121
reviewed
1272
Products
in account

Recent reviews by 狂野小马!

< 1  2  3 ... 13 >
Showing 1-10 of 121 entries
1.5 hrs on record
《YAPYAP》玩起来像是反转的《R.E.P.O》.,在repo里面你的目标是收集物品并撤离,在YAPYAP是毁坏东西并撤离。

和朋友一起玩一开始确实很好玩,不过感觉很快就玩腻了。是的,用语音释放魔法很有趣,有一些法杖很搞怪,可以把朋友变成臭鱼之类的,确实很好玩!但...语音释放魔法就只是施放魔法,没有别的东西了,不同法杖之间就是三个不同的咒语对应三个不同cd的法术,没有更进一步作出更有深度的设计了....我觉得如果做成像《NOITA》那样可以将法术随意组合会很有趣,比如玩家可以通过念不同的咒语来组合施法,法杖只是充当法力上限和法术cd的媒介。但实际上玩起来...玩家只是将按按键释放法术变成了说话来释放魔法。而且游戏对我带浓重口音的普通话/英语识别并不友好.......

而且破坏东西的设计感觉没有带着东西撤离要有趣紧张,撤离玩法的话总是要面临究竟是要贪一点多带东西走还是安全撤离之类的,破坏东西感觉就很轻松,随时都可以带着四个物资,也可以毫无压力的逃跑.....

我是想给个中规中矩的评价的,但steam又没有中评,我的游戏是朋友送的因此我的评测不会计入游戏的好评率...索性就大胆一点直接给个不推荐吧!5.5/10
Posted February 5. Last edited February 5.
4.5 hrs on record
很可爱很好玩的游戏!虽然有些解密和任务引导比较弱,只有模糊的提示,玩的时候有点卡关。但是最后看到一路旅程拍下的相册的时候,感觉所有玩起来疲惫的地方都无所谓了,想到的都是些美好的回忆!感觉感觉就像真的旅行一样,虽然有美好的回忆也有劳累麻烦的地方。一路上帮助了很多人也看到了很多不容易看到的风景,感觉很治愈很美好的游戏。
Posted January 24. Last edited January 24.
2 people found this review funny
0.0 hrs on record
感觉肥鲨终于做了点新东西玩了,之前法务官就像是各种职业的缝合,狗狗机制感觉大部分时间都没什么存在感,毕竟手动标特感的时间自己都切远程打掉了。而且现在浩劫很多法务官为了电雷都是带孤狼基石,弄得法务官完全没什么特色,浩劫也很少遇到放法务官的队伍。

但渣滓确实做出了一些职业特点,又可以像狂信一样清理腐化,又可以走左线像老兵灵能一样在打特感的同时打掉不少潮打出很夸张的输出,兴奋剂的机制可以给别的职业不少的加成,右线大招可以像狂信一样清理腐化并且辅助打掉很多特感和造成很多boss伤害,输出也不错。

更重要的是顺手牵羊的技能(击杀精英和特殊敌人回复20%子弹)让浩劫里面终于有可以爽射的bd了!在之前浩劫的子弹只够老兵一个人射,而且还得把所有子弹全部给老兵吃,玩的也很难受!浩劫子弹量变少让很多bd都无法出场,但渣滓有顺手牵羊的存在感觉什么bd都可以上场玩一玩,无论是左线中线还是右线。

从优点来说,渣滓在清潮(双枪),打特感,boss伤害,救场(毒雷,rpg)都有自己很优势的地方,缺点来说也有自己不擅长的地方,渣滓的韧减比较少,不过换弹给的25韧减,右线基石的20韧减,还有满体力20韧减,搭配上简单的回复手段(远程直击回韧),让渣滓不是像欧格林和法务那样无脑,在好的队伍里还是生存能力还是不错的。而且虽然渣滓天赋树的数值给的很高,但是给的武器太烂了!其他职业也是,只要天赋树给的强,职业武器就烂(比如注重近战的狂信徒没有好的近战武器,没有什么近战加成的灵能有数值极其变态的大立场剑!),渣滓的远程和近战数值都相当高,武器也被肥鲨给的相当烂!甚至还有几乎不怎么吃天赋树增伤和自己祝福的毒针枪。

总的来说渣滓玩起来还是相当有趣的!(不过要是渣滓的发色可以放给别的职业就好了!
Posted December 28, 2025. Last edited December 28, 2025.
3.2 hrs on record
Early Access Review
The first two chapter was great! But the chapter 3 turned into boring cheap mixture of sea of thieves and other popular games without any horror elements!! WTF I thought I bought a survival horror??
Posted October 7, 2025. Last edited October 7, 2025.
53.0 hrs on record (52.4 hrs at review time)
It's an arrogant review for an arrogant CEO.
Posted September 20, 2025. Last edited September 20, 2025.

