16
Products
reviewed
123
Products
in account

Recent reviews by Mr.ToReTo

< 1  2 >
Showing 1-10 of 16 entries
7 people found this review helpful
83.0 hrs on record
Одна из самых атмосферных игр на моей памяти,признаюсь честно,я ещё не видел игры с таким потрясающим вниманием к деталям.Играя в Алана,понимаешь что перед тобой не очередной конвейерный шутан,а изысканная ручная работа.Сюжет от одного из лучших сценаристов в игровой индустрии,Сэма Лэйка (Max Payne).Стоит отметить и саундтрек - он шедеврален во всём,начиная от композитора Петри Аланко,заканчивая Poets of the Fall,выступившей под псевдонимом в качестве внутриигровой группы.Инновационный способ повествования,шикарная атмосфера и персонажи,в которых реально хочется верить – всё это делает Алан Вейка чуть ли не лучшей игрой поколения.Remedy молодцы,зделали роботу на высшем уровне.
Posted February 23.
Was this review helpful? Yes No Funny
7 people found this review helpful
969.7 hrs on record
Don't Starve Together - все такой же хардкорный инди проект с интересным сказочным миром.Это долгожданное мультиплеерное дополнение от компании Klei,которое действительно прибавляет веселья.Очень круто поиграть в неё с друзьями : ощутить на себе голод,потерять разум или прожить зиму.Огромная карта и множество предметов придают разнообразие,из-за которого не хочется выходить из игры и затягивает на несколько часов. Также меня порадовал в игре крафтинг.Он очень продуман и реалистичен.Постоянно разрабатываешь тактику выживания,та же охота на коала-слона доставляет проблем.Но сложность в том,что каждый день для тебя может стать сюрпризом. Например,тень выходящая под звуки колыбельной,от которой становится страшновато,тушит костер,либо неожиданно нападают огненные собаки.Кооп в хорошей компании вытягивает многие игры и эта не стала исключением,выживать совместно интереснее, чем в одиночку.В итоге надо сказать,что игра стоит своих денег и будьте уверены вы не пожалеете
Posted July 31, 2016. Last edited November 22, 2017.
Was this review helpful? Yes No Funny
7 people found this review helpful
1 person found this review funny
50.2 hrs on record
Что бы там ни говорили,но дело зомби жило,живет и будет жить.Dead Island – яркий пример совмещения двух несоединяемых элементов:красивый,солнечный остров,настоящий рай на земле и орды уродливых мертвецов,жаждущих пожирать на своем пути все живое,н угерои не подверглись воздействию вируса,который убивает все живое и оживляет все мертвое,но им следует найти дорогу из этого ада,скрывающегося под личиной райского уголка.
Сам остров – это открытый мир,поделенный на отдельные локации.Можно пройти из одной точки в другую своим ходом,воспользоваться транспортом или особыми пунктами телепорта.На пути нас ожидают злобные порождения неизведанного вируса.Зомби шастают везде,и подчас не только обычные мертвяки.Одни могут догнать вас за считанные секунды или увернуться от удара,другие плюнуть ядом или вмять в землю одним махом.Таким образом,путешествие превращается в игру со смертью,где выживать приходится только вам.Остальные уже умерли и мстят всему живому. Хотя,как показывает практика,на острове остаются редкие разрозненные горстки людей,одни помогают,другие подчас оказываются хуже мертвецов.Разговор с ними один – пулю в лоб и на корм голодным зомби.Помимо основной сюжетной линии есть и побочные задания, за выполнение которых даются различные бонусы и деньги.Графика,сравнимая с Crysis,не только радует глаз,но и не выжимает все соки из вашего компьютера.Игра стабильно идет даже на средних системах.В общем,если вы фанат зомби-шутеров и апокалипсисы такого рода вам по душе Dead Island придется вам по вкусу.
Posted May 11, 2016. Last edited May 11, 2016.
Was this review helpful? Yes No Funny
3 people found this review helpful
20.5 hrs on record
Игра понравится не всем,но если вы устали от однообразного контента или соскучились по классическим играм,то эта игра вполне может понравиться . Красочное графическое оформление,объекты и ландшафт прорисованы тщательно,а выстрелы и взрывы выглядят ярко . Еще есть система повреждений,которая отлично выглядит,когда проезжаешь сквозь здание,оставляя за собой обломки и пыль . На песке остаются следы,можно проезжать между мелкими деревцами (правда,не причиняя им вреда) или прыгать с небольших обрывов.На ландшафте есть много мест,где можно срезать свой путь . Постоянные перестрелки могут на некоторое время увлечь многих . А возможность кооператива на четырех,только добавит драйва . Как показывает современная практика,старые игры возвращаются.
Posted April 7, 2016.
