已評論

最近由 Jusper 評論

目前顯示第 1-5 項,共 5 項
目前尚未有人將此評論標記為值得參考
總時數 63.7 小時
Если исключить бесячий до вулкана в заднице Pathfinding персонажей, глупый ненастраиваемый ИИ напарников, то лично мне игра понравилась намного больше первых пилларов. Крутой сеттинг, драйвовые сцены, почти нет затянутостей. Определенно перепройду еще раз несколько раз :)
張貼於 2018 年 6 月 3 日。
10 個人認為這篇評論值得參考
2 個人認為這篇評論很有趣
總時數 0.7 小時
Несмотря на то, что я даже немного знаком с авторами, не хочу ставить палец вверх только за старания и оцениваю игру как целостный продукт, т.к. купил его осознанно, а не чтобы поддержать разработчиков.

Из всего заявленного авторами порадовал дизайн уровней, стилистика графония, интересные боевки с боссами и, разумеется, музыка. Местами трогательные немые сценки очень улыбнули. Это зачет. Но в остальном - посредственность и недоработка, как с точки зрения идей, так и удобства, интереса игрового процесса.

Если вам не во что гамать, вы прошли все возможные игры независимых разработчиков, то данный продукт может приятно скрасить несколько часов, с риском, что где-то придется себя подтолкнуть в зад, чтобы пересилить какую-то очередную глупость или скуку геймплея.

Полный отзыв можно прочитать здесь: http://xgm.guru/p/aboutgames/one-dog-story-review
張貼於 2017 年 5 月 2 日。 最後編輯於 2017 年 5 月 2 日。
6 個人認為這篇評論值得參考
總時數 4.4 小時
Итак.
Небольшой, но бодрый пробег по игре дал очень двоякое впечатление.
С одной стороны - динамичный геймплей, хардкорность, любопытный арт (как самой игры, так и комиксов), чекпоинты и довольный неплохой потенциал. Это как бы и "типа диабло", и типа совсем непохожа.
С другой стороны - лютый дисбаланс игровых составляющих и некоторых частных механик, периодические застревания монстров и зажимание врагами в коллайдерах игрока без возможности выбежать и прочие неприятные бажки.

В общем, Взертос это достаточно бодрая и любопытная игра, чтобы уделить ей внимание, поэтому Recommend.
Но продукт нуждается в местном и общем улучшении. Надеюсь, что DarkDes на этом не остановится.
張貼於 2017 年 1 月 19 日。
目前尚未有人將此評論標記為值得參考
總時數 1.2 小時
C игрой познакомился еще на выставке Next Castle Party в 2015-м году.
С тех пор она обросла искрометным юмором и "своей" атмосферой за счет графического, музыкального и текстового исполнения.

Качественный и интересный продукт.
И хотя, Steam показывает всего несколько часов игры, за то время, пока я участвовал в бета-тесте, получил огромное количество удовольствия, взял на заметку несколько дизайнерских идей.

Успехов в дальнейшей работе.
Надеюсь, когда-нибудь, Двери получат мультиплеер :3
張貼於 2017 年 1 月 13 日。
2 個人認為這篇評論值得參考
總時數 0.9 小時
搶先體驗版評論
Добро пожаловать в Steam!

Играть стало сравнительно легче, чем в той версии на выставке. Но маг все еще слабенький, если стрелялку другую не найдет. Возможно, стоит добавить ему возможность еле-еле регенерировать ману?

В целом я чудно скоротал время, пока ждал синхронизации в репозитории. Жду не дождусь ачивок в стиме!
Успехов!
張貼於 2015 年 11 月 10 日。
目前顯示第 1-5 項,共 5 項