Recent reviews by Hazard

< 1  2  3  4  5  6 >
2 of 2 people (100%) found this review helpful
首先感谢开发者赠送的key

游戏很精致(Roofie在闲置时的小动作就有不少),音乐画面感觉都很不错,谜题设计也有一定难度(毕竟是看过流程视频的)。

作为手机移植游戏,虽然对键盘有着不错的支持,但鼠标操作还是触屏的逻辑,即使向相邻方块移动也需要拖动鼠标。

另外虽然支持简中,但机翻严重,不懂英语就猜不到翻译的来源,相当于没有一样……

几个最简单的例子
手表 → Watch → 观看
没有 → No → 否
级别 → Level → 关卡
Posted February 21.
1 of 2 people (50%) found this review helpful
这个游戏让我回想起了一个单词叫Subitizing

游戏规则很简单:由多到少的顺序点击相同类型的物体,点到带钱的获得金币,点错了花5块钱有一次复活机会

反应速度越快,积分的累计倍数越高,点击获得的积分就越多

积分与排名相关,但成就与反应速度相关

z和x两个技能可购买,分别相当于时间静止和自动进行一次正确点击

相当于氪金即可刷分,然而相对较长的cd使得这两个技能到后期的作用并不算很大

这个游戏的全成就者大概都是骨骼惊奇,天赋异禀,快去为某些特殊领域做出自己的贡献吧
Posted January 31. Last edited January 31.
6 of 7 people (86%) found this review helpful
首先感谢G胖,昨晚挂twitch掉了个箱子,卖了箱子正好够买这个DLC

听着新音轨,用Nocturna通了一次All zone mode

更新内容还是很良心的,到处都能看到新怪,新道具和新区域的影子
增幅状态下的攻击加成让人欲罢不能,想起了小时候非得踩着某个颜色的地砖走直线的强迫症……
新怪的攻击方式花样挺多,暂时还有些不适应
尤其是新武器的攻击范围也不清楚的情况下,小怪还是比较难对付的
相比之下FortissiMole好像挺好打
fortissimo明明这么强力的一个词,加上mole之后,感觉弱了好多
研究各种武器无伤对付新怪的方法又能耗掉不少时间

新区域的音乐很不错,但没有太多超出期望的感觉,也许需要听一段时间才能喜欢上
然而有的地方找不到主旋律,想哼一哼的时候脑补起来很难啊……

新音轨[ocrecords.bandcamp.com]的编曲由于是多人合作,所以风格上不太统一
(像bLiNd负责的zone3-2 cold版中就出现了明显是bLiNd曲风的人声)
然而你们这人数也太多了吧,30首BGM的一张OST,居然是17个人凑出来的

成就方面好像不太合理
Aria 的 All zone mode,已经是从 Zone5-1 开始了……
也就是说,之前没通All zone mode的人物,现在通All zone mode变得更难了(?)
Posted January 24. Last edited January 25.
16 of 19 people (84%) found this review helpful
虽然上次afterbirth说两点解锁,结果拖了快一个小时……

这次afterbirth+说四点解锁,结果到了四点半还是啥都没等到

后来看见E胖说“上架可能还得拖,而且前两小时可能会没有购买折扣”才睡下

结果没睡3个小时就醒了

PS:更新后第一次进游戏会送5个成就

玩了一上午,我觉得这5个成就大概就是E胖最后的善意了……
Posted January 3. Last edited January 3.
0 of 1 people (0%) found this review helpful
终于又打折了……
这货在国内有代理商,149元限3台PC激活,图便宜的可以组团买

不过 Action! 对激活码的验证相当严格,与激活服务器通信不畅,或激活码激活次数过多,都会导致程序无法启动
相比之下,steam版就自由了许多,启动时只需打开steam客户端即可
(看了一眼授权页,根本就没有激活码)

Action! 的屏录质量,对码率的控制,以及对系统资源的占用,相比其他软件都是很不错的
正常画质录制,全屏基本看不出录制的痕迹,画面变化较小时码率也很低
正常情况下开不开录制基本感觉不到差异

另外要提的一点是 Action! 对笔记本双显卡的支持要比 OBS 好很多(至少没有不用核显串流画面就是黑屏的情况)

直播串流,摄像头色键等等功能,基本能满足日常需求

目前使用时间不多,等之后用一段时间再补充
PS:程序本身是有简中的,只是商店页面没标
Posted December 22, 2016. Last edited December 23, 2016.
2 of 3 people (67%) found this review helpful
小时候某电脑杂志附赠的光盘里有两个游戏的DEMO,一个是帝国时代1,另一个是摩托英豪2

前者只有某战役的第一关,后者只有两张地图

在那个win 2000普及,我的英语水平还不足以听懂"check point"的年代,这两个DEMO被我玩到烂

今天突然想玩一玩,然而在steam上win10已经玩不了2代了

好在GOG Connect送的GOG版提供了可行的渲染方式,让我稍微找回了当年的感觉

感谢GOG

Unity引擎的续作简直渣的不行
Posted December 9, 2016. Last edited December 9, 2016.
众多Roguelike中,难度控制得相当有趣的一个
顺便期待一下Afterbirth+
Posted November 23, 2016.
3 of 4 people (75%) found this review helpful
一个给电视调频的游戏,目的是找到最清晰的画面

操作内容最多包括调三个旋钮,加上一个调台键,还要掰天线
(颜色倒是跟Xbox手柄很对应,明明是1967年很有预见性嘛)

速度越快,调的越多,画面质量越高,分数就越高

虽然不是很上瘾,但从游戏质量上讲就算是收费的也可以接受

电视什么的,不是敲一敲就什么毛病都能解决么……

Posted October 25, 2016.
感谢开发者慷慨送key(虽然以撒重生的全成就玩家只有1%,但销量毕竟摆在那里)

虽然看截图不怎么样,但游戏本身出乎意料的还不错

杀怪夺魂,用于技能升级,每个升级点技能随机三选一

所谓的随机生成其实意义并不算大
目前看来只有技能的选择大概能影响到游戏进程,反应足够快的话,怪物躲一躲都能打掉

怪物种类不算少,但是智商不高
初玩下来只有空中单位有一定程度的威胁,地面单位只要与其有高度差就跟傻了一样

子弹虽没有射程限制,但判定体积和飞行速度都会在一定程度上影响判断
前者在卡视角时需要留出一定的富裕,后者在打击高速移动的敌人(如Boss 1)时需要相当程度的预判

游戏音乐在战斗状态时会有所不同,但音效上有些欠缺,暂时还不能听声辨位找怪物
Posted October 17, 2016.
感谢开发者在Facebook上的送key活动 虽说第二天限量100个,不过还是很轻松的拿到了

轻度动作游戏,短按向前飞,长按绕圈飞
每关目的就是飞到指定地点,沿途捡捡东西

看上去像手游,其实也就是手游,没有退出键,只能按ESC退出
PC版的操作方式并不算友好,即使有说明
我还是花了几分钟才明白“鼠标左键向左飞,右键向右飞”的道理
Posted October 2, 2016.
< 1  2  3  4  5  6 >