Recent reviews by 帅到家的陈珂酱

< 1  2  3  4  5 >
没啥好说的
小丑天下第一!

游戏故事内容异常的丰富,丰富到我玩的都累得慌。
主线结束之后发现真结局要完成大部分支线才能解锁,然而我懒所以没做啥支线,感觉被开发商狠狠教育了一波QAQ

话说,商店页面第二段CG一帧都没有出现在游戏里吧???

更新一下

我录了阿卡姆骑士的真结局——骑士陨落计划的第一部分作为打完的纪念
第二部分需要完成所有支线,光是谜语人收集要素就一百四十多个所以我放弃了,游戏已经卸载了
游戏做得真的很好,无论是剧情,关卡设计,场景细节,战斗系统和游戏内容真的都很棒。只是最后为了真结局打支线太肝了,完成所有支线,额外故事我全都放弃了,累了。

最后说一句,我爱小丑。
Posted April 1. Last edited April 2.
通关很久之后来补个评测

平心而论这是一部不被看好的佳作,本传制作人不喜欢,一些老玩家也不喜欢。但是游戏的画面,操作,故事背景,都保持了原作的高水准,画面甚至还有些突破,确实人设是略有区别,但是并不印象对鬼泣系列的了解和尝试。

不过这样也有好处,就是你很便宜就可以品尝这款佳作。

突然想起来,音乐绝对是一大亮点,记得有几首核嗓可以听的高潮。可惜这一作不卖OST。
Posted March 27. Last edited March 27.
鬼泣5啊, 犹豫什么买就对了!

上面一半是开玩笑的接下来认真评测。
通关时间大约十小时吧。DH难度。总共消耗了大概十个金复活。
时隔不知道多少年,Dante和Vergil再次上演相爱相杀大戏,不同以往的是,这次他们要来真的了。。。
不过结局我们都知道的,为了这个IP的延续,“这一次,你们俩都不会死”Nero如是说道。

游戏操作方面我没法做过多的评价,因为我只是一个玩动作游戏的普通人,就是那种通关了都不知道有哪些招式(认真脸),技能也没有点全(认真脸)的普通人。
整体游戏动作十分流畅,唯一困扰我的就是跳跃前为什么会有顿一下的感觉,这点给流畅感扣分了
总之看到怪物就是一顿搓手柄,打出过一次SSS评价,通关之后我食指关节处都烫的疼QAQ
就单从我DMC(外传性质的鬼泣)的游戏经验来说,这一次的Dante整个给我的感觉就是,果然还是那个Dante,招式细节略有不同,不过总体还是差不多的,变大叔了也一样的骚。可惜这一次没有操作Vergil的机会,Vergil的技能和DMC里的也是如出一辙,最后兄弟俩对打的时候让我有种回到在DMC里被折磨的时光感觉,因此对Vergil的出招前摇已经十分熟悉了。

角色我最喜欢V,因为他不仅帅,而且操作简单!!!真想用V从头打到尾!

游戏难度和各种能力的升级花费相比DMC我觉得上升了一个等级,我猜这是为了刺激DLC的消费做出的改变。=。=

游戏中有的前期有的场景会感觉特别的像RE2,后期的场景相似度高,容易产生审美疲劳。RE引擎在还原真实的场景和人类方面做的非常好了,但是涉及到虚构的东西,比如恶魔还有后期光怪陆离的场景就显得有些力不从心,贴图质量略低,建模也没有前面的那么精细了。但是通体的画面水平,高分!自己和自己比略有不足,但是和别人比就很有余啦233

音乐也是很棒的,就说这音轨单卖112,那肯定好听的啊,建议音乐音量单独调大点,战斗时候才会听得比较爽233

联机内容部分做的很有新意,联机部分有的是三人一起打,有的地方如果你在有的地方注意观察会发现别的玩家在隔壁作为背景战斗着233虽然没什么卵用,但是感觉很有趣!

