ΠΡΟΪΟΝΤΑ
ΜΕ ΚΡΙΤΙΚΗ
ΠΡΟΪΟΝΤΑ
ΣΤΟΝ ΛΟΓΑΡΙΑΣΜΟ

Πρόσφατες κριτικές από τον naniky

Εμφάνιση 1-10 από 17 καταχωρίσεις
1 άτομο βρήκε αυτήν την κριτική χρήσιμη
1 άτομο βρήκε αυτήν την κριτική αστεία
0.0 ώρες συνολικά
小时候的我:对着游戏界面的ada打胶。
现在的我:嘶哈嘶哈,我又回到童年辣!
Αναρτήθηκε 21 Σεπτεμβρίου 2023.
Βρήκατε χρήσιμη αυτήν την κριτική; Ναι Όχι Αστεία Βραβείο
71 άτομα βρήκαν αυτήν την κριτική χρήσιμη
5 άτομα βρήκαν αυτήν την κριτική αστεία
575.1 ώρες συνολικά (442.5 ώρες όταν γράφτηκε)
442小时打完辐射4一周目,作为一个没有玩过前作的人而言,体感还是很不错的,沉迷打枪与捡垃圾无法自拔,但也就仅仅是这样了,就算是没玩过辐射3和新维加斯,我也能感受到捡垃圾4的各种不完善,剧情相当一般,对话选项没有特别亮眼的,取消了善恶道德值,我这头接了a阵营的任务,b阵营就立马知道我叛变了,在我身上放窃听器了属于是,没法在各大阵营里当”多面间谍”,长袖善舞。还有小黑,到底我是将军还是你是将军,怎么通马桶的全是将军。
原版捡垃圾4可以说是非常一般的游戏,但这是b社的游戏,在mod的加持下,老滚5能被魔改成啥样,辐射4也能被魔改成啥样。打了mod之后,游戏体验就发生了不一样的变化,这也是我给捡垃圾4好评的原因,人民群众的创造力与想象力是无穷的,创造出的mod也是千奇百怪,这里我推荐一些mod。
剧情类的,堕落,瓦尔基里计划,流放者与残余者,核融合城崛起,四件套合一,修改了原版的故事线,开辟出来了一条未曾设想的道路。这四个mod好处有二,一是改变了原有的剧情架构,能玩出一些骚套路,特别是枪毙小黑,圆了多少辐射4玩家的梦想;二是充分证明了,即使辐射4的剧情演出各方面稀烂无比,吐槽我上我也行,真正让你上的时候,还真就未必能做的比人家官方设计师好,动嘴容易,把脑子里的想法完全实现难。这四个mod的缺点也很明显,ooc了,至于ctd或者是卡任务啥我游玩时没遇到,总体还行。
其它剧情类的,4号避难所的秘密,联邦的响应者,枪手起源,阿特拉斯顶峰,立马先遣队,英克雷的传说,核子世界的重生,活力蓬勃的核子世界,她和她的故事,女猎人庄园的秘密,尤格索托斯的孩子,赞得的援助,旧日支配者,第五区,寂静岭,都挺不错的,没大的bug,体验也很良好。麦克斯韦的世界解密成分多一点,同时bug很多,可以尝试,但不推荐。UIF阵营拓展也一样,存在一些bug,可以体验,但存在后面的任务没法完成的问题。诅咒(GRIM)和寂静岭有冲突,可以打mod解决,但我打了诅咒mod就会ctd,也许是有的mod冲突了。联邦的不法之徒,撒克逊眼镜蛇,凯德和凯兰双胞胎的故事,三个mod同一个作者,剧情依次渐进,和其它的剧情mod相比差点火候,食之无味弃之可惜。尼克医生的五十种死法,机制挺硬核的,稍微不慎弄错机关就会死。
单纯走地牢闯关的,混沌之日(chaotic sun)是我最为推荐的辐射4mod,没有之一,b社完全可以把作者招安的,制作真的太好了,量大管饱,可惜作者更新太慢,截至目前仅到0.2,打完后意犹未尽,强烈推荐。北泉(north spring)制作一言难尽,提示很莫名其妙,单纯逛地图而言还行。海之南(south of the sea)修改了发光海,增加了许多可探索地点,可以一玩。494避难所,1080避难所,165避难所,菲恩斯庄园,幽闭恐惧症,旧时宗教,凯利庄园,都是小而精的任务/地图,耳目一新的体验。沼泽地扩展,单纯的压马路,没什么新花样。枯死荒原贫瘠之地,虽然有点剧情,但聊胜于无,本质还是给你丢一个地方探索地图。曼哈顿计划,刚枪mod,带上你最好的装备与足量的弹药进图大开杀戒就对了。
剩下还有一些功能性mod,f4se,mcm,ceeb,不用多说。东方红广播电台,中央人民广播电台,在废土听红歌。animeRace Nanakochan,二刺螈老冰棍探索联邦。寂静岭护士替换尸鬼,打mod之后我非常喜欢去杀尸鬼。致命联邦拓展,增加难度,怪物增多,这样才能体现出好武器的价值,不然没怪杀了,但电脑配置得好点,不然会ctd。
就这么多,还有一些服装武器mod没有提,这个个人喜好不同,找到自己喜欢的就可以。希望对辐射4新手有所帮助。
Αναρτήθηκε 23 Δεκεμβρίου 2021.
4.5 ώρες συνολικά (4.4 ώρες όταν γράφτηκε)
流程偏短,难度尚可,bug不少,优化不错。第一遍打的就是复仇难度,死最多就是和天宇大帝🤺,毕竟这不是喜之狼,🤺方面做的感觉还是不太成熟。但这游戏可谓是麻雀虽小五脏俱全,逃亡潜行追车突击一应俱全,boss除了天宇大帝其它的都非常呆,压迫力倒是不少。游戏质量对得起售价,作为国产的“影子武士”可以给好评,我觉得后续的开发真的可以完全参照影子武士系列,武器再丰富一点,流程再充实一点,真的就很可以了。至于服装与剧情方面,虽说我不想当喋喋不休的小基佬,但这个剧情真的不知所云,这是当上将的人能干出的事情么?都上将了智商还这么低,被捅腰子了大哥你好歹做个表情啊~~~

