Axxar
Chris   Paris, Ile-de-France, France
 
 
:cutey: 32y old retired hardcore gamer.
:obtdcraft: Love coop, survival, cards & challenging games.
:TP_Key: Twitch [www.twitch.tv]


当前离线
上次在线 2 小时 33 分钟前
News feed
:militaryStar: January 2019

- Starting a Twitch channel [www.twitch.tv] mainly on Slay the Spire. Check it out :)
- Farming 4 stars on Overcooked 2
成就展柜
12,943
成就
9
完美达成的游戏数
21%
游戏平均完成率
截图展柜
Don't Starve Together
1
最喜爱的游戏
266
已游戏的小时数
29
已达成的成就数
特卖星人统计数据
最高等级
5
对战头目数量
0

总经验值
15,505
最喜爱的组
Official Steam Group for Humble Bundle
142,948
名成员
4,045
游戏中
25,461
人在线
641
聊天中
评测展柜
已运行 266 小时
Intérêt global : ★★★★★
J'ai découvert Slay the Spire sur Twitch en version alpha, j'ai tout de suite accroché pour 3 raisons :
- Le premier jeu de ce type qui mélange jeu de carte et rogue like. Etant fan des 2 genres, ca tombait bien
- Jeu Casual et Hardcore : les parties sont plutôt courtes et la difficulté est bien présente
- Style Indie, sans cash shop, sans pay to win. On est loin des jeux capitalistes.
Graphismes : ★★★☆☆
Les graphismes sont un peu 'Indie', mais on s'en fou tant qu'on sait lire les cartes.
Musique / Son : ★★★☆☆
Le minimum est fait sur les sons et la musique. C'est propre, on n'en demandait pas plus.
Jouabilité : ★★★★★
La beauté de ce jeu c'est sa jouabilité, facile d'accès, et offrant une complexité inouie de scénarios de jeu. Très bel équilibre entre les classes, les decks et la montée en difficulté dans les ascensions est bien dosée. La courbe d'apprentissage n'est pas si importe que cela (il n'y a pas autant de cartes que dans HearthStone par exemple). C'est 40% skill 30% chance 30% connaissance du jeu.
Durée de vie : ★★★★★
Durée de vie infinie. Les parties ne sont jamais les mêmes. Les ascensions donneront beaucoup de fil à retordre aux hardcore gamers. Aussi un mode quotiden avec des modes particuliers permettant une nouvelle expérience de jeu. Jeu addictif et qui restera bon dans le temps car pas de concurrence sur le marché !
最喜爱的指南
创建者 - gkmetty
23 个评分
Gladiator Trainer hints and tips
成就展柜
12,943
成就
9
完美达成的游戏数
21%
游戏平均完成率

最新动态

总时数 674 小时
最后运行日期:6月28日
总时数 0.0 小时
最后运行日期:6月8日
成就进度   0 / 100
总时数 0.5 小时
最后运行日期:5月24日
Sakret 5月24日上午11:09 
+rep, nice and reliable trader
El Carlanco 5月5日下午12:00 
+Rep. Recommended trader, really fast and friendly :Subxanima:.
Thanks :lunar2019coolpig:
Hyrule-enciclo 4月19日上午12:13 
+rep Fast and friendly trader. Recommended!
junior_duck 4月8日上午12:01 
+rep :)
ⓀⒾⓈⒹⒺ™ 4月7日下午12:55 
Fair trader ++rep
Colosso 2月17日上午7:16 
+REP honest trader