最后是吐槽一下Lady,为什么,本来这么漂亮的Lady,在这作里,变成了女装的窪田正孝???长得也太像窪田正孝了吧????!WTF?!
“听好了,除了自己之外,这个世界上所有人都是对手,只要输给一个人,赢过再多人也没用。”

“即使自己战胜了所有人,成为了大家眼中的top,但是,如果在那个人的心目里输掉了,还是没有任何意义。”

故事是不错的游戏内容也很丰富,但是相对的剧情也有些流水账,过于臃肿,配乐有的地方还可以,有的地方粗略的让我比较失望。总之就是,故事还能看,但是作为游戏来说不尽如人意,因为故事亮点不多却那~么长,故事的主题是音乐,但是配乐方面做的也没什么两点

顺便为了大家方便了解这个游戏的游戏性所以剧透一下:
女主有4个,每此选择都有一个选项导向一个结局,游戏封面女主——结衣是游戏的主线,结局有几个看成就就知道了
Posted February 26. Last edited February 26.
欸?通关了两个星期后突然发现自己并没有写评测?于是这篇评测就诞生了。

先说说我预购这款游戏的原因吧,肢解效果,预购之后我经常和小伙伴吹的一句话就是“上一个肢解效果这么棒的游戏叫作求生之路2”,想想距离求生之路2都过去十年了,我终于等到了心仪的作品 期间也有些在肢解上做出尝试的游戏啦,比如影子武士2 https://steamcommunity.com/id/Chaneky/recommended/324800/ 但是其实效果不尽如人意啦,虽然可以切的很碎但是实际上都是切豆腐块的感觉,里面内脏啥的完全没有嘛

游戏从主角进入加油站开始,遇见了将来的重要伙伴并怀着不同的目的一路同行至警察局,然后一顿疯狂解谜之后,主角终于发现了浣熊市行尸走肉尸横遍野背后隐藏的秘密。他们从此决心一起走下去拯救世界。

虽然没有玩过原版,但是稍作了解之后,这一部重制版无疑是优秀的,在全部重新设计构造之后还保留了原有的优秀剧情和玩法并加入了新的幸存者模式,游戏也一定程度上继承了7代的恐怖要素和画面风格,可谓是,青出于蓝而胜于蓝,冰水为之而寒于水。

游戏开全高特效需要12G+的显存,虽然完全不够但我还是坚持着用最高特效体验完了,所幸没有发生在demo时出现过的崩溃情况。只记得几个小时玩下来我已经分不清真假了,画面真的太棒了,有条件的同学请一定要试试最高画质,这样的画质无疑也是超过了过去的生化危机CG电影系列,我十分有幸能在自己的电脑上体验到如此真实画面的游戏 嘛,不过有的地方贴图蜜汁低清,有点不满意啦

游戏的主要玩法就是解谜逃脱和射击,初级以及中期如果想完全杀死每一个丧尸是很难做到的,首先弹药就不够,所以比起射击要素,动作逃脱要素会来的更强烈一些。接下来谈到我最爱的肢解效果,其实从我的角度严格来说,这一部作品的肢解效果和求生之路2的效果是非常接近的,明明相隔十年,却没有超过的感觉,不过是人物贴图是超清的而已,但是尽管如此我也是十分兴奋啦,毕竟好久没玩到这样的呢,希望后续还能更新一个虐杀模式可以让我好好体验一下这个游戏的肢解效果。

游戏难度就我个人而言是比较高的,尤其是豆腐模式,那种到底要怎么操作啦。 顺带一提我喜欢焦糖蛋奶的声音2333 然后众所周知里昂和克莱尔各自有表里线剧情可以玩,换言之,一个游戏可以打四遍,但是这四段剧情重合率是非常高的,能坚持下来的人应该会比较少吧,所以能够简化以下的话会更好呢。

