Recent reviews by AmazedXXXX

< 1  2 >
在下班前玩了下这款游戏。说一下我的唯一感受,那就是实在是太难啦!!!

游戏玩法可以看游戏商店页的的演示视频,就是视频演示的那样。

简单来说这是一款比较独特的三消游戏。平时玩过的祖玛是自己去控制吐“球球”。

但是在这款游戏中,四周会开洞向中间吐球。你能做的就是去旋转中心的轴体去试图接住那些球。

然后要吐槽的点。同时向中间吐的球实在是太多太快了!根本来不及去接。

当然抛开这些。我觉得能做一款独立游戏出来已经是很不容易的事情了。

就拿我自己来说,之前有想试着做一款最简单的贪吃蛇游戏。但是实际行动起来却无从下手。

然后再回到游戏。其实这种把传统祖玛游戏反着来的思路还是挺有趣的。

说起来让我想起之前玩cs1.6,其中有个自制地图是拿手雷扔破玻璃地板,以让对手掉下去。

不想再写了。准备关机下班回家。

对了,关于这款游戏 还是别买了。或许哪天游戏进包了,会有人看到这篇测评吧。

Posted May 17, 2018.
《丧尸围城3》最初是在XBOX One平台上的首发独占游戏,之前也一度有冲动为了玩这款游戏而去买一台X1主机来玩的想法。但是一直在犹豫中,直到有一天官方宣布说该游戏即将登录PC平台。我知道这次我将不能再错过这款游戏了!

在《丧尸围城3》的游戏里,故事发生在瘟疫爆发72小时后的Los Pardidos城。玩家将扮演主角NICK,你唯一的目标就是活下来,同时还要去逐步了解真相,并搞清楚到底是发生了什么才造成的这场瘟疫。游戏里也会用到前两作的一些梗,如果你没有玩过前作也无需担心,游戏里会有一些小tips来提醒你。虽然整体故事剧情显得有些老套,但是通过游戏的表现形式来说还是很棒的。唯一不太出彩的地方可能就是在人物配音上了。

游戏里有丰富的内容可供游玩,玩这款游戏的时候你不会感觉无聊。毕竟还可以变着花样来虐丧尸。各种恶搞的装备以及任务也能时不时博你一笑。游戏在城市里的时候不需要载入,这点比起系列前几作来说是非常棒的一个改进。毕竟当你玩的正兴起的时候漫长的等待会逐渐消磨掉你的激情。
《丧尸围城》系列作品有一个特色就是他的武器改造系统,该作的武器组合相比于前作更为丰富。每当我尝试各种新的武器组合的时候都会特别激动,迫不及待的想去“人群”中练练手。而且《丧尸围城3》的僵尸数量也比前作增加了很多,或许这一点并不是对所有人来说都是个好消息。一方面僵尸数量的增加可以让玩家在“无双”的时候更加爽快,另一方面也会加大电脑运行游戏的负担。这对那些电脑配置不是很高的玩家来说应该是个坏消息。

该系列游戏还有个特点,就是当你开始新游戏或者选择重新游玩之前的章节的时候,你的所有进度都会被保留下来的。这样的结果就是会给玩家提升自己等级的动力,然后凭借更强的自己去挑战更高的游戏难度。
如果你喜欢僵尸题材那么这款游戏十分的适合你,如果你还是该系列游戏的粉丝那么你就必须要买这款游戏了! 我估计该买的都已经买了 游戏内容很充足,也许你不会花费大量时间在主线或者支线任务上,但你一定会”沉迷“于屠杀丧尸上。这就是款能给你带来足够的爽快感觉的游戏!

Posted August 6, 2017. Last edited December 8, 2017.
你很清楚的知道,这是个单人游戏。你也知道,在这庞大的世界里,你将依靠自己的力量努力活下去。或许偶尔会有几只野兽“与你为伴”,但你能做的只有拔腿逃跑。

你也许会找到一处大坝,在门外看着里面乌黑一片却不敢进入。你或许心里在害怕什么,但是请放心不会再有更糟糕的事情发生了。在大坝内远比你在室外来的温暖与安全。所以,你迈出了你的脚步走了进去,内心却仍然焦虑且随时准备战斗。

