Produkter
recenserade
Produkter
på kontot

Senaste recensioner av 川井伊子~低配玩玩gal

Visar 1–10 av 399 poster
2 personer tyckte att denna recension var hjälpsam
1 person tyckte att denna recension var rolig
85.1 timmar totalt
更为硬核的FPS游戏,枪械丰富,体验真实,正常人是不能呼吸回血的,正常人中弹是会死的,正常人子弹打完了是不会切换弹夹凭空造子弹的
Upplagd 19 april.
Var denna recension hjälpsam? Ja Nej Rolig Utmärkelse
1 person tyckte att denna recension var hjälpsam
0.0 timmar totalt
游戏内容是手绘的找不同,要不是DLC里奖励内容有猫猫的照片和描绘的过程,整个游戏没有超过斗地主下家队友打单张3想让自己手里一张5的牌过牌的含金量大,you know what I'm saying, man?
Upplagd 14 april.
4 personer tyckte att denna recension var hjälpsam
9.6 timmar totalt
《蔷花红莲:记忆的碎片》图文通关流程和成就说明 做了个一般般的攻略,人生又圆满了一节。
短短1小时的流程,简单的谜题,虽然完全没有提示。没人开垦过真是浪费良田啊
纯粹与恶做斗争的剧情,虽说是童话故事怎么感觉比鬼故事还令人后背发凉,结局也没有阐明,毕竟这种案件是可能真实发生在世界上的。可爱的主角,精致的漫画画风是唯一的卖点,尽管说是试水作,除了迷宫卡卡的,汉化有两个地方没做完全,整体也已经做到良好的水平了。
o(╥﹏╥)o
通关时被反派诅咒一定会回到她身边受她掌控被她玩弄,关了一看16/17的成就,有点汗流浃背了
Upplagd 12 april.
3.1 timmar totalt
ㅤㅤ温馨的校园恋爱小故事,同样境遇的两人走进对方的世界,互为其药相互舔伤,一起哭过,笑过,聚过,别过。不是所有的故事都会有结局,但是起承转合每一章都曾触动人心。
ㅤㅤ游戏本身是免费视觉小说+数织关卡的机械结合。虽然数织小游戏设置除了提供像素画以外跟剧情没什么联系,显得很突兀,给人一种给金鱼装备马鞍的感觉,最主要的是不能滑动批量选择,失败了得重画。但是,视觉小说部分可见其心血,女主全语音且喜怒哀乐表达非常有层次,有石粒的,第一次听韩语配音的人(没错我就是)也能感受到其中魅力,并且音乐并非是免费素材库随机挑选,OST完全值得单独购买,再加上睁眼的动态特效,一些照片实景,漫画分镜,多表情立绘,很像剧情里男女主为了不被废社苦修计算机技术自己做游戏,各种小技巧小功能小创新都尝试往游戏里塞的设定,这个体量做出的游戏质量是真的物超所值,跟女主的衣柜里一样什么都有。
都零点了啊,咦,我的网易云怎么自己启动了
原来,青春就是不同的色彩和动量相互碰撞,明明大家都是互相嬉戏打闹的小伙伴,怎么会有人把女孩子的热情大方当做好感,动心了想去试探,弄得误会一场,哈哈,把失败纳入青春的灰色,真是乐观开朗呢
女孩子喜欢一个人是遮掩不住的,看了十年动漫的我深有体会,但是,她那么女神,怎么可能放下身段来跟我献殷勤?不觉得她每天两三个字的回复好高冷好酷吗,这么忙还有时间照顾我的心情,不觉得又很甜吗,明天又可以热血澎湃跟她道早安,等待她晚上的晚安,我们之间两人独有的秘密通话,别人一定羡慕哭了吧