总结而言,这是一款拥有高水准的画面和效果爆炸的内容丰富的难度略高的解谜射击游戏,就冲画面和肢解效果,还有不错的剧情 和艾达王的黑丝! 买了绝对不亏

其实我讨厌解谜,但我还是坚持打了四遍,你说有多好玩吧
Posted February 18. Last edited February 18.
经典永世传承

故事衔接一代的结尾,卢修斯被救出火场但是被送进了精神病院,一场杀戮盛宴将再次上演。。。

第一部就已经做的很精彩了,在此基础上有引入了开放世界的要素,就我个人感觉是非常的加分的,因为杀人方法多样化了并且也比较容易找到(杀人)工具的配件,相比一代给个暗示性的镜头然后不给提示满屋子找道具的一代,这作实在太方便了。

同时引入的技能树系统也很有意思,唯一的缺点是不能洗点,而且玩的不好的话通关之前不能点满技能,于是我在通关前只点了最废物的一棵技能树——控制物体,导致后期比较困难,没有平衡好各类型的技能呢,顺带一提,最优先点左边的控制人类的技能会比较方便。

场景相较一代也是更加宏大了,游戏感觉逐渐向主流游戏发展,所以一代特有的压抑感淡了许多,不过整体游戏感觉还是挺好的~

最后聊一下三代,没想到18年出了一个画质这么烂的三代,实在让人大跌眼镜。
Posted February 1.
玩完游戏,非常喜欢,也看了许多其他的评测,感到一些奇怪为什么褒贬差别那么大。
废话不多说,开始评测。

九州因为毁灭性的灾难“净”陷入混乱,此时一部分的人们相信自己已经被神灵所抛弃因而组成“泣血”组织对神灵进行报复,被村民们当作“灾星”而受到排挤的男主飞星在目睹自己的村庄惨遭“净”的洗礼后选择挺身而出,想要修复人与神的关系并立志拯救九州的百姓,与一直照顾自己的神灵夕羽和傲狠向帝都前进寻求解决之法。在随后的经历中,飞星遇见了活泼可爱的望舒、外冷内热的云倾、优雅端庄的岚湘和傲娇正太祸天。在追求拯救之法的路上他们越来越接近“净”的真相,各自的身世也逐渐揭开面纱。在国家、地位、人神、背景的立场下,他们的命运终究是平行还是交织,飞星的理想能实现吗。

游戏属于线性快节奏RPG,之所以说是快节奏,因为整个流程不像传统的RPG一样需要在野区打怪练级,跑剧情时进过野区会遇见的怪很少,也完全不需要浪费时间在练级上,让玩家可以全程专心于享受剧情,虽说剧情的节奏很紧凑,但是整体游戏时间仍然是本体36小时+DLC君子心2.5小时,非常舒适,如果改成40分钟一集的电视剧可以放57集呢!游戏是有装备系统和升级系统的,好的装备需要主动去找精英怪击杀获得,即使不想浪费时间在装备上,剧情安排的经验和装备再强化一下也足够爽快的结束大部分战斗。

既然是让玩家欣赏剧情的单机游戏,那它的剧情做的究竟怎么样呢,就我而言,剧情是存在一些弱智部分的,但是整体来说,人物设定、埋伏笔的方式、首尾呼应再加上出色的镜头运用,剧情的体验是非常出色的,感觉真的像在看电视剧,是一个非常适合做成电视剧的剧本。最让我惊叹的是覃静的人物塑造,整个人物塑造就和他内敛的性格一样都在不经意之间,在最后让我突然反应过来“啊,原来是这样”。也许是在本体中的塑造不够明显,所以在DLC中单独再一次进行了塑造。最后的喂屎 绿帽 结局让我的内心一度爆炸,当时我想的是,这个结局我现在就要给差评,不过幸好看到了最后。这口屎喂的牛逼!