Was this review helpful? Yes No Funny
3 people found this review helpful
131.8 hrs on record
Америка,конец 1940-х — золотой век Голливуда.У Коула Фелпса,детектива департамента полиции Лос-Анджелеса,не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес,то и дело совершаются убийства и ограбления.Фелпс честно служит закону,неустанно ведя борьбу с преступностью,пустившей корни даже в рядах его коллег.Поджоги,налеты рэкетиров,жестокие убийства,заговоры — распутывая клубок злодеяний,дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов . В игре используются новейшие анимационные технологии,передающие мельчайшие нюансы актерской мимики.L.A. Noire сочетает захватывающий экшн с истинно кропотливой детективной работой,обеспечивая беспрецедентный уровень интерактивности.Ищите улики,преследуйте подозреваемых и допрашивайте свидетелей,чтобы докопаться до истины в городе,где каждому есть,что скрывать . В игре великолепно все : дизайн,атмосфера,графика,физика,геймплей.Эта игра сочетает в себе все лучшее,что есть в жанре и достойна сравнения с шедеврами кино,типа Секреты Лос-Анджелеса.Перестрелки,погони,допросы,сбор улик и закрученный непредсказуемый сюжет.Студия сделала практически совершенную игру,в которую нельзя не влюбиться!
Posted March 25, 2016. Last edited March 25, 2016.
Was this review helpful? Yes No Funny
64 people found this review helpful
17 people found this review funny
1,748.4 hrs on record
Early Access Review
Представьте мир,в котором существуют и неизвестные нам технологи,и вымершие миллионы лет назад динозавры,гигантские скорпионы и птицы Додо.Ребята из Studio Wildcard решили создать такой мир,и нам не просто предстоит там побывать,наша задача - выжить в нем.
Свое путешествие вы начинаете на берегу «The Island» - большого острова,расположенного посреди неизвестного океана.Я даже не могу сказать,наша ли это планета.Ландшафт тут тропический,с огромными пляжами,вулканами и пещерами.Фауна и флора тут разнообразна и не похожа на то,что можно увидеть в наше время.В скалистых местах,где температура не такая высокая,обитают мамонты и саблезубые кошки.
Сюжета в обычном понимании у игры нет,каждый,кто попадёт на остров,пишет свой сюжет сам.У игры огромный потенциал для исследования : огромное количество видов животных,приручив или убив которых можно получить их профиль в журнале,гигантская карта,которую довольно интересно,но опасно исследовать.Сейчас в игре доступно более 30 видов животных: плавающих,бегающих,ползающих и летающих,всех мастей и расцветок,а к релизу нам обещают,что их количество перевалит за 70.Также есть огромное количество обелисков – инопланетных на вид мест,где можно призвать огромных боссов,и пещер,скрывающих в себе уникальные артефакты и таящих опасность для исследователей.
Сейчас игра находится в режиме раннего доступа,потому полна недоработок и багов,но разработчики очень быстро и часто выпускают обновления,радуя новыми возможностями.Оптимизация пока тоже хромает,и для отличной картинки вам понадобится хороший современный игровой ПК.Как по мне игру ждет в будушем большой успех !
Posted February 24, 2016. Last edited November 27, 2016.
Was this review helpful? Yes No Funny
4 people found this review helpful
69.6 hrs on record
Ryse: Son of Rome - настоящая кровавая драма древней Империи.История, рассказывающая о Мариусе Тита,семью которого варвары подло убили во время налетов.А что делать,когда твою семью зарезали у тебя на глазах?Правильно, мстить!Это история борьбы,жестокости и героизма Древних Римлян,которая разработана на сверх-современном графическом движке CryEngine 3.Главным героем игры выступает Мариус Тит,который очень хочет отомстить за убийство своей семьи.В борьбе с британскими варварами он проявляет свои способности и быстро поднимается в звании.Позже герой обнаруживает,что ему необходимо вернуться в Рим,чтобы осуществить свою месть всей жизни.Дальнейшая история повествует о том как Мариус сначала со страшной силой уничтожает взбунтовавшихся бриттов,а потом возвращается в Рим,чтобы покарать настоящих злодеев.В целом неплохая игра,которая выделяется за счет хорошей постановки и невероятно красивой графики,с эпичными драками,с крутым экшеном и с интересным сюжетом,бесконечно красивые архитектуры древнего Рима,живая вода,естественный огонь,детали освещение,зрелищные бои,невероятный колизей и прекрасные пейзажи,все это действительно впечатляет и не найдет в никакое сравнение с предыдущим поколением жанровых игр,это такое добротное кино в игровой индустрии.Такие игрофильмы определенно нужны,что бы иногда сесть за них,расслабится и просто получить удовольствие от происходящего.
Posted December 17, 2015. Last edited December 17, 2015.
