Recent reviews by 星月夜丶

< 1  2 >
无中差评的孤儿终于能闭嘴了
Posted March 28, 2018.
周末免费体验了一下丝瓜 作为蠢新给大家一点点入门的知识 免得因为没有麦或者拖后腿挨骂
1:对萌新还是挺友好 每只队伍都会有一个教学小队 到时候按照指示加进去就行啦~
2:进了小队就要听指挥 让上车上车 说别开枪就别开枪 TK了也不要紧道个歉就当无事发生过(仅限于新人教学小队)
3:游戏画面和绝地求生很像(优化也很像) 不要以为自己电脑好就乱开高画质 老老实实极低画质要不祸害的是自己眼睛
4:按键和拆迁6蛮像 qe是侧身 z趴下ctrl下蹲f上车
5:VBN是无线电按钮 JKL是打字聊天 交流就靠他们啦 游戏不能打中文 想打中文只能在外面打然后复制粘贴进来 很坑,所以还是要以无线电为主 没麦的别玩!
一些基础的玩法
ATK:开局只有一个点 其余的点需要按顺序占领 这也是为啥要跟着队长的原因 队长可以放置小队包 有9次重生的机会因此切记:死了不要急着复活 先问问有没有doc 再问队长能不能复活 如果你和队长都死了 然而只剩一次机会,你抢先了 那么队长只能在最远的地方复活 反倒队长先复活的话 可以再放全新的复活包 (这个很关键) 占领一个点后要注意是否有def的屯兵站 如果不拆的话 敌人会无限的在这复活 掏出你的铲子,拆掉他!
DEF:开局拥有除ATK出生点之外的所有地区 理论上是不能面面俱到 所以太远的点会直接放弃 完善一个地区的防御需要用到补给卡车 (未完待续)
Posted November 11, 2017.
谁知盘中餐 粒粒皆幸苦
Posted September 15, 2017.
限免玩了一会,游戏很好玩,不知不觉就玩了两个小时
给不推荐是因为存档总是混乱,重新加载的时候直接黑屏死机,等正式购入的时候再给推荐
Posted August 26, 2017.
女孩为了考验男孩
写了张纸条放在桌子上
说要出差几天
女孩把纸条放在桌子上后
躲在了沙发后面
男孩起床后,走到客厅
看到了那张桌上的纸条
男孩看完纸条上写的
一脸兴奋
男孩很不屑的扔下纸条
随后拨通了一个电话
男:喂,亲爱的,在哪
老地方见,等我哦
女孩看着男孩脸上
洋溢着满满的幸福
心里很不是滋味
男孩挂掉电话,哼着歌
换好衣服,打扮了一下
就出门了
你在家乖乖等我
女孩幸福的笑了
眼中又闪出了点点泪光
那是幸福的泪光
女孩突然想起来男孩是玩csgo的!
当《反恐精英》于 1999 年 8 月发售时,这个并不靠谱的模组立刻成为了世界上拥有玩家数量最多的线上 PC 动作游戏,游戏业为之一惊。”Valve 的 Doug Lombardi 如是说道。“在过去的 12 年中,它一直是世界上拥有玩家数量最多的游戏之一,引领着竞技游戏赛事,并且在全球创下了超过 2500 万套的游戏销量。CS: GO 承诺将增强屡获殊荣的 CS 系列之游戏体验,并把它带给 PC 平台、次世代主机平台和 Mac 平台的玩家。(转载)
Posted May 20, 2017.
昨天预先载入的 今天玩了一会说一下感觉
1、网络没有问题 本人10m联通插着网线没用任何加速器和VPN
2、游戏玩法结合了全境封锁(油料,食物,医疗用品分别对应了科技 医疗 防卫支部等 不同类别的升 级需要用到不同的点数 如果你没玩过全境封锁当我没说)看门狗(无人机) 彩虹六号等等乱七八糟的 东西
3、开车手感极其糟糕 在山路上开车好像坐着蹦蹦床,要是一直加速的话就不知道荡到哪里去了 并且我 严重怀疑育碧开发人员是不是用纸车做的实验 比如我车的左前方撞到了东西 连着左侧车顶都会一起变 形(???)
4、人物动作奇怪 比如我想进入一个掩体 我只能蹲下然后靠过去??? 这是什么狗屎设定 也没有明显的 例如从掩体后面探出半个身子设计这种动作(或者是我没弄明白?)你能做的就是躲在后面 蹲下向右( 左)走,打几枪再挪回去
5、飞机操作十分反人类!!!我习惯的是左手遥控器(玩航模的懂)游戏默认是右手 ok没问题调一下 就好 不过调的时候发现 尼玛左右方向和左右翻滚是绑定的 也就是说我在左转的时候只能跟着翻滚 导 致飞行的时候就跟喝了假酒一样晃来晃去 单独弄一个通道有这么难么?
