Recent reviews by 上弦月♪

< 1  2  3  4  5 >
平淡无奇的起始
暗流涌动的过渡
感人至深的结局
接受痛苦即是成长
那一边的世界可是充满了艰辛和悲伤的世界啊?
对不起,我不能再呆在这里了,无论对面有多少痛苦和悲伤在等着我都无所谓,因为真正的幸福,在跨越了这一切之后,才算是得到了

Vischel Vikorleh,Mhakna
Posted February 11.
我根本找不到给这破游戏好评的理由,除非你能赞美一坨屎真是臭的恰到好处那我没话说
鸡掰一样的支线任务设计,满图都是感叹号你甚至不知道哪个是你做过的,哪个是你暂时只能接不能做的,哪个是限定时间内必须做的,混乱的一塌糊涂,你必须抓紧每一分每一秒跑图,然而地图设计又是如此稀烂你不跑个五六天你认不清(我跑了五六天我也没认清)
我玩游戏七成时间在跑来跑去做支线(别跟老子提移动魔法,一个魔石传送一次也太tm奢侈了)
极为严格的时间流动,我tm打个游戏硬生生让我产生了到处上课上班补课出差的错觉,简直累死人,一旦错过了某些任务的其中一环,等待你的就是第二天重新跑图
至今游戏时间10小时,游戏成就解锁0/25,万代南梦宫你是真他娘的严格,玩了十个小时一个成就都没解锁对我这种成就党来说打击还是挺大的
画质我就不说了,我只想问一句“你妈的,为什么?” 看一眼游戏发行日期,2018年,画质真迷还不如狂战传说
游戏过程极为痛苦,但是自己买的屎流着泪也要吃掉,不仅要吃还要闻着吃,嘴里还要说真香
Posted January 24.
1,242.9 hrs on record
铃铛一日不削弱一日不给好评
存档失败你马呢
求求你别老卡在加载页面了好吗
Posted November 19, 2018. Last edited November 21, 2018.
我印象里独一份的水墨画风适应之后觉得倒也算是绝美,剧情改编了一些日本的神话和传说,中间也穿插了一些很好玩的npc互动,整体难度不高, 甚至当你很菜的时候还会降低难度,别问我为什么知道的 也有一些和剧情无关的有意思的小游戏(甚至有一点点恶趣味),音乐也算悦耳,但是唯一的缺点是人物说话声都变成了蚊子一样的嗡嗡叫,不知道是汉化补丁的原因还是游戏本身制作成这样的,稍微有点别扭,人物塑造和剧情节奏都让人玩起来很舒服,总体还是非常值得一玩的
Posted October 6, 2018.
重温此游戏来纪念一下英姿飒爽的女神特工艾达王并顺便迎接即将到来的村姑艾达王
Posted September 8, 2018.
好评给游戏,发行商NMSL
或许以后我们能看到这样的gal宣传:
经典大作XXX上架steam啦,超低价6元即可入手!
哇塞好他妈便宜不入手不是人
购买下载打开,是个黑屏,这是怎么回事呢?打开文件夹发现只有一个exe启动器
纳闷了,我下载出错了吗?
打开商店页面
DLC5:对话框 68元
DLC6:游戏存档资格 10元
DLC7:设置菜单 20元
DLC8:快进功能 10元
豪华版捆绑大包只需250元哦!
NMSL
把语音拆出来卖,真亏你们想得出来

想起来第一次打开这游戏开始玩的时候我是震惊的,因为我听不到语音,于是我去百度了“G弦上的魔王没有语音吗”,我发现别人并没有对此发问的时候我再次百度“G弦上的魔王语音包补丁”然而还是没有发现我想要的答案,这时我想起去steam商店页面寻求帮助
哦,DLC 啊
百度云启动,G弦下载
NMSL
游戏本体还是不错的,但是极其不推荐购买
Posted August 29, 2018. Last edited August 29, 2018.
你听我解释
我跳楼不是因为闲的是因为我卡
我把煮好的菜扔进垃圾桶里是因为有人挤我让我放错地方了
我好像跑来跑去无所事事是因为你们太厉害了把所有活都干完了以至于我觉得我可以溜达溜达
我当然不会看着队友被火包围觉得好玩然后把灭火器拿走藏起来,这样肯定不是我的风格
别啊带我一个
至少我会洗盘子
Posted August 8, 2018.
我再也不想玩类似的gal了,打架场景就是靠疯狂闪烁瞎人眼的屏幕和晃个不停的界面来模拟的,恶心的我想吐,要不是贯彻“自己打开的游戏就一定要玩完”的信念,我早就删游戏了
除去剧本之外,游戏体验方面可以友情分給一分

忍着烦躁打完了整个游戏我更加坚定地要给这个gal打上能给多低就给多低的分数,我无法相信女友线和妹妹线居然是相同结局,被平行世界的男主带走就完事了?????能敷衍到这个程度我真的很想知道做这个游戏的制作组是否真的有诚意去做一个gal,没到结局前我还觉得剧本还可以,打完结局我只想给剧本也零分
综上所述,零分gal,毫无价值,如果只是图便宜的话我只建议你花六块钱买个肉夹馍,能给你带来的快乐绝对比这个游戏多
Posted July 14, 2018. Last edited July 19, 2018.
糟糕的键位设定,我把手柄上的键全按了一遍直到打通关也不知道怎么在战斗中嗑药回血,拜其所赐:我的走位,跑路和保命能力均大大提高 无奈的把药全卖了买武器和服装
小怪奇妙的长时间僵直,只要你A中它就不会再对你产生威胁
级别什么的设定显得有点多余,最终boss推荐级别是35(好像)。但是我用两个16级的黑灵心姐妹把boss给A死了
以上,就是我给差评的理由
普露露特真萌不愧是我老婆
以上,就是我给好评的理由
Posted July 2, 2018.
我日,好几把炫酷
遇到它之前我一直以为我很快乐
好短啊,两条线几乎一样的流程打了两遍也就是四五个小时的流程
Posted June 29, 2018. Last edited July 1, 2018.
< 1  2  3  4  5 >