游戏的画面刚开始不太适应,因为全高下仍然觉得画面有些模糊,这里我提供两个方法:1.游戏内关闭抗锯齿然后Nvida设置里调到最高(网上查的,也是我后来一种用的方法)2.下载画面补丁,然后按步骤运行。配置要求我也不太清楚啦,因为我是全高1080p游戏能保持在130帧左右运行的,但是游戏有时候会很卡很卡帧数非常低,优化可能不太行吧。

游戏的场景可以说是非常生动了,路人讲的话听的一清二楚,当我身处客栈的时候甚至吵得想静音,只是一和路人进行对话的时候就没语音只能看字了,这挺奇葩的,不过在DLC中制作组在对话中加入了语音。后续的雪景也是一步一个脚印。一开始见到巨型BOSS的时候我是十分震撼的,有一种在战神里打BOSS的感觉,配合切换平台打巨型BOSS的感觉非常棒,如果不仅仅是切换平台而是直接换到别的场景就更好了。

大部分场景是有结界的,所以有时侯会看起来能过去实际上过不去,然而这游戏又没地图。。。DLC里操作望舒,可以使用瞬影之力。这个能力就真的很爽了,因为DLC的梦境里是没有结界的,可以到处跳,由此可见,这个游戏其实是有实力做成动作游戏的。

音乐比较好听,在游戏里戏份最大的歌《天咏》,我觉得很可惜没有女声版本,甚至在OST中连合唱版本都没有了,只有男声独唱版,那我对这OST就很不喜欢了。

游戏是有令人遗憾的地方的,但不致命,除了前面提到的几个,还有比如不对口型,材质清晰度低,开场海边的过场明明是即时演算却强行把飞星的剑替换为初始剑然后后面很多即时演算过场都直接不加载剑了,鹊鬼的声线没有保持在一个水平,岚湘在后期剧情有一处突然复活看的我一脸懵逼等等,还有一点,由于没有地图,后期地图比较复杂,很容易迷路或者找不到路,没有地图让我想放弃这个游戏。

总结来说,这个游戏是一部很好玩的游戏,在完整精彩的剧本之上,除去了练级的繁琐无趣过程,让每场战斗都有意义,融合了自创玩法和流行要素,再配合精彩的运镜为玩家献上了独一无二的神舞幻想。
Posted January 13. Last edited January 13.
非常棒的致力于暴力美学的FPS游戏。

通关一次重置版算是对童年回忆的一次致敬吧

虽然是重制版但是没有太多的新意,标题是满弹夹版我还以为进游戏就可以无限子弹233结果一周目通关之后解锁杀戮模式,即第一关就可以使用所有武器,当某个武器的技巧击杀全部完成以后这个武器就能使用无限弹夹了。是的,我没理解错的话,无限弹夹是一把枪一把枪手动解锁的。不得不到说,这个设计很傻逼。时隔几年,用同一种方式,通关同一个一周目,一点也不好玩好吗。

游戏有非常明显以及频繁的空气墙问题,一关可以被空气墙卡住五次,毫不夸张。
奔跑时镜头非常晃,建议多使用滑铲233

总的来说我对这一部游戏是喜欢的,天知道当时我知道要出重制版的时候有多兴奋。
进入游戏还是一样的熟悉的黄色菜单,当我的第一发子弹射入敌人的脑袋炸开血花的时候,整个人热血膨胀,接下来又是熟悉的加分系统,熟悉的爆头、爆炸、爆踹、后入等等等等

好景不长,这种感觉来的快去得也快,激起的回忆和眼前相同的画面交织在一起,只能产生一种厌倦感。
为什么厌倦了还是坚持通关了呢,因为我爱它。

多种类型武器加上他们的第二开火模式,配合场景能够诞生多少种击杀方式呢,不用算了,枪械列表里都给你们列好了等着你们去完成呢2333
子弹风暴做到了虐杀游戏的核心,爽:击杀方式爽、加分系统爽、击杀画面爽。
众所周知这次的重制版加入了毁灭公爵的皮肤,不仅如此甚至专门替换了主角的所有对话,我还要提一个制作组用心的地方,就是非即时演算的CG部分居然也专门重做了毁灭公爵版本,对于这一个11年的老游戏,这真的很有心了。

