Recent reviews by 农夫蓝拳

< 1  2  3 >
哎呀,为了一个徽章。这是一个好游戏,当年大学的时候沉浸其中,代入超神。好游戏啊。
Posted November 21, 2018.
能感受到我被bug卡了一万遍的绝望吗?以前玩的半条命2和第一章,从来没玩过第二章,去年开始从半条命1开始重头打,要命了,第二章是我卡bug次数最多的一部。。。。感受下在我即将进入下一个章节前卡bug任何操作都不能触发剧情然后无奈读档跑到了章节开头的那种懵逼吧。艹。
Posted April 22, 2018.
毕竟硬核狙击向游戏,这次终于硬核起来了(一点点而已)。
以下拷贝自我在STCN的回帖,我觉得拿来当评论不错:
“蛮爽的,机枪后坐力特别大, 想活命还得像前作一样潜行,硬肛基本不可能。另外塔楼我没成功爬(跳?)上去。。。第一人称刺客信条。。。。
“这次变成沙盒挺好的,就是小心野外的狙击手。。。。。。。。。。我不知道为什么,车子基本无视我从我旁边开了过去。。。完全把我当队友的意思。。。。
“狙击方式变了一点,红圈没了,要自己靠数据判断了,AI好像也不错,很轻易就发现了我的遥控侦察直升机,制作系统和购买系统感觉怪怪的,不知道正式版零件容不容易拿到,不然的话弹药什么的制作就可以了,,,,药包什么的也可以制作。。。
野外还有钻石拿。。。。。。
“依旧是按住右键瞄准,我表示瞄得我手指好酸。。。。”

以下是补充:
为什么子弹飞行不做得再真实一点呢?虽然知道子弹飞行做起来很难,但是不把轨迹做真实点真的好吗?倒不如像前代一样只看子弹飞行没有子弹轨迹呢。
遥控侦察直升机的操作我真的。。。。。。。。。。。算了正式版应该会稳一点吧。
和前面两作一样,不是硬核狙击粉丝不要买的好,虽然说游戏性变强了,但是难度教前作还是上升了的,这次是真的打算玩狙击模拟了啊。beta而已,期待正式版更好吧。

另外再补充,玩的时候尸体被发现触发警报,大胖子tm直接飞身越过他身高两倍的枪过来肛我,这一跃就tm两个人。。。。直接被两把ak肛死,我摸完狙击手闪过视我如队友的车队,md被两个会轻功的大胖子干死了。。。

-----------------------感谢购买了机票的土豪:择方中校送的key,
Posted February 4, 2017. Last edited February 4, 2017.
1,234.5 hrs on record
我的舍友参加职业队打比赛,而我连看比赛的门票也买不起。