有一丝光线透过窗户照了进来,你知道那是天亮了。借着微弱的光线,室内仍然昏暗,你向着破旧的储物柜走去,希望能在里面找到些什么。幸运的是那里面还有一盒火柴,此刻的你眼睛都发光了!然而当你满怀希望打开后,却发现里面空无一物。生气的你把火柴盒扔在地上踩了几脚以表达自己内心的愤怒。于是你开始继续寻找光源,突然你记起在背包里还有之前拿到的提灯。于是你把它拿了出来并将其点亮。提灯照亮的四周环境中有什么出现在了你的眼里,你开始向着那个方向跑了起来,似乎前方是你新的希望。

然而当你走近时却发现那只是一具尸体。

于是你开始翻找他的口袋和背包,恰好找到了一些巧克力棒和水来填饱你的肚子。

你借着白天的光线继续搜寻这整个大坝内部并顺利找到了通往屋外的路。这时候的你似乎有出门继续去冒险的冲动,于是你决定面对新的挑战。

你顶着屋外的暴风雪走了出来,大风快速带走你身上的热量。但你却没有选择留在室内逃避,因为你知道也许你会变成先前在屋内发现的那位“老前辈"。

全身的疲惫与严寒让你有些退怯,你转过身准备回到屋内。却发现门上写着:别再回头。

Posted August 3, 2017. Last edited August 3, 2017.
前阵子微博上一段“h1z1老外和国人对骂”的视频着实火了起来,一瞬间《H1Z1:杀戮之王》进入了大多数人的视野。让更多的人知道原来还有这么一款和老外撕逼的游戏,甚至有的人还专门为了玩这款游戏而入坑了Steam。
《大逃杀》(英语:Battle Royale)是日本小说家高见广春所撰写的恐怖小说作品,讲述了一整个班级的同学参加了一场死亡游戏。规则就是参加一场互相残杀的游戏,直到只剩下1人生还为止。该题材之后还被改编成为电影以及游戏。
在改编成游戏的初期,“大逃杀”模式是由粉丝“PLAYERUNKNOWN(Brendan Greene)”制作的arma2游戏mod。随着游戏的不断发展,该mod也延续到了arma3中。接着还出现了大家熟知的H1Z1。而mod作者为了开发真正的大逃杀游戏目前在蓝洞(Bluehole)开发《绝地求生》。今天要为大家带来这款游戏的测评。
大逃杀类型游戏中的黑马
为什么笔者在这里要说《绝地求生》是大逃杀类型中的黑马。我觉得从目前的在线人数以及游戏销量上已经可以体现出来了。《H1Z1:杀戮之王》在游戏推出一年多以后,游戏销量在全球大约有五百万份。而《绝地求生》仅仅在游戏推出一个月后,销量就达到了惊人的两百万份,同时这还是《绝地求生》售价高于《H1Z1》30%的情况下的数据!
除了销量,这两款游戏的同时在线人数上也是不相上下。在上了这些数据后,相信《绝地求生》一定是有他的过人之处才会得到那么多玩家的青睐吧。那么接下来我们一起来看看游戏素质如何。
基础模式的保留
作为由大逃杀模式创始人亲自操刀的游戏,《绝地求生》保留了最基础的游戏规则。游戏内将会有100名玩家一同参与比赛,空降到一座庞大的岛上开始撕杀。在游戏中每局飞机都会以随机的航线飞过小岛,玩家可以自己选择要降落到那块区域。这个设定确实能让人眼前一亮,但却有利有弊。一方面,玩家现在可以掌握自己的“命运”了,不再是随机的在地图的某处出生。另一方面,由于降落区域比较集中,导致在游戏刚开始玩家间的竞争就会异常激烈。像笔者刚开始玩这款游戏时,经常落地周围就有三四个人,通常是活不过五分钟的。
随着游戏内时间的流逝,岛上的安全区域就会逐渐缩小,玩家为了活下来就要向着安全区前进。因为游戏内地图十分的庞大,如果不幸安全区刷的离自己比较远,那就要尽快找辆车代步了。因为在后面缩圈的速度会很快,人跑的速度是跟不上缩圈的速度的。
丰富的武器与改装系统
要笔者说这款游戏最大的特色就是玩家可以选择使用的武器种类非常多,武器类型主要分为霰弹枪、自动步枪、冲锋枪、狙击枪、机关枪、手枪、十字弩以及近战武器。就在官方最近一次更新中游戏内加入了“短剑”冲锋枪,相信之后可用武器将会越来越多。多样的武器选择使游戏的可玩性更强。
除了玩家可选用武器数量丰富外,游戏内还可以对枪械进行改装。玩家在寻找“资源”的时候可以找到各种配件,通过装备上这些配件可以增强武器性能。就拿武器瞄准镜来说分为内红点、全息、2倍镜、4倍镜、8倍镜以及15倍镜,这最后两种在游戏内十分少见。由于武器上各个位置的配件都有很多种可选,所以玩家要拿到自己想要的也许需要搜寻很久。