就是可惜这份用心不是用在提升游戏体验上,如果能稍微加一点毁灭公爵特有的能力或者枪械(双持之类的?),我相信我这一次的游戏体验会完全不一样。

向暴力美学致敬
Posted January 5. Last edited January 5.
很好玩的游戏,双主角分别是哥哥和弟弟(名字忘掉了233),支持双人合作,也可以单人游玩,弟弟会在二周目加入可选角色。

玩前需要讲两点:1.这游戏超级晕的,我算是万年FPS玩家了,还是被晕到了(上一次被晕去年是玩F.E.A.R的时候233上上次是无主之地)
2.晕的罪魁祸首是动态模糊和过窄的FOV。将options.cfg用记事本打开去掉-motionblurscale:0.0 前面的#号可以关闭动态模糊,同理,将fov修改为-fov:105并去掉#号可以一定程度上解决晕车问题(?233) fov可以酌情调整我觉得105很舒服啦,虽然上面有行字推荐最大85,但是我试到95都觉得视野太窄了,我是普通的16:9的屏幕 剩下的还可以调一下刷新率,但我试了一下好像并没有起到锁帧的效果,再剩下的选项,我才疏学浅翻译了都不知道是什么所以在这里就不献丑了。

剧情:剧情接着第一部的剧情, 目前我还没打过第二部,直观感受就是接着第一部的剧情 弟弟虽然被哥哥爆了头但还是跑到哥哥这里来嘤嘤嘤并且希望能够两人联手一找到妈妈Alma,于是两人踏上了对抗军队消灭共同的噩梦——Harlen 并找妈妈的征程。结局,根据玩家的角色有些许区别,听说合作模式下是看谁得分高。

我用了九个小时打了两个周目,好像有点快。。。一周目用的哥哥大概花了7个小时,二周目弟弟用了两个小时?(弟弟真的强啊,后面讲)

游戏的细节是做的很好的,第一是换了角色后,并不是单纯的替换人物皮肤和技能,开局站位也是不同的,如果开局哥哥能看到弟弟,那选弟弟开局就站在对面看哥哥。其次是弟弟附身以后可以明显感觉的出来,不同敌人之间的差别,比如附身后期出现的蓝色穿墙胖子的话会发现自己过不去门(。。。233)同时附身后可以发现机械敌人有透视标记能力,并且受到攻击后视野会出现马赛克(。。。233)。但是敌人的一些炫酷技能你是用不了啦,不过弱点还在,所以你可以背着气罐冲到别人脸上背对着他233

人物刻画方面,我觉得不太够,哥哥好像都不怎么说话的,有点冷酷无情话少的超级杀手这种感觉?剧透一下 最后哥哥想杀婴儿就很出乎意料,剧情中弟弟也很惊讶,因为哥哥之前完全没有提过他怎么想的 弟弟嘛就很可爱!很帅!因为旁白基本上都是他,比起哥哥,操作他的时候会说一句话,就是捏爆别人的时候会说“嘿嘿嘿”超级可爱!

一周目只能用哥哥,总体来说一周目是个中规中矩的惊悚游戏,有点害怕突然出来什么然后有结合着突突突就这么一关关玩下来。
所以说这游戏不玩二周目的话还不如不玩!我要开始吹了!
二周目简直就是超级爽快的虐杀游戏,通过一周目知道了地图,敌人种类以及惊吓的点,二周目配合弟弟的附身自爆、附身绕后、吊着打、徒手捏爆、我tm砸爆等强大技能真的非常爽快,即使是哥哥要几发RPG才能解决的大机甲,弟弟也就十几下平A就能解决,太强了啊,超级爽!不过嘛,弟弟有几个弱点,附身后如果身体被敌人打爆而不是自爆的话能量槽会归零,满能量槽只能够连续附身两人,附身杀人后吃掉红魂可以恢复能量槽,这几点需要注意。

吐槽一下这个游戏唯一的缺点,弟弟因为是灵魂所以不能操作机甲,不能操作机甲剧情就没法推,于是卡关,这个设定真的很严格,但是能不能在我杀光所有人然后自爆之前告诉我啊!回上一个存档点重来很烦的!!!