---------- 1511531115 Updating ----------
最初买这个游戏的时候是2013年,那年我和舍友们还在D版联机L4D2。
领取L4D2的原因吧,既然免费领,当然是注册个steam咯。当时圣诞节,一看,CSGO这么便宜啊,才24块钱。还是12年刚发售的时候,看PCD得知了CSGO的存在。感叹CS精神经久不衰,竞技仍在。于是,终于定下心,买下csgo。
舍友早我半年买下,我还记得那时是某个打折,只要60块,另一个舍友忽悠他:“买不买啊?好不容易才打折60块啊,我帮你买啊,错过这次没下次了啊,历史以来第一次打折到只要60块啊,我可以买成礼物发给你啊,你再把钱转回给我就行了啊。”嗯对,就是当年奇怪的套路,促使他们买了CSGO。
后来啊,这我买csgo之前,他不是左四死二,就是csgo,慢慢的,他玩csgo开始影响到我们的作息时间,经常看到他半夜键盘噼里啪啦响着,灯光亮着。
他用我的淘宝,用我的支付宝,买了键盘鼠标鼠标垫显示器耳机等等等等。我的支付宝月流水让我同学朋友误会,然而80%的流水不是来自我自己的钱。在当时粉爪贵的一批的时候,他通过贴吧吧主买了一把粉嫩粉嫩的爪刀,嫩得甚至比我们的女朋友下面还嫩。
估计你们进入你们女票下面所付出的成本,还没他一把刀多。
嗯。这比粉嫩的巨款,来自当时我们都有报的一门贵得要死的课。我最终没续交。他也没续交。我的钱给回了家里。然后他跟我说,让我帮忙买把刀。
当然他确实不是说真的要在CSGO里面“败家”,粉爪去哪了我不知道,也许又在另一个职业哥手里把玩了。我在他库存见识过咆哮,见识过各种刀,各种名贵的饰品。
我们也见证过,在15年元旦,我们在他身后看他开箱子,出来一把刀,接下来两天,每天一把刀,整整开了假期三天的刀。
我们也见识过,某天一阵剧烈抖动后,他摘下耳机抬头对还躺在床上的我们说,他打到小地球了。
然后我们赶紧催他把这段时间堆得几袋子垃圾拿下去丢掉。
然而来来去去,这只是一个游戏罢了。
我们毕业了。
宿舍六个人各奔东西。其中三个比较幸运,都选择了广州,我在其中。我们仨时不时还聚一聚。
一年多的打拼,从最初入不敷出到现在扬眉吐气趾高气扬(夸张了)。多少辛酸是有的。
半个多月前steam上和他联系,他最终在北京电竞混得很好。脑中突然意识到了这点,于是说,现在我终于买得起看你比赛的门票钱了。
我们几个还是会偶尔网上互相骂骂,吹吹逼,斗斗表情包。
那些年,我们大半夜看比赛,惊呼某个奇迹般的超神击杀,彼此搞怪动作笑得奇形怪状,说着比日和还冷门偏僻的只有我们几个人知道的梗,挑着时间逃课赶课大声骂老师智障,睡到十二点发觉上午有课或者已经错过了的补考,熬夜挂机下载了某部毛片几个人围着笔记本调侃这部片到底好看不好看,逛着游民骂着游戏下着3DM买着Steam,断网和着整栋男生宿舍一起大呼小叫,断电拿手电筒照亮对面整栋女生的学姐宿舍,想着办法让我们洗澡的水费不要太贵,三个人光着身子在阳台洗澡洗完下一批接着热蒸汽继续洗,一群人浩浩汤汤下饭堂吃饭结果看到黑压压的人群只能跑到冷饭冷菜且难吃的三楼排了十分钟的队打包回来默默地啃,点了外卖两个钟还没送来一起手发抖地打电话骂店家送餐慢。很多很多事情,就像当初几个人一起呼应着进游戏,打完之后,想再来一局,几个人或多或少都累了,有更多别的事等着去做。最终,这些时光就像大家所经历过的一样,平淡地过去了。
如今没有再打开过任何一个demo看得津津有味,没有再去左四死二中文网下过地图,没有呼应着一起玩某款单机彼此讨论到了哪个关卡, 怎么怎么打。
那晚我突然意识到,大家都开始有了相对稳定的生活,未来规划中的安稳,我们已然踏进了一只脚。
我跟她描述csgo的时候,她说,csgo就是你的信仰吗?我说不是,一种执念吧。她说难道见我在撩她之外谈论一个游戏谈得这么认真。
我觉得,其实我应该对所有事情都认真起来。
我们在相遇时就已经成年了,如今我们还足够年轻,虽然早已长大,但还有更多事情值得我们认真地对待。
它只是一款游戏。
在我们心中的一款游戏。

藉此黑五打折评测之际,
祝狗哥电竞仕途一帆风顺;
祝蓝胖早日树人,抱得美人;
祝boss头发浓密码万行;
祝小马千杯不醉还自在;
祝队长肛遍中原无敌手;
还有一个鸿晶节假佛佑无bug。

如今我还是对它很着迷,只是工作忙起来,能玩的时间少之又少,周末的时间也基本拿去陪她了。这次黑五我才突然意识到,我有多久没有进过游戏了?我给忘了,依稀记得几星期前还进去看了看刚买的皮肤。但我真的忘了时间了,它总是喜欢冲淡我们曾经喜欢过的东西。

自己宿舍其实断网了,广州三线整治,不少人被坑,我的房东属于其中一个,受此影响这篇评测我是留在公司写的,写着写着把自己对过去学生时期的感情写了进去。人生还很长,你还可以多打几场CSGO。
认真珍惜和身边每一个人相处的时光吧。路漫漫,聚短离长。

