Recent reviews by BusterWolf

< 1  2  3 ... 14 >
等等 ..我才搞明白...

合着 这季票 没有额外关卡 只有额外派遣任务????????????????

我还买之前以为额外派遣任务是额外关卡整半天就一连线的网页收菜游戏然后dlc就是给你添几块菜地?

额滴神呀b财团太会骗钱了 早知道我花那个冤枉钱干啥
Posted January 3. Last edited January 3.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
先不说这游戏稳定性我隔了那么久买还是有多差把...
这决定版画质不知道的估计还以为我在玩二十世纪初的游戏呢
魔兽争霸3原版都比这破玩意儿画质好
你微软就TM这点本事?
AoE2DE重置比这东西好多了
夸这重制工作是屎我都嫌脏了屎
Posted December 26, 2020. Last edited December 28, 2020.
V哥的帕瓦,太强了!怎么感觉专注槽蓄起来比4SE容易!
Posted December 16, 2020.
38.2 hrs on record (17.6 hrs at review time)
游戏不是一般的有趣 bug也不是一般的多...
请蠢驴技术员工做个人!恶性bug都遇到好多了 我甚至都怀疑这是没有打首日补丁的版

给好评是因为游戏里的色图非常jin 弟弟很喜欢 和bug多少无关!
改差评了
BUG多也就算了
主角跟个傻白甜一样任人在他脑子里瞎搞
高级动物任务剧情就是无论选哪一边都是一口新鲜浓烈的屎灌你嘴里

听别人说赛博朋克题材就是当工具人,当时工具人到最后都会反抗一下
结果高级动物这里...接任务那块儿的剧情真的是...
别人按着你日你还主动把屁股贴上去的贱样...

巫毒帮也找不着人帮他们做任务啊,你V就不能讨价还价一下,关乎身家性命的脑子老黑说要接就让老黑接,被当成人肉炸弹还帮人家数肉鸡...
========================================
对不起我又跳回来了
心中困兽任务做的太好了 恶土比赛简直和地平线4的表演赛一样惊艳
CDPR改改开车手感跑去做赛车游戏算了
Posted December 10, 2020. Last edited December 13, 2020.
这游戏里随便挑一只僵尸出来,解剖开来看一下,你会发现它全身上下估计除了骨架就只剩防弹衣了
我第一次见到被未来科技机枪连射四五轮才死的僵尸 这还是最低级最菜的僵尸
后面僵尸还会和钢铁侠2里面的反派一样玩电你敢信?
更别提这些僵尸在游戏里的设定应该是用的苏联冷战太空科技装备喔
瓦日冷战苏联科技这么耐操的?

是苏联毛子僵尸太牛逼了 还是澳大利亚的未来科技太弱鸡了

玩法很有想法,但数值设计真的太傻逼了
Posted December 7, 2020. Last edited December 7, 2020.
虚假的生化危机3重制版:
- 打着原班人马的旗号大玩内容阉割的把戏
- 重复利用一大坨2代重置素材
- 拿着总部给的钱和现成的引擎做了一大堆浪费预算的东西
- 恬不知耻地号称一个半成品已经完整开发
- 捆绑销售了一个基本没人玩的鬼服游戏
- 有着有史以来最不要脸脸皮最厚的制作人
- 这个制作人还将负责从名字来看就是系列第一作涉及18X领域的续作(指生化危 机8)

真正的生化危机3重制版
- 各种经典要素的完美还原(例如老版3的分支选项系统)
- 老生化经典的多结局设计
- 节奏紧张的生存恐怖体验与资源管理玩法
- 设计直白明了无华却扎实的Boss战
- 众多梗让玩过和云过老3的玩家会心一笑
- 可以社保 早早涉及了系列的未知领域

- 当之无愧的业界标杆
- 在叙事艺术上开始超越官方重制
- Capcom和M2就是只知道买评分的屑

To Peter Fabiano:
- You want S.L.U.T.S?
- I'll give you S.L.U.T.S.
Posted November 1, 2020. Last edited November 1, 2020.
游戏点子挺好玩的 类似于帝国时代里的国王模式+更加简单粗暴的英雄连战斗和运营,取消了采集资源的设定改成扩张占领区域获得额外收入

但是目前来看,完成度太低,而且开发团队路子走的很野,想在这游戏里做特别拟真的那套

单位视野只有面部正对的锥形区域,建筑物无视野,单位不会对自己视野外的敌人开火(即单位1和单位2站在一起,单位1视野里有单位2看不到打完敌人,单位2不会自动开火),每个单位还有弹药设定,这也导致组大部队进行推进时候操作过程变得极其繁琐,每个单位打完都要一个个手动打开武器市场窗口购买子弹而没有一键补齐,而且不知道为什么占领点的弹药补给车无法补给弹药,也许是我操作方式不对?

而且ui真的超级乱,找了半天才找到买弹药的地方,科技树和运营也过于简单粗暴,玩起来比起RTS题材更像RTT题材,组大部队推进操作大,组小队推进僵尸太多会打到弹尽粮绝,目前我玩起来就感觉很矛盾。

总体来讲要是开发团队后期能换个路子别走那么拟真,那这游戏未来还是可期的,要还走这么拟真,那可能后期操作量就会大的没几个人受得了了。
Posted October 31, 2020. Last edited November 1, 2020.
这么廉价的游戏卖到这么贵是我意想不到的...
君王星流程开始甚至无聊到让我想玩辐射4
也就开头类地星和辟地者号那两段有意思
然后辟地者号你打完了
你也会发现退款时限已经过了
然后还有那个简陋到极致的武器改装
真不敢相信黑石头这种货色都拿的出来...
除了台本一无是处的游戏啊...
尤其玩法和系统方面比起当初黑石头的俯视角crpg来看是彻彻底底的全面退步...

说真的,黑曜石也不是紫塞秋风的开发商那种没经验没钱的厂子,好歹也是RPG开发厂商里招牌比较亮的老字号了,结果君王星那个任务设计,什么东西?和特码的紫塞秋风连朔镇一样的强行套娃式任务设计,前后根本不搭剧情根本不对,故事节奏被完全毁了留玩家在一片光秃秃的开放世界里无所事事。

这种东西拿出来,还卖这个价格,砸的是黑曜石自己家的招牌
辐射76都比这东西有意思
你要知道作为一款黑曜石的游戏,能够让人评价“还没有辐射76好玩”,那这款游戏可玩性是有多拉跨了

还教杯赛做辐射呢
先教自己做好自己吧,不要把专八柱子,暴君积下来的招牌都败光了
Posted October 28, 2020. Last edited November 1, 2020.
一口气超级豪华版到位 然后来个季票2 年度版都不来了 你就说这是不是喂屎
Randy B**chford为了钱脸皮都不要了
祝齿轮社早日倒闭神陨首发大雷
Posted October 15, 2020.
3.9 hrs on record (0.7 hrs at review time)
究竟是CA的哪个智障觉得配音弄成全英文,还是全日式英文是个好主意的
建议提出这个主意的人 介错玉碎吧
尤其是在网上都已经流出你们做的日语法语英语源语音文件的情况下
一个讲日本武士的游戏,这么一弄尴尬死了
Posted October 13, 2020. Last edited October 13, 2020.
< 1  2  3 ... 14 >