Recent reviews by Avengers_Duty

< 1  2 >
Avicii Forever◢◤
连一向玩音游手残的我,也坚持通关了简单难度全A以上评价,对A神的粉丝来说,这游戏就是一种享受,很棒!
Posted April 2.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
买过的最亏的游戏,本来靠着民间汉化断断续续玩了16小时,结果突然锁字库。然后我就一直弃坑等,等了这么多年了,我差点都忘记我买了这个游戏,回来一看结果还是没有官中。。当初趁打折买的,加上DLC一共花了230多,结果才玩这么点时间,亏到爆炸
Posted March 17.
蛮不错的,让我回想起以前玩暴走山地自行车的时光。
不过这个难度略高,过关还有复活次数限制,玩起来没有暴走山地自行车那么爽。。
Posted November 27, 2019.
时隔这么久才抽空把这游戏补完了,真的太棒了,无论是音乐,剧情,关卡设计这些,全都很棒。

玩完是真的泪流满面,相比去月球来说,这一部更有代入感一些,虽然Colin的童年过的很孤独,但他成功的成长了,并拥有了幸福的一生,看得是既同情又羡慕。

我真的被这游戏的各种玩法设计震惊了,跟去月球差不多的设定,但体验上却充满了新意,真的实在是太棒了。4个小时里完全沉浸在这个故事之中,期待续作,这个系列是真的大赞,感谢制作组们给我们带来这么好的作品
Posted August 19, 2019.
强烈推荐使用手柄游玩此游戏!

这游戏超出了我的预期,先说
优点
游戏的故事背景
利用记忆被提取的开场可以更快的让新玩家代入,随着主角找回记忆,玩家也逐渐了解了各种事件的由来和经过,剧情不错,剧情人物塑造也蛮好,我玩起来代入感还是蛮强的。
游戏的场景设计
做得很棒,赛博朋克风格的新巴黎很有特色,各种场景的风格也保持了一致,最有特点的应该就是每个人脖子后面的记忆接口了吧,蛮有趣的。
战斗简单直观
在玩这游戏前我还以为会是以射击元素为主的,玩了才发现这是个完全的动作游戏。这游戏的连招设计也是挺创新的,总共也就4个连招,很简单好记,打连招还可以自定义回血,重击,减特殊技能CD和连招效果翻倍这些键位,这是我比较喜欢的,因为我不希望战斗太复杂,玩起来太麻烦。
记忆修改也是让我眼前一亮的新玩法
就像是中途插入的互动电影一样,我可以自己影响一些记忆片段里的元素对记忆片段的结局造成影响,从而让记忆的主人的心态产生影响,简直就像是在改变过去一样,不得不说这种设计确实有意思。可惜在游戏里的记忆修改场景不多。
用手柄玩记忆修改会变得更容易,在有可以影响的元素的时候手柄会震动

接下来就是
缺点
虚幻3引擎制作的
画面
贴图分辨率略低,现在看着真的有那么点粗糙。
作为动作游戏,
打击感
只能说一般般吧,不过在连招完成的时候那重击的打击感还可以。记忆脉冲的轻击打击感很差,主要是音效和视觉反馈不行。闪避手感也不是很好,打大怪的攻击时经常失误。
剧情节奏
没把握好,有些地方太过于拖沓了。
音乐
也不怎么好,反正听着没啥激情。

不过总体玩下来,我以为这游戏会是什么无聊的冒险游戏,但玩下来还是挺惊喜的,算是值得一玩的线性动作单机游戏了,最后还是推荐打折入。
Posted March 6, 2019. Last edited March 7, 2019.
118.4 hrs on record (109.0 hrs at review time)
虽然我玩得不多,但这游戏确实值得提名“爱的付出”奖了
Posted November 21, 2018.
当初玩盗版的时候还不觉得这游戏好玩,不用手柄的话,开车手感奇差,武器手感也挺差的,而且当时也在玩GTA,所以跟GTA一比这游戏实在是太烂了。。

然鹅,当我现在入正后,并且用手柄玩,还发现这是个主打格斗的游戏后,才感觉这游戏确实挺好玩的,并没有刻意做得像GTA,挺有自己的风格特色,而且香港警察卧底黑帮的剧情也蛮带感的。花了23小时通关全主线剧情和全DLC,说实话这游戏打折买来玩通很值了,不错的游戏,当初都没发现啊
Posted March 9, 2018.
277.7 hrs on record (119.9 hrs at review time)
这游戏娱乐性到位,节目效果也很不错,也是影响最大的一款大逃杀玩法的游戏。
但这游戏质量并不高,可玩性挺低的,单人玩是恐怖游戏,多人倒是好很多,不过我体验这点时间还是没感觉到这游戏到底哪个地方让那么多人着迷,还具有让那么多中国玩家购买正版的诱惑力。我真的是找不出原因,所以我就给了个“厉害了,我的哥!2.0版”奖
Posted November 28, 2017.
4.6 hrs on record (0.7 hrs at review time)
去年万圣特惠就买了的,当时看没剧情模式就暂时吃灰,现在终于等到,又可以开始玩了
Posted August 4, 2017.
37.1 hrs on record (29.4 hrs at review time)
1代的艾登用帅来形容的话,2代的马可仕可以用酷来形容。
  • 2代游戏性扩展了很多,确实挺好玩的,跑酷爽得一笔啊,动作流畅而且还挺花哨的。
  • 最满意的改进就是2代可以在别人黑过别人的短信和电话的时候还能不打断同时黑入的银行账户,虽然是个小改动,但体验上让我感觉舒服了很多。
  • 可黑入的设备也多了,只不过2代的监控感觉存在感低了很多,毕竟小车和无人机更方便。
  • 小车和无人机的加入让游戏感觉更加具有灵活性了,2代终于可以体验一把飞的感觉了。
  • 整个游戏过程我更喜欢以潜入为主,不过成功率并不高,有时候也喜欢坐收渔翁之利,也就是说任务的过法有很多种选择,这也是挺好的。
  • 联机玩法的话,体验不算很好,野人基本无交流,黑入任务也不过是互相躲猫猫,如果开黑玩合作任务的话应该体验会好些,不过我找不到一起开黑的人。。联机可玩性感觉不算很高吧。
  • 2代的游戏氛围比较鲜活明亮,整个城市也比较有生机,让人玩起来有种轻松的感觉。
  • 只不过2代的剧情有点鸡肋,貌似育碧就专注于游戏性的提升而没管剧情了。很可惜这代剧情没有让我想去了解的欲望。
圣诞特惠专门把全境封锁黄金版退款来买二狗子,感觉还是不亏的。
Posted June 2, 2017. Last edited June 2, 2017.
< 1  2 >