---------- 1511534539 End ----------
Posted November 27, 2016. Last edited November 24, 2017.
试一试能不能评测。
Posted September 23, 2016.
这游戏要更换引擎重新发布了。所以还是想了想,我也来谈谈吧。
我的评测从来都不是评测,更多的是跟游戏相关的那些东西。
这是我玩过的游戏中,除了CS和骑砍之外,另一个能够让我无数次启动的游戏了。
【正题】
游戏文本不论是英文还是官方中文,甩95%游戏十条街。
我不是剧透患者,不是成就患者,我喜爱它,仅仅因为它能俘获我的心。
我并不反对他人评价认为的不是一款游戏、不好玩之类的措辞,但毕竟这些人根本不懂游戏。
真正读懂其中文字的人,都会知道其实并没有大家所谓的“故事”,
其中的“我”究竟是第几次来这个岛?以什么样的形态来这个岛?为什么来目的?根本没有说明。
esther是谁?donnelly又是谁?paul为什么感到不安?jacobson的骨骸现在在哪?
旁白是谁?“我”?还是esther的亲人?
“我”是谁?这座“岛”从何而来?
尽管这些都不重要,不同的人,均有不同的感受。
我又一次在一片黑色之中登上了岛,我不知道为什么会来,耳朵和脚上的沙子,我的脚印全都似曾相识,然而如今海鸥却不再回来了。从我身体逃出的结石,在这样的没有你的经纬长成一座岛。
我一遍遍回忆donnelly,在偷出来的书中读他写的jacobson,读这座岛上曾发生的一切。
我制造的虚空已经留不下你,但你留下了给我的爱。
山上尽是我画过的白线,我想起我找过二十一次,没有找到车祸的地点。在忐忑不安的paul家喝杯子上有分子式图案的咖啡,paul死去的二十一分钟里,迟到二十一分钟的急救者们尝试了二十一次才让他活了过来,他从一个关于抗酸酸奶的制药销售会议上归来,承认喝醉了,我觉得他根本没醉,并行线与海鸥误导了他,让他画出阻止登岸的线。如今paul和我们一样,不知道是否在某个岛上,画着相似的天线。

我把所有冲到岛上的残骸收集起来,组成了自己的博物馆,下次回来我会沿着它们寻找我要登上的天线。通过它们我会想起和你之间的全部,我们的课堂、我们的露营。所有的蜡烛被我点燃,我怕你回来时找不到它们。
我幻想过你仍然活着,幻想你仅仅是失忆,让我还有一点希望。我一遍遍幻想找到你,带你离开这里,回到我们故乡去。写给你的、不能寄出的信,都被我折成21条纸船,在黎明时我派舰队出发,当墨水彻底沾透纸张,我会在信的背面找到你,抓紧你给我的手,我们会在一起。
Come Back.
Come Back...
Come Back!!!...
Posted September 17, 2016.
讲真的,还说得过去吧,键位等设计得更好的操作方法吧,至于服务器没人什么的,,,别要求那么高了,毕竟一个人搞不容易.
再讲真的,别的模型你随便做,美女人物做得越精致越好(手动滑稽)
Posted May 26, 2016.
恢复上架了,包包key 也可以用了,还好我是直接从商店买的,.我被吓得赶紧补一发差评
Posted April 26, 2016.
This review has been banned by a Steam moderator for violating the Steam Terms of Service. It cannot be modified by the reviewer.
sub ID CDkey ---> sub ID Free on Demand, lol

// cao ni ma bi
Posted March 30, 2016.
..............................nmb , idle master 有 bug, 运行了60+的时间是什么鬼?!

差评给IDM,因为没有玩过这个游戏,也没有中评,拒绝无缘由给游戏好评,那就给差评了。当时想着反正游戏好评那么多,没人看得到我吧。
谁知道真有好事者。
给差评怪我咯?改回好评,但我并不想这个好评会算在总数里面,好在现在key激活的不会算进去。so好评。
最后,勿犯河水谢谢。
Posted March 8, 2016. Last edited September 15, 2016.
< 1  2  3 >