嘛,老游戏,画质是不行了,剧情也一般,操作性也没有现在设计的那么好,那我究竟该从什么地方来推荐呢。。。
二周目,这是一款二周目神作的游戏!至今为止我没见到像这样把二周目做成一个风格完全不同的游戏的FPS游戏,真的太厉害啦,希望大家有机会一定要体验一下二周目和合作模式!
好期待极度恐慌4!!!!
剧情大家因该都有所耳闻,美国被KPA占领了,然后反抗者们就扛起自由的旗帜为美国而战。
我的本体剧情打了17h,三个DLC加一起差不多3小时。
这款游戏是真的牛逼,非常棒的同时也是非常的烂,关于他的负面评价可以说基本上都是对的,但是这个游戏也有很多没被提及的优点,刚玩完我也不知道该给好评还是差评,所以我在下面将列出优缺点和一些无关痛痒的特点,再根据数量给予评价。

优点:
+画面真的很棒,尤其是玩手机时,虚化的背景就和真的一样,正因如此我才截了很多图www进入游戏我的初次感受是国土防线和消逝的光芒是一个引擎,因为场景人物的感觉还有跑酷动作真的很像,不过后来查了才知道不是
+跑剧情和解密难度不是很大,有很多地方需要跑来跑去,不过基本都有很明显的提示,我觉得这真的很友好了QWQ
+场景设计很用心,从(KPA控制下的)繁华都市到平民窟到监狱再到废土最后到美国的自然山水和田园风,啊对了还有朝鲜风建筑(按设定上大概是这样,这个我觉得很漂亮到不应该算朝鲜风吧。。)都很漂亮,能看出来仔细推敲过的,城市里每一个小道和高楼间的走道设计都很有意思,丰富却不复杂。
+环境真实,这一点尤为体现在繁华都市Earlston(现实里真有这个城市不过是在苏格兰ww),这个场景下有很多路人他们的经常会两两进行互动,我甚至能大概听懂他们在说什么,并且互相对话时也会有相应的互动动作(交易啦,矛盾啦之类的)而且随着人民和KPA冲突升级,路人的日常互动也会发生变化。啊,说起来路人和杂兵也有互动,冲突升级后也有变化比较惊悚的一次是我看到街边两个老太各自把朝鲜一男一女按跪在地上抹了脖子>.<
+故事整体还是挺精彩的(局部傻逼,缺点部分再说),爱国情怀溢于言表,很热血呢。整个剧情热血但不王道,有血有肉,该死就死,我是比较喜欢的。DLC剧情里最后的结局还是挺让人意外的。
+武器系统简单粗暴,攒钱解锁升级就好了,没有什么费神研究的地方
+改造枪支有点帅,枪的握把有点好看。。
+DLC剧情不同于本体的开放世界,比较偏向于线性跑图,也取消了素材收集,对于通关了本体的人来说,这样可以很好的省时省力了解后续剧情。
+音乐激昂澎湃,仿佛自己正在英雄主义大片里扮演主角wwwww、
+脱离前期后武器使用起来难度较低,游戏体验很好ww。
+还是真实感,近战处决的时候有的敌人是露出双眼的,那个眼神变化,啧啧啧。
+细节,枪械和手机在进入废土区后会蒙上沙子。
+有意思的小游戏,不过我卡关了,不知道该干啥wwwww
+同一个据点可以用多种方式解锁,一般普通解法两到三种,偶尔再加一种(良性)bug解法wwww
+手机内容真实,手机上的时间图标会随场景变换。如果剧情在打电话,这时你掏出手机看会发现确实在通话界面。(这个GTA也做到了)
+DLC里我有一次杀掉了剧情NPC,任务失败www
+设计简洁,没有背包系统,只有装备轮盘,只有四个投掷物需要在轮盘中一键建造,身上的装备也是只需要买就行了,没有技能系统(多人模式有技能系统)