虚幻4引擎制作 优化受到玩家诟病
游戏采用了虚幻4引擎制作,似乎采用虚幻引擎已经成为目前新游戏的标配了。但是随之而来的优化问题,也受到了广大玩家的诟病,大多数人都无法将游戏稳定保持在60帧运行。笔者用的机器6700K+1070在游戏刚发售时,高画质下在室内只有40多帧。但是不得不说在开发商几次的更新下,目前游戏的优化已经有很大的改善了。保持同样的画面设置下,1070在游戏内已经可以将画面保持在80帧以上。所以小编每次发《绝地求生》新闻的时候,评论里谈优化的玩家,如果你的配置达到了官方推荐配置那么这款游戏一定是可以跑的起来的, 8G内存还是很有必要的。
抛开游戏优化,虚幻4引擎下的游戏画面还是十分漂亮的。游戏整体风格更加偏向于写实,画面细腻明亮。官方对枪械的模型做的也是十分精致,从玩家接触最多的瞄准镜就能看出开发商是下了不小功夫在这上面的。
游戏的光影效果以及建筑物的精细程度也是十分完美,除去游戏内UI界面,周围的环境已经达到照片级画质。
游戏内天气除了晴天还有雨天,雨点打湿屏幕玻璃的那种感觉特别棒。同时在雨天,下雨的声音会盖过周围玩家的脚步声,这就需要玩家在搜索资源的时候更为警惕,这点小细节还是十分不错的。雨天时阴冷的天气一下子烘托出了大逃杀游戏里的残酷。
更为核心向的大逃杀模式
不像H1Z1见面就是干的杀戮快感,《绝地求生》的游戏节奏更慢一些,也更讲究战术性一些,强调的是小队间的配合。游戏的整体操作感觉很棒,特别是游戏的射击手感,玩家不用再被H1Z1的射击系统束缚拳脚。当然玩家自己一个人也可以单排,只是相对于和好友一起开黑乐趣会少一点。游戏内地图可以看见自己和队友的准确位置,不用每次跑毒反复确认自己的位置。游戏在最后环节里,由于范围限制的很小。所以在确保自己安全的情况下,不要轻举妄动。耐心等待别人犯错,最后再出手即可。前段时间媒体也曝光了官方正在制作的两张全新地图,我认为这种推出新地图的做法很聪明,不断的带给玩家新鲜感保持游戏的活力。
笔者的第一次“吃鸡”就是和好友一起开黑拿到的,总会有没接触过这款游戏的玩家问“吃鸡”是什么意思。笔者在这里也为大家科普一下。这是一句英文俗语“Winner winner, chicken dinner!”翻译过来的,来源于70年代赌场,有人赢的话荷官就会喊这句。大致意思就是赢了后晚饭就能吃鸡肉了,算是祝贺的俗语。官方也亲切的将其翻译为“吃鸡”。
总结:正在向完美前进的大逃杀类游戏
笔者在这里说《绝地求生》是正在向完美前进的大逃杀类游戏,是因为就目前来看游戏确实是还有些小瑕疵。但是作为一款推出抢先体验两个月的游戏来说,就目前的表现已经完全惊艳了!官方目前对游戏的更新速度,也能看出对这款作品的重视程度。套用官方的一句话来说“NOT JUST A GAME, THIS IS BATTLE ROYALE。(这已经不仅仅是款游戏了,这就是大逃杀)”看来开发商是想将这款游戏做成大逃杀游戏里的标杆作品了,也让我们大家保持对这款游戏的期待。
原文地址[play.163.com]
Posted May 24, 2017. Last edited August 3, 2017.
类似于《super meat boy》的跳跃游戏,8位BGM很魔性!
Posted April 15, 2017.
终于要出汉化了!可以拿出来玩了
Posted March 5, 2017.
说起目前比较热门的FPS游戏里,比较容易让大家联想到的也许有主打32v32大战场的战地,主打快节奏杀人的使命召唤,依靠队友技能配合的守望先锋,还有最为传统的CSGO。这些游戏都有各自的特色,而今天要为大家介绍的游戏相信也一定不会陌生。
要说育碧近几年来最为成功的一款游戏,那么想必在15年底发售的《彩虹六号围攻》非他莫属了。同时也是《彩虹六号围攻》这款游戏让我见识到原来这世界上的游戏还有第二年季票这么一说。我其实并不排斥游戏开发商推出第二年季票的这种行为,只要能像目前这样为玩家提供持续更新我始终会选择支持这款游戏的。彩虹六号可以说是我这几年玩过最棒的FPS游戏。

