Products

Recent reviews by AtomicFenix

< 1  2 >
Showing 1-10 of 13 entries
No one has rated this review as helpful yet
153.6 hrs on record (153.2 hrs at review time)
Uno de los mejores juegos de captura de criaturas a los que he jugado.

La historia no es excesivamente larga, por lo que no cansa.
Las criaturas son bastante variadas y seguro que encuentras alguno que te guste.
Además el Avatar es muy personalizable

Incluye por defecto el modo Nuzlock, así que si te gusta hacer esos runs, ya lo tienes incluido.
Posted November 27, 2024.
47.0 hrs on record
Es un juego divertido en el que formas una tripulación de piratas y navegas por el mar completando mazmorras o hundiendo barcos, hasta que consigues el objetivo correspondiente al escenario.

Pese a que la mecánica de combate funciona con dados y he visto en comentarios que esa es la queja, se pueden aumentar las posibilidades de acierto con el equipamiento que pones.

Principalmente hay 3 clases de personaje:
Melee -> Suelen ser los tanques, por lo que quieres que tengan la mayor resistencia/vida posible. Si le unes dados de ataque pueden hacer una buena pared
Distancia -> Los ataques a distancia no tienen rango máximo, pero sólo funcionan en linea recta
Magos -> Sirven para bufar o nerfear las características de aliados/rivales. Adicionalmente tienen la posiblidad de utilizar un arma que cura vida, o resta un número exacto de vida del rival, omitiendo la resistencia del enemigo. Esto viene bien para los rivales que tienen mucha resistencia.

En base a eso, te formas el equipo ideal. Cualquier personaje puede utilizar cualquier tipo de objeto, pero si es de su clase, recibe bonos o no recibe penalizaciones. Esto es así hasta que al completar un escenario desbloqueas un trait para los piratas que permiten equiparse cualquier objeto sin recibir penalización. Este es el momento en el que tienes libertad de personalización al máximo.

Lo que no me ha gustado demasiado, aunque comprensible siendo un roguelite, es que cada escenario es independiente. Por lo tanto aunque consigas una tripulación competente, al completar el escenario te tocará empezar desde el principio en el siguiente.

A veces se buguea un poco. Por ejemplo si mueves y excavas en busca de tesoro, tienes que abrir menús para que se active la opción de pasar turno. Esto no pasa si primero excavas y luego mueves.

En alguna misión tienes que esperar a algún tipo de barco en particular, lo que puede desesperar mientras navegas los mares.

Pese a las pegas que comento, me ha resultado divertido y más que recomendable.
Posted January 15, 2024.
8.9 hrs on record
El juego visualmente no está mal, para la época en que salió, mejor, probablemente.

La historia tiene su interés, pero llegado un punto... no encajo bien las piezas en mi cabeza. Probablemente lo jugué algo distraido, o no me terminó de cuajar, pero vaya, que si lo pillas en oferta y no tienes nada a lo que jugar está bien.

Algo que no me ha gustado es que la cámara dentro del juego se mueve con demasiada sensibilidad en comparación con el movimiento de ratón en el inventario y sacar los finales sin guía un horror XD
Posted December 27, 2022.
2 people found this review helpful
3.1 hrs on record
Más que un juego es una experiencia... que acaba sitiendose como un trabajo, todo el rato repitiendo el cargar el motor y hacer avanzar la nave.
El mundo parece atractivo, pero a nivel historia se desarrolla más bien poco.
Si no tienes nada que hacer y te apetece distraerte, para un rato está bien. Es corto además. Si lo pillas en una oferta y crees que te gustará adelante.

Posted December 8, 2022.
9.9 hrs on record
Una aventura gráfica bastante corta pero con mucho encanto. Los paisajes son muy bonitos, Los puzles que tiene no son demasiado complicados. En ocasiones cuesta que aparezca alguno de los puntos de pista para poder presionar sobre ellos.

Sólo me encontré con un bug en el capítulo 6, que me caí del mapa y tuve que cargar una partida previa para poder continuar, por lo demás como un tiro.

Tiene 2 finales posibles, los 2 igualmente válidos pero que dejan una sensación de soledad.

Por mi parte lo recomiendo.
Posted December 8, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
0.5 hrs on record (0.4 hrs at review time)
Más que un juego, es una jueguexperiencia, pero merece la pena. Depende de lo ducho que seas moviendo el ratón durará más o menos la partida.

EL modo multijugador sirve para mantener pique y aumentar la dificultad para otros jugadores.
Posted March 28, 2022.
4.3 hrs on record
Más que un juego es una película interactiva. Manejas a los dos personajes con un solo mando, cada uno con una palanca y tienen interacciones con los elementos.
Parece más bien una prueba técnica o de posibilidades que un juego. Los gráficos están bien y los paisajes son una pasada.
Sobre la historia SPOILER: Esta historia te deja hecho kk. Empieza como cualquier historia épica, pero no hay más que cosas deprimentes. Lo recomendaría, a pesar de la desazón final
Posted February 22, 2022. Last edited February 22, 2022.
42.9 hrs on record
El juego es divertido, táctico y requiere que conozcas las mecánicas del juego. A medida que echas más partidas sabes cómo moverte, qué tabletas escoger u objetos elegir y como enfrentarte a los enemigos.
Cuando completas una Run, se desbloquéan más recompensas, un nuevo modo de dificultad y a veces nuevos guerreros que utilizar.

La gran pega que le veo es que, cuando llegas a las mayores dificultades, se desbloquean las pruebas de los dioses, en las que para ganar dependes completamente del Azar en cuanto a las recompensas que te toquen. Algunas tabletas de habilidades son mejores que otras, y si no acompañan (si no tocan legendarias por ejemplo, o constantemente te salen de recuperación) puedes olvidarte de completar la run actual y volver a empezar
Posted February 16, 2022.
1 person found this review helpful
7.4 hrs on record
Un táctico desenfadado y entretenido. A la larga se puede hacer un poco repetitivo y subir las habilidades de los porteros es bastante complicado.

El modo historia tiene 2 partes diferenciadas, el torneo en japón y el mundial. Cuanto más utilices un jugador más subirá de nivel, por lo que o rotas a tu equipo o preparate para tener desequilibrios, como un nivel 21 y un nivel 5 en el mismo equipo.
Al igual que en los animes, tras luchar contra tus rivales en Japón los jugadores estrella de cada equipo son seleccionados para el mundial, lo que puede dejar a tus jugadores habituales relegados a un segundo plano.

Como consejo: Céntrate en 2 o 3 de tu equipo en el torneo nacional, ya que el resto de jugadores que uses serán del resto de equipos probablemente (hasta el portero :D)

Hay algunos personajes parodia de animes de futbol, lo cual es un guiño gracioso.

Lo recomendaría? SI
Posted January 19, 2022.
1 person found this review helpful
33.4 hrs on record
Si no te importa que haya algún bug de vez en cuando que te fuerce a volver al punto de control, no quedarás defraudado con este título.

Es un juego que se disfruta más en cooperativo, aunque presenta pegas en este aspecto. TIenes que hacer conexión LAN, lo que, puede limitar si no sabes cómo hacerlo. Intenté con Hamachi, y al principio conectaba hasta que dejó de hacerlo. Radmin VPN lo solucionó, ya que tiene sala incluso para este juego, lo que facilita mucho el trabajo.

Estética rolera antigua, dialogos sencillos pero que te sacan una sonrisa. Tiene varios finales.

Un recomendado para jugar con un compañero :D
Posted October 11, 2020.
< 1  2 >