缺点:
-局部剧情傻逼!涉及剧透 本体剧情最后,女的(Dana)以为男的(Parrish)死了,很伤心,拿着雷和坦克同归于尽了,然而那个坦克我明明只要用全自动喷子喷个两秒就没了。最重要的是,男主(Brady)冒死拿下革命胜利后,和那男的手牵手笑看自己打回来的家园????女的死的太亏了吧
-影子和主角行动不同步
-正常游戏中两次掉出地图,有一次截图了。
-枪械改造只是看着帅,实际上每个武器的改装都被限制死了,比如消音器只有手枪和手枪改装的冲锋枪可以安装,狙击枪和步枪不能用消音器
-武器种类不多,好用的基本可以固定,全自动喷子肯定要的,最高级全自动喷子可以秒杀所有载具,最高级的轻机枪400发子弹而且杂兵爆头一枪一个,比十字弩,战斗步枪(连狙),拉栓步枪好用太多了,再加上不能更换的手枪或者手枪改装,阵容基本被限制死,
-本体剧情挺精彩,但是,主角完全没有情感表现和个性流露,甚至话都不会说,本体17个小时,全是别人说什么他就去做什么,根本就没有对主角的人物塑造。(在DLC里有语音和台词了,也塑造人物形象了,算是小弥补了一下)
-唯一的主角载具是摩托,但是毫无速度感,给我一种只要我不踩油门就自动刹车的感觉,只要踩了油门,就是油门和刹车一起用的车速。。。。
-主角居然会水上漂,能不能合理的解释意思下为什么主角可以站在水面上,是查克拉还是轻功,关于主角有特殊能力这一条我是有证据的,并不是因为水面有结界,因为如果骑摩托下水,主角还是会站在水上,然后摩托沉下去了。
-可以收起武器融入城市市井生活,这个设定和想法真的特别好!!!但是我放在缺点里讲,因为这样的,收起大宝贝(武器),官兵看到会直接通缉,市民看到没有反应;亮出大宝贝(武器),官兵看到你照样直接通缉,市民看到你会害怕地跑开,但是市民的反应对你个人而言,没有任何影响,不会有报官之类的坏事发生。综上所述,收不收枪根本没有任何区别啊!
-过关流程略有重复感。
-初期的SMG手感极差,让我以为在玩h1z1,准心简直在瞬移。
-第一个DLC补完了本体剧情开始之前的一部分剧情,主角是Walker,就是本体开场救了男主的那个,但是处决动作、手机、枪械都和主角完全一样,没有一点区分度,失望
-按一下shift走路切换为跑步,长按shift走路转跑步但是松开后变回走路,什么鬼设计,还不能在设定里改这个设定。
-带不带面具,从小车视角看自己都是没带面具。
-每次搜刮完准备走的时候视角会被自动重置面对尸体!!!这个bug太恶心了!!!!!

其他特点:
*我显卡2080,在1080p下全最高特效只有50帧。。。。画面真的很好看,所以我也不清楚是不是优化问题。。。
*可以杀平民,但是就我目前观察,杀平民并不会有什么惩罚。
*如果有枪声,警察们会立刻赶到,不过由于智商限制,他们不会上楼。。。
*最后一关,已经用不到钱的时候完成剧情小任务疯狂给钱。。。
*杀官兵后会被疯狂追捕,但是地图上有非常多不会被注意到的小角落。。。
*DLC里装备不会继承本体,都是重新捡的,建了就能改造,但是限制了配件和改造类型。
*没有中文,可以打汉化补丁,我懒得打了竟然意外地看懂剧情了w
*游戏中有很多收集要素,都是以文本的形式对剧情进行补充,对我而言都是太长不看系列
*提一下线上模式吧,鬼服是自然的,可以拉好友俩人玩,私人大厅可以单人玩,不过就我目测,单人新手前期应该没法一个人完成任务。。。

优缺点16比15,我给好评,虽然有很多不能忍的缺点,但也有很多值得尝试的创新和亮点,我认为这款游戏真的是很值得一试的啦.
Posted January 2. Last edited January 16.
< 1  2  3  4  5 >