18 άτομα βρήκαν αυτήν την κριτική χρήσιμη
2 άτομα βρήκαν αυτήν την κριτική αστεία
Το προτείνει
0.0 ώρες σε 2 εβδομάδες / 2.8 ώρες συνολικά
Αναρτήθηκε: 16 Απρ 2017, 2:46

逃生是一款经典的恐怖生存游戏,游戏发生在遥远的科罗拉多山脉,巨山精神病院,一间废弃了很久的精神病患者之家重新开业,幕后公司为一家名叫穆克夫(Murkoff)的跨国企业的“研究和慈善”分部。玩家扮演一位独立新闻记者,从设施内的某人(DLC告密者的主角)接收到电子邮件,闯入这个精神病研究设施,他发现了一个处于科学、宗教、自然和某种永恒之物之间的恐怖秘密。

评测前的警告:这个游戏是包含了一些非常令人不安的场面,是绝对不适合17以下玩家来玩。

+华丽的画面,帮助增加了游戏的恐怖气氛
+有趣的DV设定
+真正可怕的并不仅仅是因为jumpscares,而是因为游戏的气氛
+游戏的声音设计更是别出心裁,有利于提高恐怖气氛
+不能攻击敌人,只能逃跑和隐藏
+不可预测的敌人,使游戏更加吓人
+激烈的追逐场面
+优秀的配音更增加了游戏的恐怖程度
+一些非常有趣的人物设定
+精神病患者的感觉很真实,这主要是由于其不可预测性和配音,它确实有助于增加游戏的恐怖程度和氛围
+一些非常生动和令人不安的场面,有些人可能会发现这些太多了,但吾觉得它们有助于增加了游戏的真实感
+没有时间喘口气,因为蠢蠢欲动潜伏着的精神病患者是这个游戏的一部分
-高难度的电池完全不够用(背板了路线的除外)

优秀的恐怖体验氛围,人物的塑造很成功。作为一个恐怖游戏玩家必须要玩。
Βρήκατε χρήσιμη αυτήν την κριτική; Ναι Όχι Αστεία Βραβείο
2 σχόλια
魔法少女刘紫怡 6 Μαϊ 2017, 1:51
个人觉的一些游戏缺点:
游戏基调基本都是逃,拿物品,再逃,再拿,其实很无聊
除非是收集控,否则这游戏很难有玩多周目的兴趣,一遍过删游戏
游戏吓唬人基本就是突然来个人吓唬玩家或者强行追逐,实质的恐吓内容其实很少
很多场景感觉很多余,可以去掉一部分
对一些想拿此作品接触恐怖游戏门槛的玩家不是个好的开始,没有地图,而且追逐战第一次一般都是很慌张,可能会在同一个地方死很多次
Zombie.我是僵尸-(⊙_⊙)- 16 Απρ 2017, 3:35
大姐, 通关了没, 这游戏断断续续 硬是通关了