Produtos
Produtos
na conta

Análises recentes de 惩罚月亮代表你

Exibindo entradas 1–7 de 7
4 pessoas acharam esta análise engraçada
95.9 horas registradas
这波更新让我觉得Cy简直就是伏笔回收王。

如果之前你觉得演出还能接受,这次它就给你来个裹脚布演出;
如果之前你觉得运动会还能接受,这次它就给你来个马拉松运动会;
如果之前你觉得多动症还能接受,这次它就给你来个能按毫秒算的输出窗口。

你就好像一个略有洁癖的内急选手,在路边总算找到了一个尚算干净的叫Relink的旱厕。没成想在你愉快的拉屎过程中,有个叫CyGames的傻逼却觉得这个旱厕还不够有旱厕的风味,于是把一根叫路西法的雷管扔进了化粪池里,然后扭头问狼狈的你:这盛屎美景你喜欢吗?

我喜欢你妈嘞个逼,我毕业了,我不玩了!
Publicada em 14 de março. Última edição em 14 de março.
Você achou esta análise útil? Sim Não Engraçada Premiar
Ninguém achou esta análise útil até agora
238.4 horas registradas (189.6 horas no momento da análise)
第三章好拉垮啊,能不能做一部从头支棱到尾的游戏啊拉软?
Publicada em 23 de novembro de 2023.
38 pessoas acharam esta análise útil
3 pessoas acharam esta análise engraçada
93.7 horas registradas (83.8 horas no momento da análise)
街霸4分版本我没喷你,因为我买的时候已经是终极版了;

街霸5出FANG没飞龙我没喷你,因为我对飞龙无感,方我那时候都不知道是哪国人;

街霸5S4前夕暗改削掉FM币任务我还是没喷你,因为我角色都是机票买的虽然觉得你吃相难看;

街霸5最后一季为了单卖角色机票都没了,我还是没喷你,因为我都半弃坑了,放弃治疗;

街霸6你出的冤种通行证,我本来想喷,最后还是没开口,毕竟我不打算买;

还有机票角色从5代6个缩成现在4个,外观那个把玩家当凯子的无厘头价格,微妙又惹眼的对中国角色态度……等等等等我都都没喷你。

然后现在给你脸了是吧卡普空?这AKI做得是个勾巴?你运营就是脑瘫级重度互联网SM爱好者是吧?想让玩家喷你是吧?喜欢舔你欧美爹搞亚裔歧视是吧?不如你直接把公司打包一毛钱卖punk算了,他不就你们喜欢的黑爹吗?而且他teabag都没你们搞这些暗搓搓的操作恶心。

差评送上,草你妈的。
Publicada em 7 de agosto de 2023.
2 pessoas acharam esta análise útil
32.2 horas registradas (16.0 horas no momento da análise)
预购豪华版,只能给差评了。忍组你真TM给我气笑了。

1.内容丰富度没有,玩法深度没有;

2.动作系统优先级没考虑,物品装备操作比起仁王2大退步;

3.守护灵系统仁王2稍微改改,堆怪比仁王1还没脑子,卧龙整套战斗逻辑照抄的啥游戏我不说你自己心里有数,人家怪是怎么放的?你怪是怎么放的?把玩家当范伟是吧?以为树上骑只猴,其实他妈七只猴。而且你他妈是几张地图全他妈树全他妈猴,动动你那装满了屎的脑子,寻思寻思你这战斗系统是给1V3、1V4做的吗?更别提你那屎一样的锁定了,懂得都懂。

4.美术进步仅限于半张天柱山,地图更是一张赛一张的垃圾,插旗系统有进步,但是有人要想刷BOSSRUSH,你琢磨一下你那逼小旗还得重新插合适吗?是不是你们公司员工每天上班打卡都得给小弟早中晚各上一柱香啊?

5.读盘跟他妈便秘了三年一样,就这还想做浪人崛起开放世界呢,你配吗?我他妈固态打完一张图回天柱山跟回娘家一样墨迹;

6.剧情真他妈开了我眼界了,你们公司是不是在搞光荣和脱裤魔派系对立啊?名义上还是光荣出的三国游戏呢,我呸!剧情搞得比屎还屎,张角铁憨憨曹操白莲花,吕布带善人于吉背锅侠。仁王本身剧情就不咋样,这回还整了个仁王超低配青春版,我直接他妈????

优化、键鼠适配这些我都不想提了,反正你们也不会改,仁王还有仁王2不瞎都看得出来。
真的,不想好好做你们别做了,以后你们干脆只负责动作吧。其它东西外包出去算了,要是拿触摸屏设计地图放置敌人,屏幕上撒把米母鸡设计得都比你们合理。反正市场上买只鸡也花不了多少钱。

2023/6/30更新完之后更卡了,踏马直接跳帧了,你狗儿地优化还负优化是吧?预购你TeamNinja的游戏是倒了几辈子霉?啊?!脸是彻底不要了是吧?
Publicada em 12 de março de 2023. Última edição em 29 de junho de 2023.
395.5 horas registradas (329.2 horas no momento da análise)
尚恩既然当了杨康,那冰棍只好勉为其难自己当郭靖了。
Publicada em 27 de novembro de 2022.
1 pessoa achou esta análise útil
97.7 horas registradas (91.2 horas no momento da análise)
王道但是曲折,俗套但是有趣,只能说真是把怎么讲个好讲故事这一套给玩明白了。
Publicada em 30 de novembro de 2021.
116.8 horas registradas (29.7 horas no momento da análise)
真的好玩。
Publicada em 19 de dezembro de 2019.
Exibindo entradas 1–7 de 7