作者说加班加点更新了许多bug,实际进入游戏后那个双击wasd可以闪避的功能还是没好啊,还是得左shift+wasd,我玩着相当别扭,希望双击闪避功能能快点修复。
Αναρτήθηκε 14 Νοεμβρίου 2021. Τελευταία επεξεργασία 24 Νοεμβρίου 2021.
1.6 ώρες συνολικά (0.3 ώρες όταν γράφτηκε)
不是,我这梯子都挂上了H黄都看了半小时了回头一看没法连接服务器。你这demo可以下载,但服务器又不开,什么意思哦,我还以为提前可以玩了。
Αναρτήθηκε 30 Απριλίου 2021.
2 άτομα βρήκαν αυτήν την κριτική χρήσιμη
102.0 ώρες συνολικά (1.9 ώρες όταν γράφτηκε)
即使是1.04版本还是遇到疯狂跳出的问题。1066显卡带着就费劲,蠢驴你剧本写的再好,前期的引导啊优化啊各方面不完善,很难让路人玩家忽略这些问题只专注于剧情啊。
Αναρτήθηκε 13 Δεκεμβρίου 2020.
810.8 ώρες συνολικά (737.9 ώρες όταν γράφτηκε)
系统的更替,使得狩猎更为流畅。所有任务里,除了渣渣灰(上位)和赤龙不好solo之外其它的任务都设置的挺不错。我觉得世界这一作的革新是很成功的,希望能继续在PC平台上玩到新作。
Αναρτήθηκε 29 Νοεμβρίου 2020.
Κανένας δεν έχει αξιολογήσει ακόμη αυτή την κριτική ως χρήσιμη
36.7 ώρες συνολικά (33.9 ώρες όταν γράφτηκε)
不是原作粉丝慎入,可能会让你对噬神者这个IP产生反感。这游戏目前就像个半成品,内容太少,8人联机经常匹配不到人,更新也更的忒慢。白嫖过1代2代,后来补了正版,我对这个系列还是很喜欢的,不希望就烂在这里,只能慢慢期待后续的更新了。
(但我依然推荐这游戏,船长这柰子,虚浮)
Αναρτήθηκε 28 Ιουνίου 2019.
3 άτομα βρήκαν αυτήν την κριτική χρήσιμη
106.2 ώρες συνολικά (57.4 ώρες όταν γράφτηκε)
作为女武神的老粉丝必须先说一句:有的玩就不错啦,游戏品质勉强及格,还是很香的。
世嘉你啥时候能在PC平台上出二代和三代的重置版呀,敢出我就敢买。(422赛高)
最后说一句:求求你出个季票吧,DLC单买死贵死贵的。
(黑五打五折的世嘉是屑(无慈悲))
Αναρτήθηκε 22 Νοεμβρίου 2018.
10 άτομα βρήκαν αυτήν την κριτική χρήσιμη
8.9 ώρες συνολικά
非常不错的第一人称射击游戏,毕竟是动视做的能看到各种黑色行动的影子。游戏前期偏向惊悚,氛围和节奏把握非常不错。当然,当我拿到喷子和加特林的时候游戏就又变回了cod那样的突突突了。
这游戏的剧情是一大亮点,多的不说,看评论就知道,很多人玩完这游戏最大的感受就是剧情很厉害。我也是玩过两遍后才大概梳理清楚剧情。不得不赞叹,这编剧脑洞真的大。
游戏里在射击之余有一些通过TMD(时间机械)来解谜的小游戏,难度不高,纯粹调剂用的。顺带还能熟悉一下TMD的操作,点赞。
这游戏最大的缺陷就是没有字幕,人物说话也是满口毛子英语。这导致理解剧情变得有些困难。有字幕的话更容易理解整个游戏。
作为一款FPS游戏,绝对值得一玩呀~~~

Αναρτήθηκε 11 Ιανουαρίου 2017.
2 άτομα βρήκαν αυτήν την κριτική αστεία
5.0 ώρες συνολικά
补一个万圣节测评,我给山提名了“最佳宗教奖”
山教大法好,入教保平安。
Αναρτήθηκε 18 Δεκεμβρίου 2016.