A developer has responded on Sep 23, 2025 @ 12:32am (view response)
6 people found this review funny
0.0 hrs on record
法务官确实很强,强大的回韧,自动索特感的狗子,踉跄劈裂超高的近战,自身的非常超标的基础属性,本身就是一个非常强大的输出角色,强大的性能让他几乎不需要队友,一个人就可以勇往直前狂冲。

但也正因为强大,法务官玩起来很毒瘤,就好像隐身狂信的感觉一样。如果玩的是灵能,狂信,老兵,因为自身职业有缺陷,所以遇到自己难以处理的情况的时候,就需要回头找队友了,和队友相互辅助配合。但法务官太过强大了,不需要队友,大部分情况都可以自己处理,很多时候自己杀爽了,很容易脱离队伍,回头发现只剩下自己一个人,队友已经全部倒下了。

法务官有趣吗?感觉其实并不怎么有趣。法务官本身足够强大,也不太需要和适合和主流的战吼老兵,祷告狂信,火盾灵能这样的队友组队。更适合和不需要保护的,同样“毒瘤”的冲锋狂信,隐身狂信,或者欧格林,别的法务官这样的职业相互组队。法务官本身也没什么辅助技能,不能提供金韧,唯一一个团队技能天鹰还需要60s cd,法务官自身只有左线基石一个效率很低的减cd的手段(现在还有bug不生效)。游戏机制上,“命中弱点视为踉跄”确实是一个很好的设计,配合大量增伤确实让震撼锤类武器变成了主流武器。除此之外的区别就是狗了,但狗感觉大部分时间都不太能感觉到狗的存在,狗有时候还会卡到虚空地形,给狗标记这个功能感觉也不是很有用,毕竟有标记给狗让狗追过去的时间自己都把特感喷死了。

但这些特别的机制也不够让法务官(比起原先的四个职业)变得有吸引力去玩,玩起来像是放弃辅助能力的欧格林。总体来说法务官职业,作为一个发售这么多年的第一个新角色来说感觉一般般吧,甚至有一点小失望。
Posted August 4, 2025. Last edited August 4, 2025.
11 people found this review funny
1,155.8 hrs on record (715.9 hrs at review time)
你从审判庭的监狱被征召,
成为审判庭的特工,
在巢都中净化异端。

你完成了许多任务,
证明了自己的忠诚,
但这次的任务却不一样。

你清晰地感觉到,
子弹在肺叶里溶解,
像永恒之火腐蚀异端的皮肤。

你很痛,但早已习惯,
唯一欣慰的是——
至少这次,
你又一次兑现了帝皇的审判。

不用再计算净化数量,
不用再听灵能者疯言疯语中
不断重复的和“吾爱”的对话。

他们拿走你尸体上的装备和武器,
派给下一个特工,
他踩着你的血,
走进同一条暗巷。

而巢都的霓虹依旧闪烁,
哀星号上赞美帝皇的声音从未停歇,
就像你从未存在过一样。
Posted June 17, 2025. Last edited June 19, 2025.
1.3 hrs on record (0.6 hrs at review time)
nightmare inside a bag of nightmares inside a bag of nightmares
Posted March 19, 2025.
14.2 hrs on record (11.7 hrs at review time)
Early Access Review
度过了一段很开心的时光,留下了很多回忆!是我玩过最好玩的后室游戏!10/10
Posted February 22, 2025. Last edited February 22, 2025.
4.4 hrs on record
Early Access Review
是想给个中评的,虽然有很多玩起来很牢的地方,但是也有像level6那样让我觉得很惊艳的关卡,做的很有创意,好喜欢!

不过牢的地方有很多,有一些实体的关卡做的很难,地图做的又很大,一旦碰到实体就会死,而且有时候实体还会穿模抓人!如果有人死了又要去找人又要去找绷带才能复活,倒地一会儿就会流血死掉!好牢!

明明是恐怖游戏,却在奇怪的地方卡的很死。比如莫名其妙的跳跳乐,失败就回到关头、判定严苛的躲避,还有穿模抓人的实体!感觉玩起来很挫败!

然后也有些很莫名其妙的设计,有的关卡有实体,有的关卡就是纯解密感觉有一点割裂。然后这个做得像生存游戏一样的背包,装备系统,还有人物的四个维度属性,这些感觉也没有什么体现。人物一碰就死,也没有别的装备可以换,也没有那么多道具可以放在背包,根本都不需要背包管理。

我确实喜欢泳池,扫描仪,高楼关卡的场景和氛围,虚幻5做出来的效果也真的很让人惊艳。但是感觉还是有很多需要打磨的地方,期待后续关卡的更新吧。
Posted February 6, 2025.
< 1  2  3 ... 13 >
Showing 1-10 of 121 entries