Was this review helpful? Yes No Funny
4 people found this review helpful
155.0 hrs on record
В наше время выходит огромное количество игр про выживание,но все они выглядят одинаково и однотипно.На фоне этих игр This War of Mine очень сильно выделяется.Сюжета в игре как такового нет,он предоставлен предысторией каждого из персонажей.Можно сказать,что игрок сам создаёт сюжет.Игра берет своей атмосферой и необычным геймплеем.Геймплей здесь разделён на 2 части,а именно день и ночь.Днём игра представляется некой стратегией,в которой мы управляем небольшой группой выживших,распределяем ресурсы,крафтим предметы и раздаём приказы персонажам.Также иногда к нам приходят другие выжившие с просьбами помощи или предложениями добыть лут.Ночью-же игра превращается в стелс-екшен.В разных локациях встречаются различные люди: некоторые просто выживают и бояться нашего прихода,другие могут дать отпор,а третье вообще являются бандитами и сами не прочь напасть на вас ночью.Если честно игра довольно сложная и пройти ее с первого раза никто не сможет.Графика в игре представлена весьма интересно.В ней сделан уклон под рисовку карандашом,сразу видно что эта игра сделана с душой.По ходу прохождения вас всегда будут ставить перед моральным выбором,например : украсть у пожилой семьи припасы чтобы спасти свой отряд и тем самым обречь их на смерть или же оставить это им и возможно обречь себя на смерть.Еще у меня сложилось вплетение что игра в некотором роде посвящена событиям на Украине,уж очень схож сюжет тоже гражданская война,тоже страдают мирные жители.Игра показывает что не все люди могут за себя постоять,как тяжело им приходиться.Великолепная игра,которая у всех оставит след в памяти,в нее должен поиграть каждый!
Posted November 13, 2015. Last edited November 13, 2015.
Was this review helpful? Yes No Funny
4 people found this review helpful
47.1 hrs on record
Sniper Elite V2 – Действие игры происходит во время Второй мировой войны.Карл Фейрберн,также известный как протагонист первой игры – американский снайпер антифашистских сил,находящийся за вражеской линией во время битвы за Берлин (апрель 1945 года).Сюжет связан с учеными,работающими над немецкими ракетами V-2.Для устранения или захвата нацистских ученых Фейрберну приходится противостоять не только немцам,но и советским бойцам.Шутер от 3-го лица,основанный на стелс-техниках.Фейрберн может использовать несколько оружий второй мировой войны,включая снайперские винтовки,пистолет с глушителем,пулеметы,немецкие и советские ручные гранаты.Одна из основных особенностей игры – реалистичная баллистическая модель,учитывающая такие факторы,как изначальная скорость пули,падение пули,силу ветра и влияние дыхания (частоты сердцебиения) стрелка на точность выстрела.Снайперские сегменты игры представляются в виде от 1-го лица.Важное отличие от первой части – введение «убивающей рентгеновской камеры»,которая активируется при произведении особо экстремального выстрела ; эта камера в замедленном темпе следует за пулей,и вместе с ней проходит сквозь тело врага,демонстрируя урон,причиняемый пулей органам и костям.Другая новая особенность – пометка вражеских бойцов для получения информации о цели,а также фигура с белым контуром,обозначающая точку,в которой враги в последний раз видели игрока.Имеется возможность выгодного использования окружающей среды,например сокрытия шума снайперской винтовки в шумных областях.Для устранения групп врагов можно стрелять во взрывоопасные элементы,например в гранаты,висящие на поясе врага.Тела убитых врагов можно оттаскивать в незаметную область,чтобы не привлекать внимание. Игра без сомнений хороша,всем советую пройти !
Posted November 3, 2015.
Was this review helpful? Yes No Funny
3 people found this review helpful
240.7 hrs on record
Assassin's Creed 4: Black Flag - шестая по счёту в серии мультиплатформенная игра в жанре приключенческого экшена. Сюжетно игра является одновременно продолжением и приквелом к третьей части,так как главный герой "из прошлого" - Эдвард Кеннуэй - является дедом Коннора,протагониста третьей части.В четвертой части серии разработчики сделали основную ставку на огромный открытый мир,включающих в себя крупные города,мелкие поселения,руины Майя,сахарные плантации,джунгли,бухты,порты и пещеры,а так же на морские сражение.Золотой век пиратства предстал во всей красе.Песочница в играх серии давно не была такой прекрасной и интересной одновременно.Под шум прилива и гул верной команды корабль заходит в порт,а на мостике - вы.Здесь есть все то,за что Assassin's Creed получила свои десятки тысяч преданных фанатов : захватывающий сюжет,интриги,красота боевых сцен и харизматичные персонажи. После эталонной второй части Black Flag можно назвать глотком свежего "океанского" бриза.Весь этот салат из пиратской романтики и противостояния двух древнейших орденов сдобрен замечательным музыкальным рядом Брайана Тайлера.В голову сразу приходят диснеевские Пираты Карибского Моря,авторы игры сделали достаточно отсылок к картине,чтобы мы приняли проект за игру цвета и красок на голубой сцене.
Posted November 2, 2015.
Was this review helpful? Yes No Funny
< 1  2 >
Showing 1-10 of 16 entries