是一样的套路所以并没在意
Posted March 12. Last edited March 21.
2 of 6 people (33%) found this review helpful
首先感谢开发者能主动把key送给我这个语言不通,还没聊过几次的人

大概玩了20分钟(一直死在第二道门前的两个炮台的位置),简单评价一下

作为一个闯地牢的FPS,游戏好像很硬核,至少在我所体验到的地方,并没有看到存档点,而且按ESC出现的菜单中,也没有“返回主菜单”这样的选项。子弹数量也很少(至少我用光了连一个炮台都打不坏)

不过开发者大概是个新手,游戏本身虽然已经有了一个游戏的样子,但很明显有很多细节上的问题,开发者还没有余力去解决:

比如地图内部分位置,亮度无法通过环境光源维持在可见范围,于是主角身上有个手电筒,但手电筒照在一些物体上产生的阴影还有闪烁的BUG

比如虽然会弄梯子,但不会弄人物与梯子的互动,所以上梯子需要用空格键一点点在梯子上跳(顺便人物没有跌落伤害)

另外近战武器攻击的前摇,挥舞音效以及打击音效的之间的时间把控不好,导致打击感比较差,感觉上像是在顶着高ping玩网游

被攻击的怪物在受到伤害时没有除了流血之外的视觉反馈,有一种血厚的错觉

数量不多的可以按键互动的地方,可识别互动键的范围较窄,不是很方便

不过总之推荐还是要推荐的(毕竟我没处在消费者的立场)
Posted March 7.
3 of 4 people (75%) found this review helpful
既然开发者在下面解释了原因,我就先把评论藏一下

愿意澄清问题是个好的开始

不过不管是什么原因,那就是我当时的经历与感受,我觉得有必要再保留一段时间

(抱歉我的英语不好,所以继续用中文,不过我用Google翻译试了下,还算通顺)

感谢开发者让我想起我还买过这么个东西,提醒我来给个差评

4号在批发站花0.07刀买了这么个东西,结果今天凌晨被回收了,小黄信上写着
“您激活的 Steam 序列号已被游戏发行商撤销,因为测试期已结束。”

(哦……原来这个游戏还测试过)

还好收到小黄信的时候及时看了一下社区讨论,那里“曾经”有一个关于此事的帖子

其中,开发者称自己被盗号了,有人在自己不知情的情况下生成了大量的key廉价出售,这不是他想要的,所以他将key全部反激活,希望玩家们都到steam商店来买这个游戏

当然我并不甘心,毕竟卖这个游戏key的并不只有批发站一家,于是花了3.99卢布(0.07刀)从一个库存仅有20个key的小店又买了一个,不出意料的也是失效的

然而事情并未结束,因为我发现另一个之前没卖这个游戏的零售商那里,今天新上架了这个游戏,于是又买了一个,成功激活……比较有意思的是,那家店里只卖3卢布(0.05刀)

在此我只能衷心祝愿,游戏早日绝版

PS:批发站虽然有时候卖东西有点贵,但态度还是很不错的,联系客服可以换其他key

PPS:本来被开发者标记跑题了,然而G胖调整了评测系统,跑题标记消失了……
Posted March 6. Last edited March 10.
0 of 2 people (0%) found this review helpful
首先感谢开发者在twitter上的赠key活动
本以为我发邮件的时候已经晚了,没想到还是收到了
由于并没有玩太长时间,RPG玩的也实在是不多,所以也没什么有意义的评论

大致翻了一下游戏的twitter,这个游戏貌似是这个开发组目前唯一的作品

13年10月开始在kickstarter众筹,12月上绿光……直到前天才正式上架
(这期间三年多的时间内只是时不时介绍一下开发进度)

看上去像是一个比较传统的RPG,能够手动加点应该是游戏的特色之一

不过经历三年多的打磨,游戏的内容量和素质应该是不错的,喜欢这里游戏的可以尝试一下
Posted March 4.
< 1  2  3  4  5  6  7 >