6、这一点我不太好说 我玩的是第三档难度玩了大概2小时(还有1小时捏人等等)第一个省份的任务还 差了2个 收集基本55开 然后我看了一下 茫茫多的省份茫茫多的任务 大概就是打几个小任务解锁一个小 头目 然后几个小头目在解锁最终boss(应该是)会不会产生厌烦的感觉 并且目前玩的打法也都差不多 打掉一个小据点找到线索 在根据线索打一个大据点 感觉整个游戏就是大圈套小圈 不过毕竟玩的少 不 做过多评论
7、射击方面做得挺好 毕竟有彩虹六号的底子 比如后坐力 瞄准模式下连续射击瞄准刻度线会出现重影 弹道下垂等 不过看视频有左倾和右倾的动作啊 目前还没有弄明白
8、画质方面 我用的是笔记本 i75700+970m+16gram 开在中特效能保证40fps左右 不过开车时虽然40多 fps还是卡卡的
9、bug 遇到了几次(毕竟是育碧特色 总要经历的)一个是任务打完了 撤退的时候还显示留在任务区域 只能死亡一次才行 还有炸车bug 车里有人的话车炸了人会卡在奇奇怪怪的角度(应该是偷工减料了)
10、这个问题和看门狗差不多 就是多人合作略鸡肋 甭管啥任务 只要走位骚一个人就能过 建议出一些 需要配合的东西比如同时按下两个开关什么的。
综合评分7/10 等待正式发售。
Posted February 23, 2017.
贵公司( Klei Entertainment )与腾讯合作是个错误
Posted February 14, 2017. Last edited November 22, 2017.
1.7
这几天把新的突袭本和传奇难度打了几遍 新dlc也玩了玩 说说看法(其实就是想骗一波好友)
新的突袭本总共有3个任务 一个是穿过机搶封锁的走廊装上继电器(盾牌) 还有两个是在大厅里打boss的同时保护人质还要在盾兵出现的时候尽快解决点他们,并且boss还贼猥琐 打机枪就躲起来;3个任务打完来到好莱坞(误)迎接3个boss 用二踢脚把boss从加特林后面勾引出来然后一个一个解决 还要保护人质别被加特林捅成马蜂窝 我很奇怪为什么非要保护一下人质 无非就是4人盾牌排排站 吃一轮扫射 然后就可以(又)扔下人质了 (其实这时候他们还是被捆着)最后一个大boss简直imba 又肉还能霸体 我们4个人一遍又一遍的轮才弄死 因为第一次打都没经验 进本的时候还是亮天 打完了天都黑了(ps:中间我掉线重连队友居然没t我反而是等我 感动~~)。基本这个任务就是:耗时间(有这功夫我都能打3把dragon nest了)吃配合(点二踢脚的时候需要盾牌掩护 要不秒躺)灵活(需要不停变换技能甚至是装备 当初谁tm笑话d3没用来着 过来我给你上个加特林)总的说和其他突袭本差不多 通关一次就能找到经验 不过因为太过于费时间估计热度降的很快(服务器居然排队)。
传奇本!目前只打了电厂这一个,这个就是逆天了 敌人攻击力太高 基本上正面刚很困难(我不止一次见过一个残血紫怪躲在掩体后面,队友欢天喜地的上去怼然后秒躺)一个近战就倒地 我们4个人开了大门就上楼梯然后瞬间死了3个 mc里面无一例外的都是WTF??最后坚持到了3个boss 一个医疗一个叛变特工一个盾兵 然而也跪了(我就退出了,太累)有人说传奇本就应该变态 我觉得这好比数学题 难的方式有两种一种是加公式 让你算很多步;还有一种就是 把数字弄得特别大 纯粹让你去计算这种就没啥意义了;现在就是 育碧弄了一个不复杂的公式 ,弄了一大堆难算的数字,然后还tm不给你计算器!
新的dlc,看评论有很多人黄金版没收到 比较尴尬 核心就是ABC三个点 AC分别是你和对面的老家,可以激活机搶守卫 B点是中立的 一个点有3个机器 占领3个机器开始获得点数 同时还有野怪和地标会给你各种buff 目前大家的争夺点主要都是b点 毕竟跑整个地图到别人老家很不划算,一不小心还容易跪地标也是随缘清(都在追着人打)缺少指挥都在瞎跑(送)总体来说游戏性不是很高(原力) 平衡性还是不错 最后的箱子奖励倒是挺丰厚 (乱七八糟的什么都有)
大早上没吃饭胡乱写点 有什么补充的请在评论区指出(说了我也不听 哇咔咔)
Posted January 15, 2017. Last edited March 2, 2017.
开车手感差的一比 感觉好像喝了假酒一样
唐人街的bar有惊喜呦
Posted November 29, 2016.
这是我买过的最贵的会员
Posted November 27, 2016.
< 1  2 >