《彩虹六号围攻》又被玩家称为“拆迁六号”,游戏最大的特色就是其完美的物理破坏效果,玩家通过各种手段可以将墙壁或者地板爆破。说的毫不夸张一点,打完一局可能会把整栋房子炸的只剩下钢筋结构。玩家在游戏内扮演各国特种兵,并且每个不同的角色都有其独特的武器与装备。游戏的规则很简单,在不同的地图内,玩家轮流扮演攻守两方。防守方需要保护人质又或者是防止进攻方安放拆弹器。游戏规则虽然听起来简单,但是实际游玩起来其实并不是这样的。很多刚开始玩这款游戏的玩家,经常被老手打的怀疑人生,这也让大家普遍的认为这款游戏对新手极其的不友好。经常看到有人评论说自己打了100小时的猎杀恐怖份子(PVE)到实际多人对战里还是会被虐成狗。这里我作为一个从游戏发售就开始玩的菜鸡给大家一些建议。

比练枪更重要的是对地图的熟悉程度
我把这点放在最先说其实就是因为这条的重要性非同一般。很多新手玩家刚接触这款游戏的时候(比如我自己),进攻只会跟着队友走,防守只会龟在家里。然后就经常被不知道哪里来的子弹给打死了,其实这是大家刚开始玩都会经历的一个阶段。我认为与其说打PVE练枪,不如开一个自定义地图,进去多跑跑,把一整张地图都熟悉一下。这个游戏其实很神奇,你在一个完全想不到会有人的地方破窗而入,也许里面就有一个敌人在等着你。《彩虹六号围攻》的地图其实不是是特别的大,但是得益于室内地图的多层设计,实际游玩起来地图其实并不算小。每次在推出新地图后我都会专门开一个自定义模式进新地图好好“观光”一下。实际上在对地图熟悉了之后,各种套路于花样是远高于枪法的,因为你总是能绕到别人背后出现在他们意想不到的地方。这也是游戏内大家口中说的“打野”的最初形态了。

进攻前充分利用好小车的侦查功能
其实这点也是我最开始玩彩虹的时候自己身上的一个问题。因为之前玩的FPS游戏都是纯突突突类的,所以在刚开始玩彩虹的时候总有冲进去就是干的冲动,但结局通常都是被敌人社保。这种做法是十分鲁莽的,也许屋内的敌人都已经把枪口对准了各个窗户就能你进来。所以在时间充裕的情况下多多利用自己手里的小车,对敌方位置进行充分侦查了后再开始行动往往能事半功倍。

多与队友之间进行沟通交流
彩虹六号作为一款主打战术配合的FPS游戏,自然少不了与队友之间的沟通交流。良好的沟通能让你的队友准确的知道敌人的位置以及敌人之后的动向,这对战局来说有着很大的帮助,更能大大的提高游戏胜率。所以刚开始接触这款游戏的朋友,千万不要忽视与队友之间进行沟通的重要性。

最后
育碧游戏一向以糟糕的土豆服务器著称,但是说实话《彩虹六号》的网络在我玩过的所有育碧游戏里可以称的上是最好的了,裸连基本无压力。育碧怕不是把自家的土豆服务器全放在这款游戏上了,所以担心网络问题而迟迟没有入手的玩家完全可以打消这个顾虑。

为活动更新测评
Posted November 24, 2016. Last edited November 21, 2018.
严格意义上第一款接触的P社策略类游戏。之前不玩P社游戏是因为没中文,现在群星有创意工坊汉化MOD。上礼拜整天和室友联机玩野蛮6三大妈版,个人感觉实际体验下来群星比文明好玩。游戏就不多介绍了,如果你玩文明能中毒那么这款游戏肯定也可以。
另外我买的galaxy edition里面送的游戏原声这些东西商店DLC不显示拥有?!所以买个本体就好了。
最后希望P社之后的游戏能直接出个官方中文。现在甚至有点想玩钢铁雄心4,但是万圣节只有9折。
写完测评感觉 自己变成半个P社粉丝了???
Posted October 28, 2016.
免费送的还有人给差评???
Posted October 28, 2016.
nice game
need chinese

另外听说已经联系中文mod作者,应该快更新了吧?
Posted October 12, 2016.
< 1  2 >