Recent reviews by 蔡文Lemon

< 1  2  3  4 ... 45 >
游戏由鉴赏家杉果点评小分队提供
优质游戏推荐,超低优惠价格都可以在杉果找到~ 成为我们的小组一员小组首页 欢迎各位小伙伴加入 (。・∀・)ノ゙
《麦克的花园》这是一款非常休闲的消除游戏,玩法非常简单,只需要5个相同类型的植物即可消除,看前来像五子棋消除方式实则只能横竖消除,随着分数提升,场内加入植物种类也会变多,所以难度还是有的,重复游玩价值极高,非常有挑战性,结算后可以购买新的工具,再游戏中使用降低难度,非常休闲的一款小游戏。
Posted March 31. Last edited March 31.
《房客撬房东》一款普通的视觉小说游戏,AI制图但给人感觉没那么明显,过程中穿插着躲避小游戏,还算不错,唯独不足的就是看似像有涩涩意味,实则仅仅只是擦边而已,不过一个小品游戏内容也算够多。
《深林》一款点击解谜类游戏,画风非常具有艺术性,玩法横卷轴寻物解密,没有提示但都蕴藏在场景中,只要仔细观察一般都会通关,整体难度不高,玩起来还算可以,就是希望添加拾取物品进背包提示,以及鼠标右键打开背包更方便。
游戏最大的问题就是背景音乐,一直循环还有一段空白的停顿,在加上几乎没有的环境音,谁是玩起来有些难受。
Posted March 30. Last edited March 30.
看海报角色没分清,以为是整容脸,结果人家是亲姐妹。。。懂还是制作组懂,会玩
Posted March 27.
★★★★★★★★用黑色译作背景※用文章谱写铭记☆☆☆☆☆☆☆☆
「点击关注 黑名单鉴赏家发现更多好游戏 ,点击加入黑名单
《异星开拓者》这是一款俯视角城市建造游戏,在游玩之前只了解到是基地建设游戏,在加上极简的画风,确实会让人望而却步,但游玩过后相比较介绍的我更倾向于工厂自动化,游戏玩法非常简单,通过模块作用相互连接获取资源,最棒的地方就是建筑可以随意叠加,连接管道种类繁多,可以非常自由进行拼接,制造出自己喜欢的规模,最终建造发射台去往更多星球,游戏过程也是非常的轻松愉快,带有一些挂机元素,但是不需要很长时间,建造好之后偶尔回来更新更新设备,上班摸鱼简直不要太爽。

游戏好玩是真的,毕竟是ea阶段bug也是有的,上班摸鱼最不爽的地方就是窗口化,一但打开其他页面,窗口大小又会恢复如初,管道连接靠得太近可能会触发判定区域不正确,只能以其中一个接口处为准,再就是有一点建议,建造和拆除模式如果添加右键取消功能,单手操作能够更顺手一些,希望能完善一下吧。
Posted March 26. Last edited March 26.
《神器行者》这是一款俯视角弹幕射击游戏,为什么只说是弹幕射击呢,肉鸽+幸存者+爬塔元素全融合了,坏消息缝合怪,好消息好玩的都缝了,并且还有了自己独特的特色,初始角色即便无脑的叠加,也可以爽快无比,即便是选择了技能,升级时候可以将同类型的进行替换,不是同类型的也可以在商店处进行更换,也就是说省略了重新开始前期的乏味的环节,一次游玩可以尝试很多种体验。爬塔方面也有些独特地方,你甚至可以一路避免战斗,抵达管底boss,甚至获得的升级也不会落下,场外元素更是丰富,第一次结算以为会有好多钱,还寻思技能树得点不少,我会变得更强,但是到了主城,我天这么多东西,什么还能升级解锁更多东西,看得我试眼花缭乱,什么都想尝试却又落得还没怎么强化,把钱全花光了哈哈哈哈,总的来讲游戏体验非常新颖,非常值得购入体验。
Posted March 25.
不仅仅是涩涩哦,正经评测每一游戏( • ̀ω•́ )✧
欢迎加入成为我们的伙伴涩涩小组首页  (=´ω`=)

《逆向坍塌:面包房行动》这是一款战旗回合制游戏,在准备开始游玩之前看到发售是大波的差评,不由得让人有些害怕,难道是一部雷作吗?

首次游玩过后不得感叹,对于初次游玩战旗游戏的玩家简直不要太友好,战略提示非常到位,前期甚至还会指导行动路径,并且加以解释,简直就像是手把手在教你如何游玩,唯一不好的地方在我看来就是不能悔棋,一旦走错直接接受结果,我最爱的就是潜行玩法,在不被敌人发现情况下完成关卡,比正面强攻更加爽快。

虽然没玩过原版,但在游玩之前也通过视频了解过,不管是立绘还是场面环境,都有着很大的提升,在我玩过的战旗类游戏,都注重玩法而不在乎细节,往往角色与场景都有一种违和感,本作虽然也有一点,但场景细节却相当不错,一个很好的例子就是进树林里角色会撑开树木,更多的是将一些元素用肉眼可见方式呈现,对于80块的价格也算是值得,至于200块的豪华版仅仅只是角色皮肤等,与剧情无关的东西,但值得表扬的是,在外面立绘以及战斗场景中都有适配,在剧情方面不修改原来的立绘,不影响剧情演绎这一点还比较不错,质量也不错,根据情况自行考量后进行购买。
Posted March 24. Last edited March 24.
游戏由鉴赏家杉果点评小分队提供
《末日美女避难所》这是一款末日生存类游戏,在繁多的美女影视中也算是一种清流,有着自己的想法,玩法就类似于60秒,在末日前有固定资金贮备物资,迎接未来的随机事件,一开始可能不知道物品的作用一点没买,但是玩过一遍之后再过来就有一种短句重生末日之前的感觉,真的有被爽到,每到晚上会触发与美女的剧情,当然不要沉迷女色,只顾着照顾美女,忘记自己进食导致游戏结束哈哈哈。
《新奇的宠物店模拟》这是一款模拟经营类游戏,这可能是我玩过最细的模拟游戏,商店娱乐场所皆有,水族馆需要自行加水抽水,有一种自己在世界生活的感觉,非常自在,不过就是前期教程细归细,但是直接一下子都交代完,就像老师将一学期的知识点都交给你了,剩下的自己学习一样,有些难以消化。
Posted March 22. Last edited March 22.
游戏由鉴赏家杉果点评小分队提供

《像素血统》这是一款俯视角弹幕射击游戏,游戏将魔塔的玩法和幸存者游戏完美结合,游戏中没有特殊武器,全靠着角色初始职业进行强化,能强化的只有属性以及角色技能,而你要做的就是充分利用起时间,分别获得地图中的要是,打开通往下一关卡的大门,期间尽量击杀更多敌人获取经验,提升角色属性,迎来下一层更强大的敌人,即便时间过了也可以通过场景预留的传送门,游走躲避追杀但相对带价也是非常大的,可以说游戏非常简单可上手,看似简单游玩内容可不少,所拥有的职业颇多,非常值得入手体验。
< 1  2  3  4 ... 45 >