为什么我每天都能听到她的讯息,想到她的样貌,这堂课程她坐我左前方靠窗,标准的四十五度角让我独享她的侧颜;这次活动安排我们又在同一个小组内,甜甜的声线说出的加油,温柔乡的陷阱真是可怕。这一定是上天的眷顾,你相信缘分吗,两个注定要在一起的人,总会有命运的丝线将彼此牵引到身边,八十亿分之一在统计学上是忽略不计,但是取名为你的命题,有且只有的定义注定能够成立
旁观的看客讥笑我小丑,我的评价是没有付出过真心的人不懂,百灵鸟的歌声只有在森林里嘹亮,洁白的云朵只有在天空上飘逸,她的周围是灵动活泼的五彩斑斓,她的未来是具有无限可能的熠熠生辉,我究竟以什么身份能进入她的世界,金钱的力量让人庸俗,滔滔的情话沦为虚无,做一个默默的守护者,不干涉太多,不经历很多,就这样见证喜欢的人寻觅到真正的幸福,尽管她的幸福与我无关,做一个说不上名字的路人,挺好
ㅤㅤ
Upplagd 11 april. Senast ändrad 11 april.
5 personer tyckte att denna recension var hjälpsam
17.0 timmar totalt
近视侦探能梦到地雷系AI少女吗?
四十主线案件+四十跟踪调查支线,三大扩展功能和十道时间线,绝对丰富的小游戏内容,逻辑与推理交织的智慧巅峰,给予与普通隐藏物体游戏截然不同的体验。
讨厌时空矩阵讨厌支线过场动画讨厌时间碎片整理程序
Upplagd 1 april. Senast ändrad 1 april.
0.7 timmar totalt
学数电学的
11.6 timmar totalt
数织+具有many汪汪咪咪的可装饰花园。三四十个品种的狗勾,rua不完真的rua不完。。
  • 数织具有自动检查错误的功能√
  • 数织具有自动给完成的行列打叉的功能√
  • 数织的时间限制非常充足√
  • 数织画线不能划到底,否则会失效×
  • 自动查错功能下,点错了不能撤销×
  • 数织右键叉不能画线只能一个个点×
  • 数织教程不能跳过×
  • 数织关卡通关的过场动画很拖沓,很浪费时间×
  • 数织随机模式的图案同步到斑点狗身上很有意思√
  • 数织随机模式要打101把很累×
  • 花园里可以摆很多东西√
  • 花园摆设的东西不能调方向×
  • 花园摆设的东西有数量限制×
  • 花园里摆放的东西不按字母顺序排列×
Upplagd 30 mars.
3 personer tyckte att denna recension var hjälpsam
2.6 timmar totalt
蛮有巧思的狱警模拟器游戏,不禁让人深思隔着围栏,人类就划分出三六九等,这到底是人类社会的发展,还是动物世界的准则
Upplagd 23 februari.
3 personer tyckte att denna recension var rolig
9.0 timmar totalt
我其实还是挺好奇这是什么样的机制可以让A观测到B的存在,B观测不到A的存在,A和B可以同时作用于物品C,但是物品C处于薛定谔的被A使用同时又被B使用的叠加态,那观察者D到底看到的是A使用C的状态还是B使用C的状态
Upplagd 31 december 2023.
6 personer tyckte att denna recension var hjälpsam
11.2 timmar totalt
画质有优化,主线采取关卡模式,开局3个雷,3条命。随着关卡推进,雷数增加,最多加成到7条命,可以炸6次,大大提升了获胜几率。由于可以从当前关卡重新开始游戏,虽然分数会重新计算,但是保持尝试绝对可以通关。

到40+关卡时才能体验平时的高级难度,50关往后就是100+雷的自定义高级难度,在开始界面解锁经典一命模式。

这部扫雷我最喜欢的是他添加了我梦寐以求的功能——多功能右键:既可以标旗,又可以实现双键开图的功能,游玩时一直右键一直爽,速度贼拉快
Upplagd 30 december 2023.
Visar 1–10 av 399 poster