Recent reviews by Чебурашка

1) Оптимизация в игре напрочь отсутствует.
2) Качество картинки убогое, особенно если учитывать какое количество ресурсов компа она жрет. (Помню когда в далеком 13-14 годах скачал варфрейм (да, да, варф, как бы вы не хотели это развидеть, игру все равно будут сравнивать с варфом и дестини, ведь именно оттуда она спиз... вдохновилась контентом), я подумал - почему при такой картинке (на то время картинка была вау) игра весит так мало. Здесь же игра аномально прожорливая к ОЗУ, видеокарте, процессеру и это при таком-то визуале... а не майнит ли кто случаем на моем железе...).
3) Невзрачные локации, такие, что в starfield от ии и то лучше были, или по крайней мере на том же отвратном уровне.
4) Стрельба не доставляет вообще и постоянно чувствуется пинг между выстрелом и поражением цели.
5) Столкновение с другими игроками или мобами отвратное, из-за чего такая базовая вещь в игре как перемещение заставляет блевать. Я говорю о том, что когда вы сталкиваетесь с другим игроком или мобом, вас постоянно куда-то откидывает на пару метров и выглядит это как жуткие лаги. (И поверьте дело тут не в моем интернете или провайдере, проверено).
6) Опять же касаясь оптимизации - реально играть только на низких настройках, ибо только так есть шанс увидеть фпс больше 60, а именно хотя бы 90.
7) С игры часто выкидывает и с каждым разом задумываешься, стоит ли запускать этот багодром еще раз.

Хотелось бы посмотреть местный геймплэй, прокачать персонажей и оружие, ознакомиться со способностями, но видимо на игру надо забить на пару лет как на киберпанк, и максимально обосрать ее в отзывах и форумах, чтобы разрабы хоть что-то предприняли. Можно завести кривую оптимизацию, плохую оптимизацию, но никак не ее отсутствие. Людям со слабым железом сочувствую.

P.S> мобы в игре конечно вообще странная не запоминающаяся хрень, а анимацию их смерти я будто видел в сотне других мобилок.
Posted August 15, 2024.
Интересные механики, куча скрытых ходов где лежат заветные шайни (на каждой локе 10-20 штук наверное).
Удобная система прокачки оружия - полезный спойлер: перекрафчивайте оружие предварительно вынув руну, иначе она уничтожится)
Боссы правда легкие. Первый раз прошел игру быстро (правда и пропустил/не нашел больше половины контента) в одной броне со стартовым мечом неточенным (не разобрался просто как точить) и трудности доставил только Озими Гойя, т.к. после первого босса пошел сразу к нему))
При втором прохождении на НГ+ конечно уже было изи, к тому же я с ним еще и поговорил ;)
Любителям DS и этого жанра понравится.
Сюжет конечно есть. Есть несколько концовок точно, не знаю правда сколько именно.
Сейчас прохожу НГ+, юзаю все статуэтки смелости, пытаюсь изучить все локи, найти все секреты.
Лайкайте подсказки от BitariShin :)
Спасибо что прочитали :)
Posted August 5, 2020.
Отлично работает, нет вылетов, не сильно грузит ПК, конфликтов и каких-то проблем замечено не было
Posted November 1, 2019.
3 people found this review funny
Я в меню умер...
Всем обязательно к ознакомлению!
Posted January 13, 2019.
Отличная игра)
Posted February 13, 2018.